мне страшно.
Ты прошёл мимо бомжа, ты ему не помог.
Помогаю конечно. У меня ипотека 300 тыс. Долгов у бомжа 0. А государство предоставляет за мои налоги бомжу ночлежку и горячее питание. Я и не против. Есть же какие-то общепринятые ценности - не убий, не жри, делись с неимущими и т.д. Меня просто шокирует реакция росиийской общественности. Ой, отменили футбольный матч, ой уволили дирижёра. Вы вообще понимаете что происходит, что гибнут люди. Посмотрите на пленных мальчишек.
Вы вспомнили про нацистов, сравнение в данном контексте крайне неудачное, но очень показательное. Прошло столько лет, а люди помнят. Так и здесь, пройдут десятилетия, Россия от этой крови не отмоется, а украинцы случившегося не забудут и не простят и будут правы.
Хватит вот это свое "от крови не отмоется". Кому решать кто и от какой крови отмоется. Прекратите эту травлю, выдавая услышанное за правдивость в надежде запугать простых людей. У меня свои взгляды про то ,кто не отмоется- нато, штаты на чьих руках ни одна война, только они вертели все мнения, идут с высоко поднятой головой, и вы им ничего не посмеете сказать. А загнобить слабого и невиновного- запросто, потому что виноватый никогда не чувствует вины.
ах, оставьте мне говорить эти глупости, как говорят у нас в Одессе, все уже забыли и войну амеров в Сирии , и Чечню , что в руинах лежала и Приднестровье , и ничего себе теперь такие цветущие города и Вьетнам тоже с амерами,и Афган и даже Казахстан..
это война Путина с Байденом, как договорятся, так и будет, а народ стравили , одно дело против немцев, а другое дело славяне между собой
и все потирают за океаном руки, а мы здесь готовы друг другу глотки перегрызть, глупо
но ничего, шок пройдет и все снова будут брататься...
нато, штаты на чьих руках ни одна война, тол
это нато сейчас громят Укр. ?
загнобить слабого и невиновного- запросто, потому что виноватый никогда не чувствует вины.
слабый и невиновный это кто? Люди России, слабые, потому что запуганы или не понимаю ситуацию?
а кто виноватый? И вины не чувствует? Мирные жители Украины? Которые сейчас ложатся под снаряды?
А они должны уговорить Украину просто сдаться?
Именно так. Это для большинства сторон был бы самый идеальный вариант. Или ты желаешь, чтобы ради какой то Папуасии твои дети и внуки вместе со всей планетой сгорели в ядерном пламени?
В 1945 у Сталина ни одной ядерной боеголовки не было, однако ж сдали ему половину Европы и глазом не моргнули.
Такова участь слабых во все времена - быть разменной картой и кормом для людоедов.
Упоминание 21 века удивило. В твои годы пора бы уже знать, что человеческая сущность неизменима и уж тем более не зависит от наличия интернета и мобильников.
А они должны уговорить Украину просто сдаться?
Именно так. Это для большинства сторон был бы самый идеальный вариант.
Идеальный вариант оставить Украину в покое и днр должна сама решать с кем ей быть путем демократичекого голосования.
нп
Все, как всегда. Властеимущие друг перед другом "мускулами" играют, а страдает простой народ. На Украине от войны, в России от санкций, а в Европе от взлета цен из-за подрожания энергоносителей.
Властям никогда не было дело до обыкновенных людей.
А выиграет от всего этого Китай.
Россия с ее ресурсами окончательно отвернеться от Запада. И будет вынуждена за копейки продавать газ и пр Китаю.
Европейская промышленность продолжит загибаться, а китайская развиваться. Студентов своих они здесь ввчили (ноу-хау получили). Ресурсы за бесценок будут иметь из России, а раб силы там хватает.
Тут бы всем западным странам объединится, но нет, у вождей свои амбиции.
У Европы за 8 лет был шанс этого не допустить. Принять Украину в свои ряды.
Принять Украину в свои ряды Европа не могла и не может до тех пор, пока по соседству с Украиной есть спорная территория (Крым). В ЕС не могут войти страны, граничащие со спорными территориями. Это устав ЕС. Именно поэтому не может войти Сербия (не признает независимость Косова)
это нато сейчас громят Укр. ?
именно такую версию событий излагают некоторые россияне. НАТО и Америка бомбит жилые кварталы Киева и Харькова. Как вариант- украинцы стреляют сами в себя. А россияне- они же мир несут, вон незабудка точно знает.
слабый и невиновный это кто? Люди России, слабые, потому что запуганы или не понимаю ситуацию?
а кто виноватый? И вины не чувствует? Мирные жители Украины? Которые сейчас ложатся под снаряды?
Вот тоже заинтересовало.
Многие аналитики считаю, что мистер Пу блефует ядерными боиголовками как раз из-за Китая.
Россия большую часть армии отправила на Украину. Значит, сама РФ практически без защиты.
Дружба-дружбой, а земли врозь. Не будем забывать, что Дальний Восток, Преамурье, Уссурийск и пр - исконно китайские территории. Глядишь, и Китай решит защищать от геноцида хан-китайцев там. А что, чем Цзиньпень хуже? У него яйца тоже не из фарфота сделаны. Вот мистер Пу и показывает, что у него есть боиголовки и даже красная кнопка, так, если что.