Война.
Ок, понял, видимо, другое. Имел в виду Obertshausen.
Войну нужно срочно заканчивать, какое время есть и у кого?
Шойгу обозначил сроки: Когда достигнем поставленных целей.
Всё. Занавес.
вы поддерживаете кровопролитие, радуетесь военным действиям страны захватчика.
Так большая половина немцев поддерживала войну в Югославии и радовалась успехам войск НАТО при бомбёжках Белграда. Теперь вторая половина поддерживает другую войну.
В чём проблема?
не в курсе что зеркалка может прилететь?
Вот Украине она и прилетела.
Я приехала в Германию за счастливой обеспеченной жизнью
Теперь не будет у вас этой жизни.
а не для того чтобы наблюдать как тут путинские зомбаки свободно постят свои кровавые фантазии в то время как на родине приличных людей в бетон закатывают,
Приличные люди это те которые 8 лет Донбасс бомбили?
повторю, что буду рада что до вас доберется статья по защите конституции
Это какая же статья такая? Если бы вы жили в Германии, то знали бы, что здесь конституции нет.
Шансов выиграть маленькой России против миллиардной антироссийской коалиции нет .
Поживём увидим. А пока как говорится ... того кого заранее похоронили тот будет жить долго.
Цель у них одна - как можно дольше сохранить собственные задницы, правда за счет жизней и судеб тысяч людей.
Кадры мародерства в Мелитополе. Местные жители среди бела дня выносят закрытые магазины, забирая все - от продуктов до бытовой техники.
Мда... Долго придётся приучать дикарей к порядку.
https://t.me/voskoboinikovaleksandr/5359
да да . косите под невменяемого. нахрихтендинст это оценит. скриншоты пошли
Русские мародеры грабят магазины
Более чем удивительно, что я знаю только одного
А вы кто ? Те, кто уехал должны были у вас отметиться или благословение ваше получить ?
Очереди в военкоматы - ищите, в сети масса фотографий. Мои многочисленные друзья из Украины
подтверждают эту информацию. В настоящее время берут лишь людей с боевым опытом.
украинские олигархиhttps://www.rbc.ua/rus/news/fond-ahmetova-otpravil-kiev-10...
https://www.rbc.ua/rus/news/group-df-firtasha-perechislila...
Дальше, если интересует, ищите сами
этот тоже в мордакниге присутствует, всё там нормально похоже
Шойгу вместе с пу живет в своем мире где шаманы и лучшая армия в мире. будут биться лбом об стену до кровавых пузырей
слышала они какой то изуверское оружие к Киеву тянут б Буратино и Удав. машины для умерщвления людей. победители
путинские орки из германии пускают слюни восторженно комментировать. чистое зло
Ой, идиоты. Еще понятно, когда люди гибнут за Родину, за спасение своих семей, даже смерть за идею оправдать можно. А здесь за что? Господи! Очнитесь, люди, что вы творите...
А ты готов в рай?
Я в том смысле, начнет ли Путин ядерную войну?
Тут ведь вот что, если бы он начал сразу с ядерной бомбы, то это возможно еще было бы возможно. Если он даст сегодня такой приказ, то только самы фанатичные исполнят его. А если он завтра отдаст такой приказ то ни одна ракета не полетит. И к этому все идет.
Будут его доставать из бункера как этого. как его ...
Он уже отправился в рай. Пока что на этом форуме. Слава Украине!
У меня есть кое-какие сведения на ядерную тему, но народ пугать не хочу.
Вы игнорите или не видите мой вопрос? Какие у вас сведения на ядерную тему?