русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

8694  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Stromänsch местный житель02.03.22 17:23
Stromänsch
02.03.22 17:23 
in Antwort LenaS8 02.03.22 16:37

NP;

Всю эту муть читать не стал, так как там одно и тоже, что и во всех форумах. перенос ТВ пропаганды.

Вот один вопрос созрел у меня к обеим сторонам конфликта:

Почему вы ещё здесь, а не на поле боя и не защищаете свою родину?

Вы диванные эксперты мене басню Крылова все напоминаете,- Моська и Слон.

Докажите любовь и преданность к своей стране и хозяина, езжайте и спасайте там, а не провокационный мусор по нету разносите.
Stromensch mit dem Wissen
elenac616 коренной житель02.03.22 17:44
elenac616
02.03.22 17:44 
in Antwort -Olesia- 28.02.22 17:34

Что можно сделать ...

Ничего. Ждать спокойно развязки . Погромов наверняка не будет среди обычного населения. Это же все таки цивилизованная Европа , а не Азербайджан , Казахстан 90-х годов.

Рони_Роланд постоялец02.03.22 17:45
02.03.22 17:45 
in Antwort Carlsson124 02.03.22 16:55, Zuletzt geändert 02.03.22 18:03 (Рони_Роланд)

что ты читаешь, где ты читаешь, где написано что Украина это Россия и путин бореться за свою землю? может Грузия тоже Россия?про Бруклин в Нью-Йорке наверно тоже написано, это тоже Россия, там много Русских живут... не тупи, заткнись уже. хватит позориться.

elenac616 коренной житель02.03.22 17:46
elenac616
02.03.22 17:46 
in Antwort LenaS8 02.03.22 16:26

Можете ссылку дать ? Тоже хочу почитать .

Рони_Роланд постоялец02.03.22 17:48
02.03.22 17:48 
in Antwort Рони_Роланд 02.03.22 17:45, Zuletzt geändert 02.03.22 18:04 (Рони_Роланд)

с вашими реалиями завтра мы получим Бруклинскую народную республику. и путин признает его независимость.

Natalka79 прохожий02.03.22 20:56
02.03.22 20:56 
in Antwort -Olesia- 28.02.22 17:34

Очень даже думаю. И очень страшо стоновится за детей.

Фея Виктория постоялец02.03.22 21:11
Фея Виктория
02.03.22 21:11 
in Antwort Рони_Роланд 02.03.22 11:28
легко Русским прикинуться Украинцом или другой какойнебудь нацией.

Как это? 20 лет тут живешь - все вокруг в курсе,что ты из России, ты охотно делишься впечатлениями от поездок на родину, дети твои тут выросли и никогда не скрывали от друзей, что российские корни, и тут вдруг - я же из Казахстана, Украины, Зимбабве или Америки! Нормально? улыб Вокруг идиоты прям))

Зачем? Гораздо большее уважение вызовет - я россиянин путин х@ло, чем такое враньё.

Водоворот постоялец03.03.22 09:56
Водоворот
03.03.22 09:56 
in Antwort Magomed0 02.03.22 12:55, Zuletzt geändert 03.03.22 09:58 (Водоворот)
Потому, вам бы извиниться и просить прощение за деяния своего режим

Я не какого отношения не к каким режимам не имею,и не собираюсь не за что извиняться.

Мне нормально быть гражданином Германии,мои родственники тоже не собираются перед кем то извиняться.

О какой гебельсовщине ты лепечишь,что не понравилось про ямы и рабов?Значит задел за живое.

"Европа цивилизация и до такого уровня не упадет" Европа это не только твои фантазии а и история,которую ты по всей видимости прокурил за школой.

Энквизиция,конс-лагеря,подушки из человеческого волоса,абажуры из человеческой кожи....,а ещё :

"За годы Второй мировой войны через лагеря смерти прошли более 20 миллионов человек из 30 стран мира, из них 5 миллионов — граждане Советского Союза. Примерно 12 миллионов человек так и не дожили до освобождения, среди них — около 2 миллионов детей. Только в Бухенвальде было уничтожено свыше 56 тысяч человек 18 национальностей, в том числе 19 тысяч советских военнопленных."

Это не Евроы рук дело?

Успокойся пожалуйста,двоечник с воспалённым воображением о гонении кавказцев.

У меня нет фобий и ненависти к людям,и я не настолько низок что бы их убивать за их взгляды и высказывания,как это делают и делали 8 лет на Украине.

Так что тебе нужно к мулле или в церковь сходить,я просто не знаю какой ты веры,там тебя вылечат

Ну а квартиру твою шикарную пусть мистер Кадыров тебе вернёт,ты же настоящий горный орёл и скажешь ему это в лицо?

Будь счастлив!

Рони_Роланд постоялец03.03.22 10:17
03.03.22 10:17 
in Antwort LenaS8 02.03.22 16:37, Zuletzt geändert 03.03.22 10:20 (Рони_Роланд)

У путлера и его провительство наглости хватит безпредельничать пока их не остановит собственный народ. а об этом пока рано говорить, посмотрите на посты Русских живущих в Германии и яро поддерживающих путлерский фашизм. здесь часто пишут про конфликт в Донецке и Луганске, какого хрена это касаеться России, Украина сама разберётся на своей земле со своими конфликтами. если бы путин там не лез с самого начало, то и конфликта бы не было никакого. так же было в абхазии и южной Осетии, подкинул провокацию, потом прикинувщись героям типа защитил маленькие народы, которых видете ли Грузины истребляли... блин неужели можно быть таким тупым, чтоб во всё это верить??? путлеру просто нужны были територии для своих танков и ракет и в Грузии и на Украине, вот вся правда.

Norikosa Z прохожий03.03.22 10:24
03.03.22 10:24 
in Antwort Magomed0 02.03.22 12:55
  Рони_Роланд постоялец03.03.22 10:54
03.03.22 10:54 
in Antwort Norikosa Z 03.03.22 10:24

Вы и правда не понимаете что пишете тупость? Это дезинформация, которого понаслушались и понасмотрелись в вашем зомбиящике не имеет ничего общего с реальностью. вам десятки лет пудрили мозги и вам сейчас просто невозможно понять где правда. умеете думать? если да, то подумайте :допустим, это тупость, но если даже Украинцы гнобили своих же граждан, какого хера путин туда лезет??? или причём тагда здесь Европа и Байден???? у вас нет чувства логики, вы не умеете мыслить самостоятельно? подумайте, не Зеленский и не Байден и никто другой не хочет войны, а путлер! Украински народ хочет свободы от путлеровской России, чтоб она больше не лезла и не провоцировала безпредел на её территории. это прошла у путлера в Грузии, отобрала Абхазию и южную Осетию, на Украине не пройдёт! поймите наконец!

Наталья 2014 постоялец03.03.22 11:03
03.03.22 11:03 
in Antwort Carlsson124 02.03.22 12:47, Zuletzt geändert 03.03.22 11:30 (Наталья 2014)
И за что +1000??? Вы глухи и слепы,? - по всем немецким каналам идёт трындеж о переходе на вдвойне более дорогой американский (неэкологичный) газ, трындеж о повышении финансирования до 100млрд на вооружение (и бабосы нашлись), а на затопленные этим летом регионы, собирали деньги шпендами, нынешние политики врут своему же народу, а оболваненный народ только уши развесил, и хавает лапшу со своих же ушей, - постоянный вопль о российской агрессии, - а может глянем, сколько раз за прошедшие лет 500, Россия нападала на Германию, или Францию, или Англию с Америкой, а также сколько раз европейские сапоги прошлись по территориям того что принадлежит России???, - а может в том числе глянем сколько и каких стран земли, топтали сапоги янки, неся "демократию", в виде бомб и даже напалма, а на хвосте у них висели британцы. При этом на территории Америки, не разорвалась ни одна бомба чужой страны (исключение перл харбор, да и то это была короткая операция против военной базы), - перечислять будем, сколько раз подверглись территории Союза-России иностранной интервенции, и сколько раз подверглись (и от кого) Германия, Франция, Англия, и Америка?????

Абсолютно с вами согласна, на все 100%.

Россия предлагала дать просто гарантии, что Украина не войдёт в НАТО (про вхождение в ЕС пофиг). А ЕАТО отказалось дать гарантии. И с тем как они заканчивали Украину оружием и инструкторами, то и дураку ясно, что подготавливали для этого (с Грузией не вышло в свое время).

У России не было вариантов других. И сейчас речь не о присоединении Украины к России (слава Богу нет, а то у них бюджет,как бездонная бочка. 14,5 млрд$ за последние 8 лет получили и это только от МВФ не говоря уже об остальных вливания, и куда деньги ушли? А рассчитываться придётся следующему поколению.. ),а о гарантии безопасности.

Дали бы гарантию гарантию, и ничего не было бы. Хоть 15 раз пость входит в ес и Германия её кормит, но не в НАТО. Об этом была речь.

Жаль конечно народ простой, но к этому шло давно..

Надеюсь, что эта военная операция быстрей закончитсяи договорятся хоть о чем-то.

Наталья 2014 постоялец03.03.22 11:25
03.03.22 11:25 
in Antwort Рони_Роланд 03.03.22 10:17

К сожалению Украиной правит не украинский народ, а американское марионеточное правительство. Как в Афганистане, например уже 20 лет, и которое эти амеры просто киданули летом прошлого года.

Вы же понимаете, что интерес Америки к Украине только чисто из-за того, что она граничет с Россией. Вы же не настолько глупы, чтобы верить в то, что США только с благими намерениями в благотворительных целях вливают столько бабла в военную подготовку Украины. Откуда такая любовь то?

Американцам вообще пофиг, сколько людей погибнет. Они вообще привыкли везде военные конфликты раздувать. Везде, кроме своей территории.

И я также разделяю простой народ Украины от нацистов, коих к сожалению не мало на Украине.

А про "демократичную Европу " это конечно вы пошутили. Тут демократия по-американски. Объяснять, думаю, не нужно.

In-Fashion постоялец03.03.22 11:33
03.03.22 11:33 
in Antwort Рони_Роланд 03.03.22 10:17, Zuletzt geändert 03.03.22 11:38 (In-Fashion)
блин неужели можно быть таким тупым, чтоб во всё это верить???

вряд ли это тупость...это уже мания величия, игры в империализм, западу покажем кузькину мать, что бы очередной раз провалиться и утонуть в санкциях, ведь это же не первый раз в русской истории...но кто хочет делать выводы и брать ответсвенность? куда удобней кричать урааа! а потом притвориться жертвой, мол не знаем, не понимаем...надоело уже смотреть на весь этот цирк

можно поставлю тут видео ...такое ощущение, что 21 век, разговаривает с 19 веком ...объясняешь, объясняешь и все в пустую ...мне искрене жаль американского дипломата, у него даже в глазах видно, как он немного офигиевает от вопосов ведущей ...это просто какой-то сюр ...особенно на 8:35 мин...

Рони_Роланд постоялец03.03.22 11:53
03.03.22 11:53 
in Antwort Наталья 2014 03.03.22 11:25, Zuletzt geändert 03.03.22 12:07 (Рони_Роланд)

Ок.

1).Даже если это Америка и Европа подкупили украинское провительство, вы думаете что сегодня народ Украины из за своего провительства воюет? это глупо. вдумайтесь.

2) Если Россия такая богатая, могучая, добрая, щедрая душа и тд., какого хрена она не смогла "подкупить" Украинское провительство, денег не хватило?у Байдена больше? 😁

3) вы живёте в Германии, потаму что(?) здесь лучше правильно? если нет то никто вас не держит, все будут только рады если последователи Русского фашизма будут у себя на родине. но если вы всё таки считаете, что здесь жизнь лучше, то почему Украинский народ не может это сказать и сделать? это свободная страна и наср@ть на амбиции соседа, который ничего хорошего не делает!жизнь не меняеться в России к лучщему, что она может предложить другим? вот и бегает со своими танками и всех пугает... вот и пусть следует Россискому кораблю.

Наталья 2014 постоялец03.03.22 12:36
03.03.22 12:36 
in Antwort Рони_Роланд 03.03.22 11:53
.Даже если это Америка и Европа подкупили украинское провительство, вы думаете что сегодня народ Украины из за своего провительства воюет? это глупо. вдумайтесь.

Я сомневаюсь, что БОЛЬШИНСТВО добровольно идут. Города закрывают, мужчин призывного возраста от 18-60 не выпускают. И это факт. В Украине уже уголовников выпускают, лишь бы воевали, а тут будут думаете будут простых людей спрашивать,хотят ли..

) Если Россия такая богатая, могучая, добрая, щедрая душа и тд., какого хрена она не смогла "подкупить" Украинское провительство, денег не хватило?у Байдена больше? 😁

Трудно судить у кого больше.. В США конечно ВВП больше, но у них и долгов внешних запредельные суммы (больше 2 годовых ВВП), и продолжает также наращивать долги. При Обаме большая дискуссия была о повышении планки долга. У России внешний долг может покрыться резервами, у США нет.

Россия не готова брать кредиты, чтобы кого-то покупать. США это делают, такчто кому как.

3) вы живёте в Германии, потаму что(?) здесь лучше правильно? если нет то никто вас не держит, все будут только рады если последователи Русского фашизма будут у себя на родине. но если вы всё таки считаете, что здесь жизнь лучше, то почему Украинский народ не может это сказать и сделать? это свободная страна и наср@ть на амбиции соседа, который ничего хорошего не делает!жизнь не меняеться в России к лучщему, что она может предложить другим? вот и бегает со своими танками и всех пугает... вот и пусть следует Россискому кораблю.

Я живу тут, почему-то у меня тут семья. И я вот точно не буду чьего то мнения спрашивать, где мне жить. Это решаю я сама.

In-Fashion постоялец03.03.22 13:17
03.03.22 13:17 
in Antwort Наталья 2014 03.03.22 12:36
И я вот точно не буду чьего то мнения спрашивать, где мне жить. Это решаю я сама.

замечательно! ...а теперь пострайтесь применить ту же логику на то, что Украина сама решает кого выбирать в президенты и как ей жить ...это свободная страна, с жителями, которые хотят жить в свободе и в демократии...подумайте!

G-9469 gekickt bis 16/3/26 16:47 гость03.03.22 13:35
G-9469
03.03.22 13:35 
in Antwort Рони_Роланд 03.03.22 10:54
на Украине не пройдёт! поймите наконец!

Ну, давай подумаем вместе, логически.

В Чечне, Грузии, Карабахе, Сирии, Казастане всё получилось у Российской Армии ?

А вот в брошеной на самопроизвол Штатами , Европой да и всеми друзями Руине , не получиться ???

Ну, думай теперь , аналитик ... пока и меня не забанили за такие вопросы .

У США по миру - 750 военных баз. Кто-то , когда-то ей угрожал ... ? США дааавно уже применили атомную бомбу против жителей мирных городов !!!
Наталья 2014 постоялец03.03.22 13:54
03.03.22 13:54 
in Antwort In-Fashion 03.03.22 13:17
Украина сама решает кого выбирать в президенты и как ей жить ...это свободная страна,

Вот в этом то и проблема, что не свободная и сама не решает.

Вы вправду думаете, что в 2014 большинство было за нациков или против сохранения русского языка на ряду с украинскими? (Только не надо развивать тему про право на один язык, в Европе есть страны, где в обиходе на официальном уровне несколько языков. И где Украина, как многонациональная страна (украинцы, русские, татары, венгры, плляки) также могла из этого конфликта не развивать. А так инакомыслящих там так принимали,что и не пикни.

Это к тому, что в такой обстановке с правами человека в стране войти, по факту, в Евросоюз шансов 0. По той же причине Турцию уже 10 лет мусорят и кормят обещаниями. И со стороны Европы также не честно давать какие-то надежды на вступление, зная что это не выполнимо.

Рони_Роланд постоялец03.03.22 14:08
03.03.22 14:08 
in Antwort G-9469 03.03.22 13:35

Получилось у Российской армии что? я не понял, в смысле убивать, грабить, отбирать земли? - да, получилось, это невозможно отрицать. тоже самое сейчас путлер делает в Украине, вам в радость? Но даже после этого безпредела Грузия вместе с Украиной сегодня внёс заявление в ЕС на интеграцию, и не смотря на то, что в правительстве сидят подкупленные путлером людишки.Но они не могут устоять перел выбором народа, каждый день в Грузии, в Тбилиси демонстрации против русского фашизма, против путлера и против Грузинского провительство, которое под довлением путлера. Убейте сегодня всё правительство Украины, думаете вы измените народ? это глупость, Украина не станет Россией,не получиться сделать её Чечнёй.Мир уже не Боиться не ваших танков, ни повышенных цен на газ. Мир просто послал путлера как и Украинские герои его корабль.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle