Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )
не бот.
Вам просто правда неприятна.
Бот.
Вы думаете, что мне будет неприятно, что там живая дама сидит, которую от ненависти распирает?
Конечно, бот. Но программист напортачил, бот должен на текстах учиться, а не простой переборкой писать первую строку с маленькой буквы и ограниченным количеством знаков.
Зачем все валить в одну кучу?
Следите , пожалуйста, кому и на что я отвечаю. На Ваш вопрос я даже и ответить не могу
Иначе куча получается не у меня.
😁
Если вам чудится уж у меня агрессия ))
То, да , сочувствую вашему восприятию в реальной жизни того, что ещё увидете и услышите ))
Вам бы что полезное из этой темы вынести.
А вы как читали книгу и видели фигу.
Только время потратили зря.
Поэтому , закончив с серьёзными советами в начале темы , я дальше только с иронией относилась к постам , подобным вашим.
И как говорится , хозяин барин.
Вам же в реальной жизни жить.
Там , где мир стеной стал против агрессии России.
Да , такие как я посмотрят именно на ваши взгляды. Именно на это. И это ещё хорошо. Но кто-то и под одну гребёнку причешет.
А не униженную и оскорбленную на Германке из себя строить. Это никак не поможет.
нп
Отрывок из предпоследнего романа Эриха Марии Ремарка (написано в 1961 году) о предвоенных годах в фашисткой Германии:
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые.
Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным.
Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией.
Обе
газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей
репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль.
Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной.
Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет.
Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения.
Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
...
Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше.
В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало.
Все
больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во
Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о
страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в
других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том,
что войну навязывают Германии другие.
Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он
стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о
великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен
только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии
и что именно это и есть справедливость."
Эрих Мария Ремарк. "Ночь в Лиссабоне"
Так случилось, вроде добрые по своей природе люди, попали под каток пропаганды. Они все так же считают, что они же добрые, а мир их не понимает.
Сознание сдвинуто в сторону, но личность этого не осознает. Отсюда обида на весь мир.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А что, у нас за расчеловечивание уже не банят?
если бы не ваш опарыш, мне дела до вас не было бы
Поддерживающих, либо оправдывающих войну и агрессию невменяемого маразматика практически сразу уходят в бан. Есть сомнения?
Или вы считаете, что есть нечто большее в плане "расчеловечивания" чем смерть людей?
Если встанет вопрос о сдачи русского паспорта, то раздумий не возникнет. Германия страна моих детей и внуков, а значит и моя. Просто выход из гражданства очень дорого стоит, да оно по сути не мешало нам. Я Путина не выбирала, политику критиковать не берусь. Все они лгуны и о гражданах своих мало кто думает.
Когда случилось это нападение , я в своей группе написала, что это путинская война.
А не народа России.
Хотя некоторые люди мне возразили.
Но потом читала аналитиков , вроде как почти 80 %
жителей России - за.
Только они это войной не называют , а так как её Путин назвал.
В общем они за силовые методы , но типа не верят , что бомбят и тд.
Ну так что это ?
И если бы не такая реакция мира и эти санкции, так и вообще бы молчали.
Если встанет вопрос о сдачи русского паспорта, то раздумий не возникнет. Германия страна моих детей и внуков, а значит и моя. Просто выход из гражданства очень дорого стоит, да оно по сути не мешало нам. Я Путина не выбирала, политику критиковать не берусь. Все они лгуны и о гражданах своих мало кто думает.
этот вопрос не встанет, потому что Германия - демократическая страна и понимает, что не все граждане России - сторонники Путина и развязанных им войн. но учитывая такой предлог для развязывания войны как "вы русских обижаете", а также недавних заявлений известной представительницы МИД РФ о недостаточной "денацификации" Германии, я не исключаю, что российско-германским гражданам может быть рекомендовано отказаться от российского гражданства.
Можно больше не читать никаких аналитиков? Отвечаю, как гражданка России, никто нам подобные вопросы не задавал. Никаких опросов общественное мнения не существует. Всеиэто вранье, так же как и глобальная поддержка народом Путина.
Шило в мешке не утаишь.
Все давно уже знают, как это называется.
Эти дни войдут в мировую историю.
Путин сам опозорился как подлый гопник из подворотни и замазал всех своих сторонников.
Они так топили за него, оправдывали вороство и подлость, вранье и оскорбленя целых народов.
Теперь им грустно, что их не воспринимает мир.
А на деле, надо еще и к ответу призвать всех, и тех кто взял в руки оружие и пришел на украинскую землю, и тех, кто подмахивал пропаганде.
Ну главных пропагандистов, само собой на много лет за решетку посадят.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да да да )))
Пардон, но даже по Германке видно.
Примерно минимум 50 % - Как только ник родом из РФ , у ника там в России родные и тд - так он частично или полностью оправдывает действия России или молчит.
Ну и примерно половина - ясно и понятно , что против.
Логично и без аналитики , что в самой РФ первая группа гораздо больше.
Увы, это сильно заметно.
Когда случилось это нападение , я в своей группе написала, что это путинская война.
А не народа России.
Хотя некоторые люди мне возразили.
Но потом читала аналитиков , вроде как почти 80 %
жителей России - за.
Только они это войной не называют , а так как её Путин назвал.
В общем они за силовые методы , но типа не верят , что бомбят и тд.
Ну так что это ?
И если бы не такая реакция мира и эти санкции, так и вообще бы молчали.
У россиян глубокая психологическая неизлечимая травма, поэтому они голосуют за войну в лице Путина.
Россиян вогнало в депрессию нищета и бесправие в которых виновата власть, но с властью поделать они ничего не могут и даже не знают как. В это же время власть организовала геббельсовскую пропаганду перенаправляя злобу россиян на запад, США.
Какое отношение Германка имеет к реальным россиянам? Вопрос простой. Поймите, тем кто на Германке очень легко рассуждать: они не живут на 20 т.р. в месяц, они не седят под санкциями, их не сажают в тюрьму за инакомысление, т.е. они НЕ имеют тем реальных проблем, которые есть у РЕАЛЬНЫХ россиян. О чем мы здесь говорим?
Следите , пожалуйста, кому и на что я отвечаю. На Ваш вопрос я даже и ответить не могу
Иначе куча получается не у меня.
Слежу! Вы мне и отвечали ))).
Вам тоже не мешало бы осмотреться кто кому отвечает.
https://foren.germany.ru/discus/m/38958188.html
Уже восемь лет погибает мирное население, в которое стреляет регулярная армия. Немного повозмущались, а потом перешли к обычной программе.Зачем все валить в одну кучу? Речь идёт о русском агрессоре и как это отразится на русских переселенцах. Вот уж кому точно только язык почесать. …
Да. В Косово тоже подняли самолеты и отбомбили, Ирак - отбомбили, Ливию - отбомбили, Афганистан - побомбили и ушли, оставив страну на растерзание.
О чем мы здесь говорим?
Мы здесь говорим о том, что когда Америка развязала войну в Ираке, Косово, Ливии и далее по списку, никому не приходило в голову убирать американские товары с полок магазинов, увольнять американцев с работы и проявлять прочие виды недовольства.
Даже когда американцы сжигали напалмом Вьетнам, и весь мир ужасался, никому в голову не приходило выкидывать Америку из СБ ООН, подавать на них в суд или тащить американского президента в Гаагу.
В одном испанском университете отменили лекции по творчеству Достоевского. Теперь уже и давно умерший русский писатель чем-то провинился. Уж Путина он никак не мог поддерживать.
Поэтому и видятся все эти высокоморальные раздувания щёк о том, что русскоязычные здесь должны вдруг извиняться за то, что они русские, полным лицемерием.

Dresdner