мне страшно.
Вы издеваетесь и насилуете своих заключенных швабрами, отказываетесь обменятся пленными, а матерям погибших бойцов звоните и надсмехаетесь над ихним горем... НЕЛЮДИ!
У-у-у, притормози, картоша, ты што- фашист, всех русских под одну гребенку?
Я, клянусь! еще ни одного заключенного шваброй не изнасиловала.... только страпоном разве что. А звонить я вообще не люблю, не мое это.
я очень сочувствую Вам🙁
Это на самом деле ужасно. Война ужасна и достаётся всегда мирным людям.
А политика, будь это хоть Путин., хоть Зеленский, хоть Байден для меня грязь и дно, которое абсолютно на плавало на свой народ.
я крымчанка и в моем окружении из 200 опрошенных 3 были за Украину, молодняк кто и учился в Киеве -
это и есть абсолютное большинство.
Так же можно и в России опросить, кто хочет в Америку и не исключено, что большенство проголосует «за». И по вашей логике можно на Россию напасть и страну присоединить к США? Сколько русских и русских немцев уехало из Казахстана в Германию, да и самих казахов не мало. Зачем они уехали? Можно было прийти Германии в Казахстан, сделать опрос и присоединить Казахстан к Германии.
так твои русские войска взрывали донбасс и говорили что это украинсксая армия, чтобы позлить народ.
Вчера смотрела «Россия 24», они и сейчас говорят, что все взрывает украинская армия и спихивает на Россию. Про колонну своей военной техники в 64 км по направлению к Киеву молчат.
Так нужно было не нападать, а просто провести референдум.
В Австрии провели референдум в 1938 и присоединили Австрию к Германии ![]()
Но было бы странно, если бы Германии после войны заявила бы, что Австрия добровольно к ней присоединилась, а посему - это их территория.
Даже добавить нечего полностью мои мысли . Я тоже из Санкт Петербурга и все верно про Финляндию. Про страны Балтики можно и не писать И их любовь к России. .
Мы часто ездили в Таллин в 80 годах и Ригу, были ли нам там рады? совсем нет и русский язык не "понимали " особенно в Таллинне. Я еще помню работала напротив эстонского посольства и демонстрации когда Эстония лишила российских граждан проживающих на территории Эстонии гражданства.
Нп.
Когда то, в 2014 здесь на германке были темы про Донбасс, Украину и Россию. Многих украинцев и мою подругу в том числе, кто был против присоединения Крыма к России, здесь в нацизме обвиняли. Многие ушли из-за этого отсюда. Надеюсь теперь, тем кто тогда оскорблял этих людей стыдно! Стыдно, что тогда обвинили их ни за что-то и не поверили о надвигающейся беде со стороны Путина.
20 лет голосуете за кремлёвского шизофрен
Вот я тебя читаю и думаю, ты реальный вообще. Не разорвало тебя там от злобы и ненависти.
Если человек так эмоционирует, то голова его не варит. Совсем.
Про голосование: да никто за него не голосовал, единицы. Ты не знаешь, что и без голосования все решили.
Весна, обострение у буйных?
так вы за колбасу переживаете
а вы за что? конечно и за колбаску и за водичку за повышение цен, п.ч за всё за это я налоги плачу в немецкую кассу и дорогу перехожу только на зелёный цвет
Мы часто ездили в Таллин в 80 годах и Ригу, были ли нам там рады? совсем нет и русский язык не "понимали " особенно в Таллинне.
А почему вы всё-равно туда ездили, да ещё и часто?![]()
вы ссобщения читать не можете правильно что ли...............соседи у нас тут живут из Индии из города Калькута- так понятно
и они рассказали. А говорим мы в саду, у нас свои дома и земельные учаски разделены сеткой рабица высотой 40 см и очень легко общаться, тем более сейчас когда солнышко(без ветра, без дождя) и начинаются садовые работы
Н.п
я смотрю на это все и делаю выводы для себя, что ненависть к русским не из за Украины и войны, а под шумок.
Она была всегда, а сейчас просто удобный случай повернулся.
Вот что за бред Вы несёте? Сами же эту ненависть и разжигаете.
Я все детство и юность в Украине провела. Ну нет там ненависти к русским и не было. Я и сейчас каждый год в центральной Украине, очень часто в Одессе, во Львове. Говорю на русском везде, мне так удобнее. Везде без проблем, даже и во Львове. Как могла быть всегда ненависть к русским, если там вообще не поймёшь, кто русский, а кто украинец? У меня папа русский, мама украинка. И таких большинство. Почти все выросли двуязычными.
Думать надо, прежде чем писать такие гадости.