мне страшно.
Да, это нормальные завтрак и ужин здесь. В роддоме даже такое давали, утром правда шведский стол, но тоже негусто. А вечером именно так, я потом стала по две порции заказывать, а беременная вообще ревела от голода, медсёстры потом предложили в пиццерии что-то заказать, так как они сами заказывают тоже. И подруги подкармливали.)))
у нас, Бавария,вчера говорили в Ausländeramt, что украинцам будут сразу давать позитив и они могут сразу искать и переезжать на частные приватные квартиры. Поэтому их даже не будут распределять по хаймам.
очень похоже на разводку, не знаю кому это нужно- травить, но насколько я знаю , там из Украины будут рады иметь мирное небо и корочку хлеба. Это Бот какой-то, направленный на разжигание ненависти на украинцев.
Маруся, вы мислящий и умный человек, вот сами подумайте.
Я тоже не поняла. Люди якобы от бомбёжки бегут, в полях по 4 дня мёрзнут и кушать им нечего... а потом и завтраки их не достойны, и тубзилеты не хороши... и двоих кошечек чтоб приняли, и по-русски говорили...
ИМХО под эту же дудку заезжает больше экономических мигрантов нежели настоящих беженцев.
Украину всю бомбят, мама в Киеве 5 день спать не может, стреляют из ракет и танков, это очередная разводка русского мира, направленая на разжигание ненависти, там люди будут рады корочке хлебя, они той колбасы на Украине не видели, цены на Украине выше чем в Германии, люди очень бедные. Это неправда.
Когда война будет в вашей стране, а она обязательно будет, я верю и надеюсь на это, может вы хоть тогда поймете как это!!!!!!! Я вообще в этом конфликте всегда поддерживала и поддерживаю Россий, и до сих пор считаю, что в составе России будет лучше для Украины, но своими комментами и жестокостью, русские граждани, вы меня реально поражаете, вот честно.
А какое имеет право Путин решать за Украину, куда ей вступать? И кстати, Путина не смущает, что в Польше тоже НАТО?
Никакого.
Так же, как и Америка по отношению к Кубе, Венесуэле и всем прилежающим островам. Америка далеко, а Европа близко.
Путина, конечно, смущает, что Польша - член НАТО.
Когда война будет в ваней стране, а она обязательно будет, я верю и надеюсь на это, может вы хоть тогда поймете как это!!!!!!!
Давай-ка мы тебя увековечим!
Обьяняю тем не менее мое предыдущее высказывание:
наряду с беженцами приезжали и приезжают искатели лучшей жизни. Украинский конфликт в сегодняшнем формате совсем свежий, а вот по-другим странам это хорошо видно. Это факт.
У нас в Нюрнберге приземлились уже.
https://www.nordbayern.de/region/nuernberg/krieg-in-der-uk...
Вам, по-российскому ТВ и цитату, наверняка, привели этого оправдывания, не поделитесь?
А Вы не смотрите российское телевидение, немецкого достаточно. Там и «цитаты» с объяснениями. Впрочем, дело не в этом.
А во взаимных гарантиях безопасности.
Когда Трамп наехал на Северо-Корейского диктатора, тот «произвёл учения», после чего Трамп объявил того классным парнем и отошёл на безопасное расстояние. Вот все стороны и должны иметь между собой безопасное расстояние.
И еще, все время задаюсь вопросом, кто такой этот "Запад".......?
Тот, которому плевать на погибающих людей на Востоке.
Европа показала, что такое ценности, когда уже восемь лет, как делает вид, что на Донбассе ничего катастрофического не происходит. Ну нет там человеческих жертв.
Я тоже не поняла. Люди якобы от бомбёжки бегут, в полях по 4 дня мёрзнут и кушать им нечего...
от знакомых получаю инфо несколько раз в день - Киев, Харьков, Симферополь и т.д.
Киев по жилым не бомбят. Женщина с двумя маленькими детьми с высотки уехала в деревню, ночью рядом взорвали нефтебазу, пожар быстро потушили.
Кузина с дочерью решили на неделю поехать Киев посмотреть, так получилось захватили первые 3 дня, уже здесь, было страшно, бомбы слышали, к счастью не видели.
-------‐-------
У людей паника, что понятно, но что сейчас твориться на форуме уму не постижимо.
Люди остановитесь!
не, ну на фото нормальный завтрак, я с утра в себя больше и не затолкну
они просто в шоке , все эти люди... они пару дней назад еще мирно жили в своем доме... они пока неспособны на радость, тут им все будет не так. ну, и кто-то попадет в отель, а кто-то в контейнер.