Честь имею!
я смотрю по средам и наповал. очень точный ракурс, потому что у современной рос публики такие нравы что их можно доходчиво только с жестким сарказмом описать. в жизни такой же жесткач как в его текстах.
зеркально бабченко. очень их задевает потому что в точку. хотят быть орками пожалуйста, только в своих границах. может быть россияне сообщество садко мазко а главный приз золотой унитаз, ну так им хочется
се мои родные, близкие , друзья , знакомые, бывшие коллеги из Беларуси - категорически против вероломного нападения на Украину российского агрессора.Мы надеялись до последнего , что этого не случится. Мы не верили, что такое возможно.
Что-то мне не верится... Одын, а говорит за всех... Такое может себе только руководитель страны позволить... А он - не руководитель страны.
У нас принимают все.
у нас тоже принимают всё, вчера с мужем отвозила свой пуховик ношенный, а вот пуловер, свитер, гетры, носки прям с этикой были. Когда был лакдаун, то разбирала мои ящики и нашла много вещей не ношенных и с этикеткой. Вот они и пргодятся кому нибудь.
А то там на Украине много заключённых вышло из тюрьмы и они пошли грабить магазины и мородёрствовать по продуктовым.....ой...ой
да это Бомбило фейки пишет, п.ч ей платят за это
Спасибо за Ваш пост!
да вам с такой речью прям нужно нобелевскую премию дать как Бараку Обама за то что воевал.
А Зеленский прям молодец, взял бы и вышел из бункера, взял ружьё в руки и пошёл защищать свою незалежную страну, а место осводил бы для вашей родни кто у вас там или просто мирное население пустил туда. Его вон сегодня в Тик Токе показали под наркотиками или хряпнул крепенькую что ли, глаза закрываются, язык ели выговаривает- ой....позор и это ещё называется президет
Сколько вам заплатили за такие
темы, ну прям речь с требуны стоит уважения.
и далее идут бурные аплодисменты переходящие в авацию
Хорошо и так , что тема долго продержалась без участия в ней глупых баП.
Пардон , бред не читаю и не отвечаю.
Его вон сегодня в Тик Токе показали
А ну если в САМОМ тик-токе показали - то это конечно да,
так оно и есть. Тик ток - это конечно " уровень "
, ...
для таких как вы.
Надеюсь он в этот раз ошибается со своими предсказаниями. Он пророчит ядерную войну ![]()
Остановят его , конечно , силой.
Ну мне бы так хотелось , как и всем нам.
Может куда и успеет пульнуть , но не глобально.
ну вот вам "не тик ток." особенно второе видео впечатляет
https://utro.ru/news/ukraine/2022/03/03/1506860.shtml
и ? Сказать то, что хотели ?
Я смотрела его полное часовое интервью.
Надеюсь он в этот раз ошибается со своими предсказаниями. Он пророчит ядерную войну
у меня папа его постоянно смотрит и слушает, что-то мне не нравятся его предсказания.
Остановят его , конечно , силой.
ужас какой-то
ну точно, атомную войну развяжут, на радость Америкe
А ,какая радость Америке от ядерной войны?Не поскажите.
это у них нужно спросить, зачем они её добиваются и провоцируют.
обожают воевать подальше от своей страны, бомбы покидать немного, не у себя, а у нас.