Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
Это ваша геббельсовщина уже неактуально и раскрыта, тем более события последнего времени уже без масок.
Вы уклонились от фактов приведенных мной и известных в обществе.
Если ваша геббельсовщина тотально обвиняла всех кавказцев устроив гонения репрессии к мирному населению, то было бы ровным если запад отнесется к вашим также, чтобы поняли каково оно. Но, повторно, Европа цивилизация и до такого уровня не упадет, русских не будут подвергать гонениям, арестовывать, увольнять с работы, школ, подкидывать наркоту оружие, расстреливать итд итд "прелести" вашего режима. Хотя по справедливости было бы ровно зеркально, на себе бы поняли, как быть в положении кавказцев, но так не будет, все же Европа.
Просто раньше кавказцев объявили врагами, щас очередь дошла до украинцев, кто будет следующим не известно.
Потому, вам бы извиниться и просить прощение за деяния своего режима.
Это какраз вы глузи и слепы. До явного путинского фашизма люди и правда не понимали что не Грузины бомбили друг друга в Абхазии и Осетии, это была провокация со стороны путина, потом типа помогли меньшим брятьям как сейчас "помогают" Донбассу и Луганску. Я уверен, вы до сех пор верите что Грузия напала на Российских "миротворцев" и начала войну против России.... в Грузии всего 3 300 000 человек, на самом деле там живёт всего 2 миллиона... делайте хоть элементарные выводы если у вас осталось хоть чуточка способности здраво мыслить. Мир закрыл на это глаза, всё же из за того газа и нормальных отнощении с Россией. но раз это прошло один раз, путин уверилься в своё могущество и сегодня творит то, что видим. но мир уже это не потерпит. манипулировать газом, угражать всем ядерным вооружением, убивать невинных людей- Чечня, Грузия, Украина.... сколько можно это терпеть? Не будет больше мир хвостом вилять из за газа, заплатим больше, может всем нам будет хуже чем вчера и сегодня, но под дудочку больного фашиста уже плесать никто не будет,не важно чем закончиться битва на Украине, путин уже проиграл войну.
Это русофобия ударит и по укр. гражданам, тк немцы нас славян ненавидят и им все равно кто рус., укр., белар. перд тобой.
Согласна.
Украинцы пытаются местное население натравить на русских, но ударит по всем славянам.
Немцы не понимают разницы между украинским, русским, белорусским и даже польским.
Моя коллега, услышав как литовские рабочие разговаривали между собой, и то думала что они русские .
У вас не только глаза, но и мозги отключены, если нет, попробуйте объяснить, почему Шамиля Басаева, ООН рассматривает, как террориста, и финансируемого члена Алькаиды???
Может вы против независимости Осетии и Абхазии от Грузии??? -
Т. Е. Пупкин спровоцировал нежелание Осетии и Абхазии попасть под прямое влияние Грузии??? А моЖ вы грузин, тАды все вопросы отпадают.
У вас плохо с историей.
Нет такой как Осетия, есть Северная Осетия и Южная Осетия.
Южная Осетия исконно территория Грузии, где Грузия из гуманных соображений запустили часть соседей, ну а потом получили "благодарность".
Учимте матчасть.
😁 Ваша тупость вас опережает. Южная Осетия и Абхазия - это Грузия для всего мира. А что вам говорят в зомбиящике - это та же хрень что и про то что Украина - это Россия исторически. Ты рассуждаешь по словам своего больного правителья. пора видеть реальность.
Хоть инопланетян можно рассматривать, только юрисдикция устанавливается - данными ист. науки, что есть моя работа многие годы по истории моего народа и что с ней связано.
Потому, с Турцией, вы насмешите и школьников, нууу, право, нужно же знать хотя бы школьный уровень знаний истории. Турция морложе и России, начавшейся с 1165 года от Андрея Боголдюбского.
Всё для тебя встанет на свои места, когда ты узнаешь правду. для этого тебе надо читать реальную историю и иметь свою, независимую точку зрения. иначе выглядишь как и все остальные зомби с кругами в глазах и бормотавщих хрень знает что.
Ну давайте предложим Казахстан присоединить (отдать) к Монголии или Китаю,? - и те и другие, несравненно старше Казахстана, и в свое время пытались окупироватьинынешние Казахстанские земли, Казахстан как отдельная Республика, возник то всего в позапрошлом столетии, и получил государственность и независимость, от господствовавших там всевозможных ханов.
Я бы задалась вопросом почему вообще не искали иных вариантов Российскому газу? В мире что кроме РФ стран с газом нет?
Да достало уже терпеть выходки РФ
То Грузия, то Крым, то теперь вся Украина и всегда у РФ виноваты другие. И одна и та же песня "притесняют русских" Они под этим лозунгом уже много куда с танками залезли
Сколько можно терпеть? Да каких пор это будет продолжаться? Куда еще российский танк придет?
Ну, с Казахстаном другая история. Китай особо захватническую политику не вел, так себе мелкие войны, иначе был бы огромным.
Казахстан, это страна сложившаяся в силу исторических обстоятельств из множества кочевых племен, кстати принимавших участие в монгольском походе на запад, на Кавказ, должно быть известно из настоящей истории, что почти весь удар монголов пришелся на Северный Кавказ - т.н. Аланское царство (Магас, Тетеков), там же были и эти кочевники, ну, это давняя история.
Сегодня, Китай вряд ли может претендовать на Казахстан ибо исторически не имеет отношение к этой территории, иначе это оккупация, посягательство итд беспредел, мир поймет плохо.
есть альтернатива, и не одна. Допустим Бельгия зависит только на 6% Русского газа. остальное 94% она получает от Норвегии, Катара и тд. Есть и Американский газ. проблема только в цене. десятилетиями Европа жил на Русском газе. на цене, которая устрайвала всех. на этой цене жили люди в Европе и олигархи в России. Европа подсела на этот газ и на эту цену. и вот путин понял, что может этим манипулировать. у него вышло несколько раз и каждый раз давал ему самоуверенность выйти сухим из воды. даже сейчас часто можно услышать от Русских чиновников угрозу что за газ Европа будет платит 5 раз больше и тд.... но мир уже не боиться этого. лучше платить больше, чем терпеть безпредел абезумевщего паранойка. терпеть его мир уже не будет не за что.
Ну так и с РФ они не от зараждения планеты существуют
Сколько вложили в стротельство СП2? А для чего? Вот для чего? Хоть кто то задавался вопросом для чего построили СП2? А вот статья в ДВ очень даже подробно пишет о том, для чего строился СП2. Почитала, интересная тема. Понимание некоторых моментов несколько изменилось
вот путин понял, что может этим манипулировать.
Вы меня конечно простите, но угрожать применением оружия (включая ядерное)
Покупать газ у РФ в обмен на то, что потом нам или танками или оружием будут угрожать? А ВВ П не думает, что он уже перешагнул все мыслимые и немыслимые границы?
Вы слышали последнее заявление госпожи Захаров когда она комментировала то, что Германия согласилась поставлять оружие Украине?
https://twitter.com/MID_RF/status/1498356147270606850
Я не могу открыть страницу Риа Новости, не открывается. Но вот в твиттер также приведена вырезка из ее слов. Сразу скажу, личное выступление не слышала, только в прессе читала
Но если она действительно это сказала, то по моему мнению, это уже та черта, которую переходить нельзя.
До этого угрозы были в адрес Финляндии и Швеции по поводу их вступления в НАТО
Вы меня конечно извините за мое мнение, но это уже слишком наглое поведение РФ
И мир должен это терпеть только потому, что покупает у РФ газ???
Сегодня танки РФ на Украине завтра где?
А выводы надо было делать после Грузии еще.
Теперь танки на Украине. И я задаюсь вопросом как далеко зайдет наглость РФ?