Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )
Это пререгатива американцев, бомбить города.Русская Армия бомбит только военные объекты. Так что и вам бояться не надо этой армии нигде!
А вот украНацики препятствуют выезду гражданского населения с городов. Уже сутки идут переговоры на эту тему в Мариуполе. Безрезультатно. Это и понятно кому это выгодно . Я их хорошо понимаю, этих Жмуриков с Айдара, Азова, добробатов ...
рассказывайте сказки кому-нибудь другому.
А чем мне русское посольство может помочь? Предложат вернутся в Россию. Поймите меня правильно, моим детям Россия страна чужая, они хотят жить здесь, имеют права. А без детей я никуда не поеду. Они без сомнения откажутся от русского гражданства, темболее это бы решение родителей им его делать. Очень жал, что так все случилось. Разве мы этой Войны хотели и ждали! Нас немцев и русских смешали всех в одну кучу. А вернись в Россию, где гарантии, что нас снова не обвинят в измене. Скажут хвосты вам прижали в Германии, так вы снова к нам прибежали. Такие люди есть, были и будут. Где наша родина?
кто и как "прижал Вам хвост"? такое ощущение, что Вы просто рассказываете где-то услышанные страшилки. или Вы про эту историю с Arbeitserlaubnis?
такое ощущение, что Вы просто рассказываете где-то услышанные страшилки.
возможно даже не услышанные а воображенные собственым страхом ...
@ТС, не паникуйте, никто вас не выгоняет
Н.П. В лучшем положении те, кто живет не так давно, имеет недвижимость в России (а за эти годы еще и приобрел), не получал здесь никакого социала (слава тебе, Господи). Я отношусь к таким, поэтому вернуться не проблема абсолютно. Сложнее тем, кто имеет недвижимость здесь, работу, давно живет и ассимилировался
Скоро, наверное, как в Америке на колени вставать будете![]()
"Natalka79:Устроилась на работу месяц назад, попросили принести Führungszeugnis. Сегодня несу в бюро, отдаю бухгалтеру. Она глянула на него, увидала, что у меня двойное гражданство. И говорит мне, ой,а у нас с этой недели новые предписания пришли. Мол мне нужно позвонить и спросить есть ли у вас Arbeitserlaubnis. И мне типо вопрос задает, но у вас есть немецкий паспорт. Я конечно поняла к чему такие перемены,и высказала ей свое мнение о Путине, о России и войне. После чего она мне сказала, да я вас понимаю. Но было ее понимание искренним. С 1998 года не слышала такого абсурда!"
У вас комплекс неполноценности, прекратите ныть , ваш паспорт никого не волнует также как и мнение о Путине.
)))))
У меня не то что яда, даже токсинов мало , все с потом на спорте выходят )))
Так что успокойтесь , не провоцируйте людей в такое неспокойное время.
Не разбрасывайтесь словами про яд итд тем, кто никаким ядом на вас не брызгал.
А вообще я вам сочувствую с таким настроем и пишу так не с целью уколоть.
Вот я написала выше - вам бы лучше борщ варить, это успокаивает , а не темы такие создавать ради собственной нервотрепки.
В лучшем положении те, кто живет не так давно, имеет недвижимость в России (а за эти годы еще и приобрел), не получал здесь никакого социала (слава тебе, Господи). Я отношусь к таким, поэтому вернуться не проблема абсолютно. Сложнее тем, кто имеет недвижимость здесь, работу, давно живет и ассимилировалсяСкоро, наверное, как в Америке на колени вставать будете
соотечественники в РФ с этих коленей и не вставали. но тем, кто не может жить без царя, здесь наверное тяжело. но возвращаются единицы.
ваш паспорт никого не волнует
...есть дела по важней у работодателя )))
@ТС, вам надо отдохнуть, выключить на пару дней комп, не смотреть новости и выйти на свежий воздух, прогулки на свежем воздухе делают чудеса
...я серьезно, без всяких подшучиваний
Русские своих не бросают !!!
Потому украинцы хоронят сегодня русских солдат в братских могилах а не оставляют их на съедение зверям. Мы же один народ, да?
Счетчики рос. производства желтого цвета, они у всех с проклятиями. Газ ужасно грязный, счетчики халтурные, ломаются быстро и произвольно накручивают показания с космической скоростью, дальше автоматом - суд без вашего участи - рос гвардия выбивает силой. Вот и весь беспредел.
Далее, я говорю - можно я за свой счет куплю более надежный счетчик? Нет не имеете права, они механические, а штат контролеров сокращен. Жаловаться бесполезно, все так мучаются, сочувствуем.
А с энергетиками и того хлеще - тупо с потолка накрутили 467 тыс. и требуют отдать, на квитанции оплаты ноль реакции, устно соглашаются, что задолженности нет, юридический в суд (без твоего участия) и силой Росгвардии выбивают. Ултный беспредел.
Да чхать мне кто кого гоняют.
Я вас спрашиваю чётко ясно - почему Москва 25 лет не отдает компенсации беженцам из Чечни?
Более того, недавно, втихаря, Конституционный суд - ОТКЛОНИЛ обращение Сенатора с требованием решить проблему несчастных беженцев. РОССИЙСКИЙ СУД ООООТКЛОНИЛ, почему об этом не кричать ваше ТВ, не решают проблему?
Чем может грозить война русским переселенцам?
Когда вы поймёте, что вы не русский переселенец а немецкий гражданин, вам станет легче и проще жить.
Просим граждан, которые подвергаются моббингу, травле, получают угрозы, стали жертвами нападения или физического насилия, сообщить о таких инцидентах на адрес электронной почты Посольства: sos@russische-botschaft.de с указанием своих контактных данных.
Чтобы пришли спасать и нас?
дак башню украинскую разбобмили, вы откуда вещаете?
известная баба по группе.,,дипол,, вы в германии?
люди найдите эту сеятельницу войны и раздора! правую экстремистку!
и воздайте ей по заслугам.
У вас частный дом? Где установлены данные счетчики? Ничего понять не могу. При чем здесь Газпром? Мы передаем показания местным поставщикам услуг.
Все предельно просто. Частный дом. Счетчик стоит на входной трубе, установлен упр. Ингушгаз - филиал Газпрома, все решения, нормативы, указания получают от Газпрома ибо это одно учреждение со своими филиалами, а не коммерческая организация. Промежуточные решения принимают в СКФО (округе).
Счетчики устанавливают сами и свои, ибо они продавцы товара (газа).
Дальше, ГАЗПРОМ внес очередную проблему потребителям - регистрация домовладения потребителями, что сверх грубо нарушает права потребителей. Если дом офиц. не оформлен - потребитель лишается всех прав, КРОМЕ ОБЯЗАННОСТИ ОПЛАТЫ, других прав НЕТ. Потому, ты не имеешь права за свои деньги купить и ихними же сотрудниками установить более качественный счетчик. У меня дом не оформлен на меня - в висячем состоянии после смерти матери, не прошли положенные полгода. Что мне и таким делать ГАЗПРОМ не знает.
Поэтому газовщики предлагают - либо снять счетчик и платить по общему нормативу "на всю катушку", либо терпеть и ждать когда заменят счетчик, что неизвестно ибо счетчиков нет и на них все жалуются, либо "договариваться" с Гендиректором.
Людям не знавшим о подлости рос. счетчиков, намотали по 200-500 тыс, свыше 1 миллиона, они трехэтажным матом проклинают Пу и его шайку итд итд гнев.
Админы.пожалуйста удалите эту тему. Тема о дискуссии и размышлению пошла не в то русло.