Война.
Как выглядит истинный маниакальны путинист - я прекрасно знаю
путинизм - это вера, она непоколебима.
А начиналось еще с Задорнова и т.д.
И это все начало взращиваться 20 лет назад.
Моя покойная мама, 20 лет назад, увидев ****** в телевизоре, и узнав, что он из КГБ,
сказала, что россияне еще поплачут с ним.
Она оказалась не права, заплачет весь мир
рейтинг ****** поднялся с 60 до 71 проц
бред сивой кобылы
война никому не нужна
иначе какой смысл вводить уголовную ответственность за критику действий ВС РФ? если бы все были за? нелогично получается. Люди рвутся на демонстрации протеста но их разгоняют и арестовывают, поэтому со стороны наверное, кажется, что все пассивны или согласны.
Но знаю, кто бы, воздевая перст к небу, говорил бы про тупорылых укров (пардон, это цитата), как их хорошо наказывают. И как замечательно, что Европа боится Пу.
Это была бы моя мама (упокой её беспокойную душу). Как выглядит истинный маниакальны путинист - я прекрасно знаю.
А Вы зайдите на некоторые русскоязычные каналы в телеграмме и почитайте. Ужаснетесь. Вот все это там есть - и "укры", и "бендеры" и "так вам и надо, кастрюлеголовые". Их главные аргументы - это вам за Донбасс, Путин - герой. Кошмар.
Самое интересное, что и на каналах кверденкеров тоже идет поддержка Путину, причём даже на немецких. Я в ужасе просто 😱
Да что там говорить, мой собственный отец (русский), проживший почти всю свою сознательную жизнь в Украине, поддерживает политику Путина. Показали ему видео разбитого Харькова - говорит, это фейк. Так же и его две сестры. Одна из них проживает в Италии уже 20 лет. Не верит, что в Украине война. Вот это что вообще?
А Вы зайдите на некоторые русскоязычные каналы в телеграмме и почитайте. Ужаснетесь. Вот все это там есть - и "укры", и "бендеры" и "так вам и надо, кастрюлеголовые". Их главные аргументы - это вам за Донбасс, Путин - герой. Кошмар.Самое интересное, что и на каналах кверденкеров тоже идет поддержка Путину, причём даже на немецких. Я в ужасе просто 😱
Да что там говорить, мой собственный отец (русский), проживший почти всю свою сознательную жизнь в Украине, поддерживает политику Путина. Показали ему видео разбитого Харькова - говорит, это фейк. Так же и его две сестры. Одна из них проживает в Италии уже 20 лет. Не верит, что в Украине война. Вот это что вообще?
не зря Останкинскую башню нарекли в свое время иглой.
Всё очень просто. Они все как и их кумир мечтали о небольшой победоносной войне, где в худшем случае погибнут пара наёмников, а санкции если и будут наложат на невыездных третьих замов.
А в панике от непонимания, за что же их наказывают.
Естественно войны никто не хочет, они хотели карательную операцию, а получилась война
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А у меня совсем другая картина с подругами из России. Некоторые из них ЗА так называемую "спецоперацию" путина. Объяснять им что-либо бесполезно. Аргумент-они против фашистов бандеровцев и "война идёт с 2014 года в Украине, куда ж европа глядела?"🤷♀️ А лучшая моя подруга одноклассница так впридачу ещё и картинки какие-то тупые в вотсэп присылать начала. Типа "сначала раскорячим украину, потом распи...м европу" Я в шоке, наорала на неё, сказала ещё такое пришлёшь-заблокирую к чертям😤👎. Конечно, многие и в россии против этой безумной войны. Ещё заметила, что те, которые побогаче и много путешествовали по европе, проклинают путина. Другие же собираются затянуть пояса типа "насажаем картошки с кабачком, не такое переживали" или " никогда хорошо не жили, нечего и начинать". А в свете новых росс.законов об уголовной ответственности за иное мнение о путинской политике так вообще число протестующих сойдет на нет. Кто хочет в тюрьму попасть лет эдак на 5 или штрафы миллионные платить?🤷♀️
Аргумент-они против фашистов бандеровцев и "война идёт с 2014 года в Украине, куда ж европа глядела?
этот аргумент имеет свой вес, НО тут одно НО: Россия зашла на чужую территорию! А это называется агрессия.
а так-то да, война идёт с 2014 года и Европа и Америка провоцирует и раздувает старательно этот конфликт.
Страдаем мы все и особенно россияне, я болею за них душой, они не виноваты в действиях их политиков!
Типа "сначала раскорячим украину, потом распи...м европу"
у меня нет таких знакомых, слава богу.
а вот воинственно настроенных граждан Украины достаточно, их можно понять, на них напали, но проклинать всех россиян и ещё и живущих в Австрии бывших россиян?
этот аргумент имеет свой вес
Этот аргумент имеет вес, но на другой чаше. Именно Путин, аннексировав Крым, положил начало сепаратистским настроениям в русскоязычной Украине и последовавшим затем кровавым событиям.
война идёт с 2014 года и Европа и Америка провоцирует и раздувает старательно этот конфликт.
Не надо переносить с больной головы на здоровую
В чем можно обвинить запад, так это в мягкотелости. Боязни рассердить кремлёвского диктатора,но никак не в раздувании конфликта. Недорогие рассияне с этим сами неплохо справлялись
Глядя назад, достаточно было Украине и Грузии в 2008 предоставить ассоциированное членство в НАТО, и всё, никакая война была бы невозможна, путлер труслив до невозможности
Фашизм будет разбит
всех россиян и ещё и живущих в Австрии бывших россиян?
И опять же неправда. Граждане России живут даже в Украине. Тут ключевой вопрос в любви к путлеру. Тех кто его поддерживает любить не за что.
Фашизм будет разбит