Война.
Историю не узучали.
Это Вы историю не изучали. Новейшую.
Вы мне лучше скажите, почему 2МВ затянулась аж на 4 года?
Это спросите у Гитлера и Сталина. Они хотели поделить весь мир, но "что то пошло не так".
И закроем эту тему - здесь речь о другой войне.
1941-1945
Обстрелы ведутся с обеих сторон, кровь мирных жителей лежит как на СССР так и на Германии
Но - жертвы, даже зная про любовь русских к многочасовой артподготовке, относятся на счёт агрессора.
Кто начал войну - тот взял на себя всю вину (вернее, конечно - кто её проиграл).
Россия проиграет, и расплачиваться будут все россияне, а не только путинская клика.
Я уважаю ваше желание еще дискутировать тут, но вот это вот коронное «все хороши» и «все виноваты» – сейчас неуместно да. Есть реальный агрессор Россия и есть жертва агрессии Украина - и никак не наоборот, и никак иначе. Кроме РФ никто ни на кого не напал и територии не отжал. Не надо стараться выйти сухим из воды.
А вам не кажется, что "выйти сухим из воды" здесь вообще не уместно. В г...не будут все, в случае затягивания всего этого кошмара. А он затягивается.
Видите ли, все это прекрасно понимают, я бы даже сказала, осознают. Весь мир вынужден погрузиться в это дерьмище, устроенное Путиным, и нести финансовые потери вы-ну-жде-ны, понимаете? И только россияне твердят мантру - я не я и лошадь не моя.
🇷🇺 РФ200 ищи своих - ссылка кликабельная.
Этот сайт создан представителями МВД Украины. На нем вы найдете информацию о пленных и убитых российских солдатах в Украине, с момента начала оккупации. Здесь мы будем оперативно размещать фото и видео, которые мы получаем с поля боя.
Если ваши родственники или знакомые находятся в Украине и участвуют в войне против нашего народа - здесь вы сможете получить информацию об их судьбе.
К сожалению, очень много убитых сложно опознать. Мы сознательно выкладываем эти фото и видео, возможно вы опознаете кого-то по косвенным признакам.
Информация обновляется постоянно.
нп
Так вам достаточно наглядно?!!!
Это центр моего родного города. Самая большая площадь Европы - Пдощадь Свободы!!!
Военные объекты говорите? Вы еще ответите за все что нам сделали. За все слезы украинцев.

ув. Муррр ...
видя ситуацию, Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО!
таки Вы реально считаете, что НАТО скажет- " да нет, мы вас не возьмем у нас договор с Россией!"?
хотя есть- переименовать Северно-Атлантический во Всемирный! и всех делов...
Будет вам и нато, будет и свисток.
Вы обещали Украине неприкосновенность лживые ...