Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )
не бот.
Вам просто правда неприятна.
Бот.
Вы думаете, что мне будет неприятно, что там живая дама сидит, которую от ненависти распирает?
Конечно, бот. Но программист напортачил, бот должен на текстах учиться, а не простой переборкой писать первую строку с маленькой буквы и ограниченным количеством знаков.
😁
Если вам чудится уж у меня агрессия ))
То, да , сочувствую вашему восприятию в реальной жизни того, что ещё увидете и услышите ))
Вам бы что полезное из этой темы вынести.
А вы как читали книгу и видели фигу.
Только время потратили зря.
Поэтому , закончив с серьёзными советами в начале темы , я дальше только с иронией относилась к постам , подобным вашим.
И как говорится , хозяин барин.
Вам же в реальной жизни жить.
Там , где мир стеной стал против агрессии России.
Да , такие как я посмотрят именно на ваши взгляды. Именно на это. И это ещё хорошо. Но кто-то и под одну гребёнку причешет.
А не униженную и оскорбленную на Германке из себя строить. Это никак не поможет.
нп
Отрывок из предпоследнего романа Эриха Марии Ремарка (написано в 1961 году) о предвоенных годах в фашисткой Германии:
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые.
Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным.
Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией.
Обе
газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей
репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль.
Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной.
Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет.
Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения.
Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
...
Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше.
В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало.
Все
больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во
Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о
страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в
других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том,
что войну навязывают Германии другие.
Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он
стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о
великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен
только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии
и что именно это и есть справедливость."
Эрих Мария Ремарк. "Ночь в Лиссабоне"
Так случилось, вроде добрые по своей природе люди, попали под каток пропаганды. Они все так же считают, что они же добрые, а мир их не понимает.
Сознание сдвинуто в сторону, но личность этого не осознает. Отсюда обида на весь мир.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А что, у нас за расчеловечивание уже не банят?
если бы не ваш опарыш, мне дела до вас не было бы
Поддерживающих, либо оправдывающих войну и агрессию невменяемого маразматика практически сразу уходят в бан. Есть сомнения?
Или вы считаете, что есть нечто большее в плане "расчеловечивания" чем смерть людей?
Если встанет вопрос о сдачи русского паспорта, то раздумий не возникнет. Германия страна моих детей и внуков, а значит и моя. Просто выход из гражданства очень дорого стоит, да оно по сути не мешало нам. Я Путина не выбирала, политику критиковать не берусь. Все они лгуны и о гражданах своих мало кто думает.
Когда случилось это нападение , я в своей группе написала, что это путинская война.
А не народа России.
Хотя некоторые люди мне возразили.
Но потом читала аналитиков , вроде как почти 80 %
жителей России - за.
Только они это войной не называют , а так как её Путин назвал.
В общем они за силовые методы , но типа не верят , что бомбят и тд.
Ну так что это ?
И если бы не такая реакция мира и эти санкции, так и вообще бы молчали.
Если встанет вопрос о сдачи русского паспорта, то раздумий не возникнет. Германия страна моих детей и внуков, а значит и моя. Просто выход из гражданства очень дорого стоит, да оно по сути не мешало нам. Я Путина не выбирала, политику критиковать не берусь. Все они лгуны и о гражданах своих мало кто думает.
этот вопрос не встанет, потому что Германия - демократическая страна и понимает, что не все граждане России - сторонники Путина и развязанных им войн. но учитывая такой предлог для развязывания войны как "вы русских обижаете", а также недавних заявлений известной представительницы МИД РФ о недостаточной "денацификации" Германии, я не исключаю, что российско-германским гражданам может быть рекомендовано отказаться от российского гражданства.
Шило в мешке не утаишь.
Все давно уже знают, как это называется.
Эти дни войдут в мировую историю.
Путин сам опозорился как подлый гопник из подворотни и замазал всех своих сторонников.
Они так топили за него, оправдывали вороство и подлость, вранье и оскорбленя целых народов.
Теперь им грустно, что их не воспринимает мир.
А на деле, надо еще и к ответу призвать всех, и тех кто взял в руки оружие и пришел на украинскую землю, и тех, кто подмахивал пропаганде.
Ну главных пропагандистов, само собой на много лет за решетку посадят.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да да да )))
Пардон, но даже по Германке видно.
Примерно минимум 50 % - Как только ник родом из РФ , у ника там в России родные и тд - так он частично или полностью оправдывает действия России или молчит.
Ну и примерно половина - ясно и понятно , что против.
Логично и без аналитики , что в самой РФ первая группа гораздо больше.
Увы, это сильно заметно.
Когда случилось это нападение , я в своей группе написала, что это путинская война.
А не народа России.
Хотя некоторые люди мне возразили.
Но потом читала аналитиков , вроде как почти 80 %
жителей России - за.
Только они это войной не называют , а так как её Путин назвал.
В общем они за силовые методы , но типа не верят , что бомбят и тд.
Ну так что это ?
И если бы не такая реакция мира и эти санкции, так и вообще бы молчали.
У россиян глубокая психологическая неизлечимая травма, поэтому они голосуют за войну в лице Путина.
Россиян вогнало в депрессию нищета и бесправие в которых виновата власть, но с властью поделать они ничего не могут и даже не знают как. В это же время власть организовала геббельсовскую пропаганду перенаправляя злобу россиян на запад, США.
Какое отношение Германка имеет к реальным россиянам? Вопрос простой. Поймите, тем кто на Германке очень легко рассуждать: они не живут на 20 т.р. в месяц, они не седят под санкциями, их не сажают в тюрьму за инакомысление, т.е. они НЕ имеют тем реальных проблем, которые есть у РЕАЛЬНЫХ россиян. О чем мы здесь говорим?
Следите , пожалуйста, кому и на что я отвечаю. На Ваш вопрос я даже и ответить не могу
Иначе куча получается не у меня.
Слежу! Вы мне и отвечали ))).
Вам тоже не мешало бы осмотреться кто кому отвечает.
https://foren.germany.ru/discus/m/38958188.html
Уже восемь лет погибает мирное население, в которое стреляет регулярная армия. Немного повозмущались, а потом перешли к обычной программе.Зачем все валить в одну кучу? Речь идёт о русском агрессоре и как это отразится на русских переселенцах. Вот уж кому точно только язык почесать. …
Да. В Косово тоже подняли самолеты и отбомбили, Ирак - отбомбили, Ливию - отбомбили, Афганистан - побомбили и ушли, оставив страну на растерзание.
О чем мы здесь говорим?
Мы здесь говорим о том, что когда Америка развязала войну в Ираке, Косово, Ливии и далее по списку, никому не приходило в голову убирать американские товары с полок магазинов, увольнять американцев с работы и проявлять прочие виды недовольства.
Даже когда американцы сжигали напалмом Вьетнам, и весь мир ужасался, никому в голову не приходило выкидывать Америку из СБ ООН, подавать на них в суд или тащить американского президента в Гаагу.
В одном испанском университете отменили лекции по творчеству Достоевского. Теперь уже и давно умерший русский писатель чем-то провинился. Уж Путина он никак не мог поддерживать.
Поэтому и видятся все эти высокоморальные раздувания щёк о том, что русскоязычные здесь должны вдруг извиняться за то, что они русские, полным лицемерием.

Dresdner