Честь имею!
Информация о потерях украинских войск с начала операции уничтоженно:
танков и других бронированных машин- 311
самолёты и вертолёты- 42
реактивная система залпового огня- 51
специальная военная автомобильная
техника- 263
военнослужащих МВД Украины - 4 623 человек.
- Военнослужащих из подразделений СБУ - 379 человек.
- Украинских пограничников - 249 человек.
- Военнослужащих США (из спецназа РУМО, ФБР и ЦРУ) - 88 человек.
- Наемников частных военных компаний: "ASBS Othago", Польша, Асаdemi и Greystone Limited, США и других - 737 человек.
- Военнослужащие других категорий вооруженных формирований - 1781 человек.
Это кто посчитал? Русские? Они и свои то трупы не считают, а тут прям рассортировали.
Ну своих они закопают в одной братской могиле - а их родным и близким скажут - что все они полетели на марс - осваивать новые земли для «великой русской империи»
Хватит врать, вот у меня каналы от ростелеком. Ваше дойчевелле , которую якобы запретили, вещает на первой странице.

нп
Я телек переставляла года 2 назад, и забыла антенну прикрутить. Даже не заметила, и муж и не знает, что там нет антенны.😂
Вегетарианство и все, что с ним связано
Истоки и тд можно почитать здесь.
https://www.svoboda.org/a/30127973.htmlНп
экс-разведчик КГБ СССР Юрий Швец.Особенно с 16 минуты
".... последнее время он уже совсем с катушек съехал..
20 лет люди непосильным трудом наживали,наживали... И вот этот , вот этот...))
Бункерный.... - это только от его больного, психического состояния.."
"Я абсолютно уверен в украинском народе."
Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло".
Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии"
Каждое лето езжу в Хорваию и ни разу не не встречал хорвата или словенца, которые жалели бы о независимости и вступлении в ЕС. Так что написано очевидно человеком, больным сербским шовинизмом.
Гитлера кстати скорее всего повесили бы, если бы он застрелиться не успел. Так что Вы и про его судьбу можете всплакнуть.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Как забавно... Каким разным всё таки может быть национализм 😆😆
Вы правы: я должен был сказать "сербским шовинизмом". Сейчас исправлю.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нп
Все, кто хоть как то оправдывает действия РФ.
Посмотрите , я очень осторожно отношусь ко всем видео.
Но это мэр города.
Неужели у вас в мозгах так ничего и не поменяется ?!
Посмотрите..послушайте..
Мэр Мариуполя Бойченко. Мариуполя больше нет, тысячи убитых и раненых, помогите!
н.п.
https://oncobudni.livejournal.com/2748040.html?
Этот человек создал онкобудни, где собрал неимоверно много информации по лечению рака груди. Помог тысячам женщин из России и Украины при постановке диагноза. Людмила Пухляк живет в Харькове. Почитайте пожалуйста ее посты и комментарии. Нет российской агрессии!!! Молю Бога, чтоб Беларусь не была вовлечена в войну против Украины
И вообще, кто , живущий здесь поддерживает Путина, пожалуйста возвращайтесь в Россию, флаг вам в руки и барабан на шею! ✊🏻
Тик ток - это конечно " уровень ", ...
для таких как вы.
а ваш уровень здешние сообщения читать![]()
![]()
![]()
агония, у вас начинается агония, а нас улыбает вас читать. Здешние русские и кто поддерживает Путина уже как несколько дней назад получили письма на свои ящики, типа не вступать в полемику переписки на подобные темы, что это иформ. война, провокация и т.д
А так видно, что многие в подобных темах между собой болтают, создали несколько ников и вот шуруют сообщения как будто их много.
Уж давно разошлись все по группам, украинцы в своей группе гутарят, русские и кто с ними за одно в своей группе, а тут наступает мертвяк.
а если коротко как вы написали, то кто поддерживает Зел- 2 флага в обеи руки и горилку в карман- аллилуя.
"Здешние русские и кто поддерживает Путина уже как несколько дней назад получили письма на свои ящики, типа не вступать в полемику переписки на подобные темы, что это иформ. война, провокация и т.д"
вы тут написали что в Германии есть разветвленная сеть поддерживающих путлера, к которой вы принадлежите, и вы обмениваетесь сообщениями
я предполагаю что у вас полная дезориентация в сознанании
муж тоже сумасшедший только немец? он знает чем вы занимаетесь?