мне страшно.
информация для тех кто не смотрит телевизор и прочую пропаганду. По факту
В России ( Петербург) все спокойно. Народ вообще спокоен. Из моего окружения на митинги ни кто не ходил и не собирается. К украинцам дружески настроены
В Украине ( Хмельницкая обрасти) сильная паника, много страхов, ненависть. Слышны взрывы. Все дома целы, жертв нет
так твои русские войска взрывали донбасс и говорили что это украинсксая армия, чтобы позлить народ.
Ты придурок какие МОИ ВОЙСКА, я здесь 30 лет и дитем с родителями приехала в Германию.
Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
-----‐---‐----‐--------
Забаньте, ни писать ни читать невозможно, людей даже смерть близких не оставляет, хуже шакалов.
на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
Мы с мужем еще в первый день войны были за П. считали его сильным и мудрым политиком, и что З. - фуфло. И блюдолиз. Я удивлена З. любыми путями, он противостоит и словами, и делами. Это удивительно. При его молодости и «театральной»(не военной и не политической) биографии. И достойно уважения. Я не живу 30 лет на Украине, но эта война распорола мне и моему мужу сердце. Да, терпеть не могу нациков. Но это была какая та часть Украины. Оочень много людей, украинских, разговаривает там на русском. Ничто, ни нацики, ни мова. Ничто другое не оправдывает этого преступления против народа. Любого народа мира.
Ты придурок какие МОИ ВОЙСКА, я здесь 30 лет и дитем с родителями приехала в Германию.
Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
но при этом оправдываешь аннексию крыма... Короче, кисель в голове у тебя, дурёха!
Мы с мужем еще в первый день войны были за П. считали его сильным и мудрым политиком, и что З. - фуфло. И блюдолиз. Я удивлена З. любыми путями, он противостоит и словами, и делами. Это удивительно. При его молодости и «театральной»(не военной и не политической) биографии. И достойно уважения. Я не живу 30 лет на Украине, но эта война распорола мне и моему мужу сердце. Да, терпеть не могу нациков. Но это была какая та часть Украины. Оочень много людей, украинских, разговаривает там на русском. Ничто, ни нацики, ни мова. Ничто другое не оправдывает этого преступления против народа. Любого народа мира.
Сохраню для потомков.
мне ничего не надо думать. Все дела на лицо. Он может быть хоть шутом гороховым. Дело не в нем. Я зае**сь бояться атомного гриба! Заеб***сь с большой буквы! Я все детство пробоялась, что Рейг»»н нажмет красную кнопку. Что советы ответят им тоже.
А потом грохнул в реале Чернобыль. А потом мы бежали… и все детство сны в страхе и кошмары- земля горит, взрывается, атомный гриб. Я маленькая и зову маму и ее нет рядом и никого нет и я должна умирать в полном одиночестве. У меня уже в 11 лет депресии от этого начались, я даже не понимала, не осознавала этого. А вы все осознаете, что ^^^сказал? Стереть всех нах»»»ер с лица земли? Так посмотрите фильм, который я посмотрела
в 11 лет. Он называется: «и на следующий день». И узнаете, что ожидает человечество. Если не прекратить этого безумия.
Мы с мужем еще в первый день войны были за П. считали его сильным и мудрым политиком, и что З. - фуфло. И блюдолиз. Я удивлена З. любыми путями, он противостоит и словами, и делами. Это удивительно. При его молодости и «театральной»(не военной и не политической) биографии. И достойно уважения.
мне ничего не надо думать. Все дела на лицо. Он может быть хоть шутом гороховым. Дело не в нем. Я зае**сь бояться атомного гриба! Заеб***сь с большой буквы! Я все детство пробоялась, что Рейг»»н нажмет красную кнопку. Что советы ответят им тоже.
Первый день войны был неделю назад. Так что ещё через неделю ярлыки "фуфло", "мудрый" впоне могут быть вами присвоены и как-то по-другому. Тем более, если вам даже думать ничего не надо.
хоть все скажут что это была аннексия, но на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
но в самой россии такие референдумы запрещены и не проводятся. и бомбятся дотла все попытки какой-то сепарации, не говоря уж войти в состав другой страны..
я, пожалуй, за британию проголосовала б, и мои соседи тоже... вот почему англия не шлeт своих человечков, не раздают британские паспорта... взяли бы себе нашу нрв, подумаешь, границы, суверенитеты - население ж за )).
вот и Россия говорит, что Украина по менталитету ближе к ним, чем к Европе. Вашей знакомой, которая всем недовольна, посоветуйте на восток податься. Думаю, что там питание беженцев организовано из походной солдатской кухни. На завтрак, как ваша знакомая и привыкла, горячая пшенная каша и чай .