Честь имею!
Да простят меня украинские патриоты, но их страной управляют такие же воры и мошенники ,как и Россией.
Поверьте, паны хорошие, помощь Запада бесплатной не будет.
Мне искренне жаль и россиян , и украинцев
тем паче.
Был опыт разгромленной Японии и Германии.
Надо объяснять, на каких строчках мировых рейтингов эти страны сейчас?
Не сейчас, даже не через пять лет, но избавившаяся от Путина Россия имеет отличный шанс подняться с колен.
Украина же станет очередной Болгарией. Или - Румынией.На усмотрение мамаши Ляйен.
Степаныч не глуп, ой не глуп. У него бизнес в Польше и Германии, если кто не в курсе.
Да.. Украинский ворюга хоть и сукин сын, но он свой сукин сын.😀. А чужие ворюги, из России, Украине совсем не нужны..
🙏 Спасибо за Ваш смелый пост! Солидарна с вами. Нет войне, нет агрессии российской фашистской верхушки! Гаага ждёт преступников против человечества! Не обращайте внимания на проплаченных ботов и просто дураков.
вчера по ртл была передача о Путине и о том, как он пришёл к власти, там тоже Пугачев интервью давал .
Да , ещё кто знает всю эту подноготную из заметных и живых сейчас - это Невзоров и Жириновский.
и кто готов об этом говорить открыто!
мне еше очень нравиться девочка, военный корреспондент, здесь она про донбасс говорит, с неj еше есть интервью недавно:
Я прям от западных сми не ожидала, что они к информации очень адекватно отнеслись, те как то пытаются рассказать все стороны конфликта.
Спасибо за пост ,
я рада что все таки здравых и адекватный людей больше .Сейчас приехала с места сбора гум. Помощи . Очередь большая из желающих помочь русские и украинцы , немцы ,турки. Разбирают и сортируют все вместе.Машины и помещение представила строительная фирма владелец турок.
Мы тоже хотели помочь, у нас много вещей хорошем состоянии, много детской одежды.. Но в нашем городе принимают только новые вещи, с этикеткой... (
Мне это показалось странным.. Неужели беженцев из Украины не устроили бы неновые вещи?
Всё постиранов, естественно.
У нас принимают все. Я поехала и спросила, что конкретно необходимо . Ответили дет. питание , вещи . Консервы , макароны крупы. Сухие супы. Как раз при мне привезли вещи бу их тут же рассортирововают по коробками. Свитера , куртки по размам , мужское ,женское ,детское.
Возможно, собирают для детдома, который ещё на территории Украины? Обычно они такие требования ставят. Но они их тоже изменить не могут.
прошу прощения , если вдруг кто ищет, это по zdf я смотрела.
Фильм про Путина https://youtu.be/snxjHnN9eUY.
и потом эту передачу: https://youtu.be/iU7m-cB82jU .
Столько утверждений, логикой бы их немного разбавить.