Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )
вы обвиняете немецкое телевидение за то что они показывают не такие радужные картинки как в российском телевидении?
У меня нет российского телевидения, я не знаю, какие там картинки. Но истерию последнего года с намеренной или нет подтасовкой фактов, извращением ситуации и просто откровенной бранью отрицать ну никак нельзя. Вооруженный конфликт просто по всем правилам искусства уговорили. Более того, провоцировали и давили. Одному одно обещали, а другому другое - и так по кругу.
Идёт война!
Уже восемь лет погибает мирное население, в которое стреляет регулярная армия. Немного повозмущались, а потом перешли к обычной программе.
Да. В Косово тоже подняли самолеты и отбомбили, Ирак - отбомбили, Ливию - отбомбили, Афганистан - побомбили и ушли, оставив страну на растерзание. Там тоже живут люди, которые не хотели войны. Их никто не спросил. Пару дней повозмущались, поговорили о причинах и количестве погибших и перешли к следующей теме - какой политик как и где проворовался или где списал свой диплом.
Люди в Алеппо, в Донецке, в Белграде и Харькове - совершенно одинаковые. Они все сидят в подвалах и погибают от снарядов.
а Франция то причём .... ?? есть по теме сказать ..... кто не скачет тот москаль ... иди прыгай ..собрался без газа жить ... живи ...
Ну, вот зачем?
Как зачем, испытать всё на своей шкуре и может поможет вам взяться за ум. ![]()
Вам повезло больше. Я в России уже не была 10 лет. А для детей это чужая страна.
я в России был последний раз в Москве 1992 году, в Белоруссии в 2005 году,
ФРГ для меня она тоже чужая, так как ФРГ за 30 лет полностью изменилась, но так страною и не стала, ФРГ это не Германия.
Вы что то попутали.
Открыла ветку...а читать хотите ,что нравиться.ждешь,что будут Вас успокаивать
Ветку я не открывала и конечно же я читаю, то что считаю нужным. Я не смотрю фейковые видео и ссылки( ни нем., ни рус.и тем более укр.) которые сюда выкладывают
.
Успокоение ваше мне тем более не нужно. В моем не маленьком окружение люди адекватные и не позволяют нести ту грязь о которой тут мечтают некоторые дамочки и не только дамочки.
По поводу сопереживание украинцам , повторюсь читайте хотя-бы посты тех кому отвечаете.
А мольбы о прощении Украине не нужны..им нужен мир.
Ну слава богу хоть перед вами не надо стоять на коленях, а то ут есть кровожадные персоны которые вроде бы против войны, но....ну я писала уже об этом.
Может и Вам рассказать как?
Нет, спасибо, уже как то не хочется.
это мой хенди вам глаз радует.
А вы и обрадовались.
Горловка конечно.
вас ожидает это:
Научитесь сначала понимать смысл написанного.
вы имеете к этому причастность
Ага, к защите Украины от рашистов непосредственное.
А вы по другую сторону? Незаконные бандформирования? В Германии этого оооочень не любят!
И всем..поймите наконец.!!.там война ..налёты авиации.. бомбежка всей инфраструктуры..домов.. городов ..мостов .
Европа посочувствовала Донбассу ровно пару недель, 8 лет идёт «бомбежка всей инфраструктуры..домов.. городов ..мостов«
Поймите наконец! Все люди хотят спокойно жить.
Все должны понять, что Байдену с его заботами о рынках сбыта и власти в мире налеты авиации невпервой,
Америка регулярно кого-нибудь бомбит, а виноват всегда другой. Багдад разбомбили до основания, никаких зелёных коридоров, а Вы думаете, что Европу потрясают поезда с беженцами? Миллионы приходили - грязных и голодных.
Оружие продавать надо, залежалось, в Украину сколько миллиардов выпихнули, пора и дивиденды брать.
Германия и Франция проиграли, теперь и вашему Зеленскому и их Путину надо садиться и договариваться. Другого выхода нет.
Ну есть - тогда уже будет совсем все равно, кто и как здесь косо на русскоязычных смотрит.
Вы название темы читали?
Вы решили повыпендриваться? Что это за надменность?
Если не готовы задуматься о возможных последствиях, то лучше и не начинать об этом думать.
Вот и подумайте, кому и на что я отвечала. Тут имеются и откровенные разжигатели с кондовой ненавистью, и высокодумающие, и просто прикалывающиеся с толикой веселости. Всех тут всерьёз принимать что ли?. Из-за каждого тролля инфаркт зарабатывать?.
все, президент чьей страны напал на другую страну.
Это так сложно понять?
Бот, при обработке текста программа зациклилась и выдала абсурдный ответ. Передай программисту, что надо подправить.
Уже восемь лет погибает мирное население, в которое стреляет регулярная армия. Немного повозмущались, а потом перешли к обычной программе.
Да. В Косово тоже подняли самолеты и отбомбили, Ирак - отбомбили, Ливию - отбомбили, Афганистан - побомбили и ушли, оставив страну на растерзание.
Зачем все валить в одну кучу? Речь идёт о русском агрессоре и как это отразится на русских переселенцах. Вот уж кому точно только язык почесать. …
Una10 ваша агрессия и некой дамы Бамбино, навела меня на мысль. У меня соседи есть в доме, муж с России жена с Украины. Она приехала в Германию к мужу. Что вы им скажите в данной ситуации. Значит муж который живёт с женой уже 15 лет, любит ее, недавно родили третего ребенка. Жили себе мило и дружно. А тут раз и война. Так по вaшим словам муж должен упасть в ноги и просить у жены прощения за войну, за Путина? Вы вообще отдаете себе отчет, что вы пишите? Кому вы желаете зла, а кому сочувствуйте вы уже сами не знаете. По вашим сообщениям вы вообще не способны кому-то сочувствовать. Идет разделение не только наций, но и семей. Воют политики, а не народ!
где то в головке?
Глаза разуете?.
Вас там сегодня вроде пощипали слегка. 😎
Вам не кажется, что двупоточный бот перепутал ДК и СексБезГраниц ?.
Иначе дама совсем все границы приличия уже перешла.
Наверное, у этого бота как раз два ника - для форума и для СБГ группы, и что-то заклинило.
хватит нести свою ложь.
Никто не запрещал говорить хоть на албанском.
А вот государственный язык есть в любой стране. В Украине им стал украинский, что в этом ужасного и нелогичного?
Бот, сообщи программисту, чтобы ввёл в программу элементарные факты по теме. А то выдаётся все время один и тот же ответ с нелогичным вопросом. Пора переделывать алгоритм. Бот должен учиться.
Вам не кажется, что двупоточный бот перепутал ДК и СексБезГраниц ?.Иначе дама совсем все границы приличия уже перешла. Наверное, у этого бота как раз два ника - для форума и для СБГ группы, и что-то заклинило.
![]()
![]()
![]()