Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
Я тоже хочу прекращения войны. Меня эта война абсолютно не радует. Но что можно сделать... только сохранять здравый смысл и человечность.
У Путина не было бы столько поклонников, если бы реформы гайдара поставили бы Россию на ноги.
после 90х любой президент был-бы хорош - « не пьёт, не бьет - значит любит». Мы все помним этот пиар Путина ( седина в голову- бес в ребро), то с медведем, то на лошади, то за штурвалом вертолёта… семью похерил, но по пояс раздетым всем демонстрировал насколько он ещё в свои годы « ничего «. Так там вообще у многих глазки «загорелись» в уважении к нему. Даже не могу представить, как например немцы на своего презедента реагировали, начни он так пиариться.
Хороши здесь две стороны, но, в данном случае, напал Путин, на нем и основная ответственность.
Правильно. Надо было не писать минские соглашения, а дать донбасчанам уничтожить украинскую армию ещё в 2014. А он захотел мира. Вот теперь будет настоящий мир на Украине.
Это в каком году и где было?
В школе у нас много немцев было, некоторые учителя тоже. Никаких ф-в в помине не было.
Были активные, красивые с такими фамилиями : Шиллер, Мюллер и.т.д.
У брата моего друг был немец, он зам. началъника милиции, жена учительница.
В 90 годы они не хотели уезжатъ, потом не знаю как.
А как ребенку отстоять свою точку зрения, какую?Когда спрашивают, против кого- говорить против России? Ну понятно, что война плохо, и ее не одобряешь, но говорить, что ты русский и против России - это подло как.то
А зачем ребенку что-то отстаивать? Он же ребенок. Задавать взрослому ему вопрос «за кого?» очень глупо. Моему задавал дед, но мой и не ребенок уже - оказался мудрее деда))
А Путин к сожалению не меркель, которая бегала и унижалась перед всеми для немецкого народа.
нету у ФРГ народа, только жители со статусом юридическая персона ![]()
Вас скорее всего тыкают такие же принципиальные немцы как и Вы. Это судьба. Я с такими не общаюсь.
Где я писала, что меня кто-то тыкает?
Вот из-за таких, как Вы русских и будут ненавидеть. Вы хоть понимаете, что Вы войну поддерживаете?! Мне очень жаль нормальных и адекватных русских людей. Очень надеюсь, что таких как Вы - меньшинство
Вы хоть понимаете, что Вы войну поддерживаете?!
Странно, что до людей никак не доходит, что эта война была неизбежна, что с поддержкой, что без поддержки, что с Путиным, что без него. Причина то не в Путине, а в мощном кризисе современного общества. Просто этот кризис сначала попытались канализировать в "ковид", а сейчас начали войнушку.
Неужели непонятно, что речь идет о переделе влияния в мире и сейчас Россию гвоздят только потому, что она союзник Китая? А Украина в данном случае - это не более чем подвернувшийся под руку предмет, которым можно постоянно давить на Россию. Что-то вроде сектора Газа для Израиля. Уверен, согласись Россия стать верным американским сателлитом, Украину бы ей отдали со всеми потрохами и сейчас бы по ТВ вещали про "установление демократии на Украине". Голый расчет, не более того.
Так что, войну можно поддерживать, а можно гневно осуждать, но от этого мир не наступит. Надо не "осуждать", а понимать, почему мир катится в пропасть.
нету у ФРГ народа, только жители со статусом юридическая персона
Что за новый статус такой? Сами придумали? Не остроумно.
Я не из России, но мне стыдно за очень многих русскоязычных, а в частности за Путина ( хоть он ни разу не мой президент).
Дитя,.... Возьмите пример с америки, где белые книен перед чёрными.
Сразу душеньку и успокоете...... И стыд уйдёт - развеится....
нету у ФРГ народа, только жители со статусом юридическая персона
я думал только со статусом: привит/непривит ![]()
Я рада, что у меня сейчас нет малых детей. Им действительно во многом придётся несладко. Что касается, как буду себя вести, если вдруг кто-то попытается меня гнобить или вызывать чувство стыда за действия Путина: у меня есть аж целых 2 средних пальца🤷♀️😉
Да и на словах быстро и понятно всё объясню оппоненту.На том языке, который ему понятен, " обратка прилетит незамедлительно". Я устойчива к моббингу, ещё не то переживала.
может для начало просветимся
"Das erste Opfer des Krieges ist die Wahrheit: Wie die USA den Zweiten Weltkrieg planten" Edgar Dahl (Autor)
Что за новый статус такой?
Ну вот первый неграмотный откликнулся. ![]()
Сами придумали?
Зачем, это действует с прошлого столетия и прописанно в вашем PERSONALausweis. ![]()
Не остроумно.
Ну да, прекрасно понимаю, когда правда глаза режет. - больно ![]()
я думал только со статусом: привит/непривит
Дальше подумайте, поверьте смех уйдёт ваш. ![]()
Зачем, это действует с прошлого столетия и прописанно в вашем PERSONALausweis.
Что я юридическая персона? У меня нету и быть не может. Может, у вас это справка какая специальная из одного специального места? ![]()