Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
ой, надоела эта пластинка про злой запад,бла, бла, бла ...так и хочется сказать, смените пластинку ну или придумайте другие аргументы, а их нет...потомучто нормальные люди, хотят жить в свободе и демократии...
а Украина будет в ЕС ![]()
вы мне лучше ответьте на вопрос, почему вы не хотите жить в России? предпочитаете жить на западе,а? по каким причинам? только честно...тут ведь лучше, .опка в тепле, живи и радуйся ...
Украина будет в ЕС
И ЧО толку, взятничество, коррупция, кумовство, как были там, так ещё минимум лет 50 их не искоренить, и так же все западные пряники, будут оседать в карманах управителей.
Мне то как раз может быть толк, а
рядовым украинцам, (кроме того, что на заработки в Европу слинять могут) чО толку? - ТАК доходчивее?
а какое тебе дело, кто теья спрашивает? будет Украине плохо или хорошо, никого не касаеться, кроме самых Украинцев
И за что +1000??? Вы глухи и слепы,? - по всем немецким каналам идёт трындеж о переходе на вдвойне более дорогой американский (неэкологичный) газ, трындеж о повышении финансирования до 100млрд на вооружение (и бабосы нашлись), а на затопленные этим летом регионы, собирали деньги шпендами, нынешние политики врут своему же народу, а оболваненный народ только уши развесил, и хавает лапшу со своих же ушей,
Ну на это Путин и рассчитывал, что ради газа его и будут терпеть и глаза на его проделки закрывать. Идёт война и на нас это тоже отразится.
Мир закрыл на это глаза, всё же из за того газа и нормальных отнощении с Россией. но раз это прошло один раз, путин уверилься в своё могущество и сегодня творит то, что видим. но мир уже это не потерпит. манипулировать газом, угражать всем ядерным вооружением, убивать невинных людей- Чечня, Грузия, Украина.... сколько можно это терпеть? Не будет больше мир хвостом вилять из за газа, заплатим больше, может всем нам будет хуже чем вчера и сегодня, но под дудочку больного фашиста уже плесать никто не будет,не важно чем закончиться битва на Украине, путин уже проиграл войну.
👍🏻
Межнациональные споры были, есть и будут всегда, с незапамятных времен. Ничего не делать, вести себя по людски. Все люди братья, кровь у всех одинаковая - красная.
Это Пу. посылает теперь брат на брата, как вы говорите : "сталкивает лбами".
поддерживаю , Германия с инетом справиться не может до сих пор, ПРОДВИНУТАЯ´
почему вы не хотите жить в России?
Я уже отвечала на этот вопрос другому нику. Не поленитесь, посмотрите.
другие аргументы,
Т.е. мои аргументы вас не устраивают? А что значит другие? Поделитесь теми, которые вас устроят?
И за что +1000??? Вы глухи и слепы,? - по всем немецким каналам идёт трындеж о переходе на вдвойне более дорогой американский (неэкологичный) газ, трындеж о повышении финансирования до 100млрд на вооружение (и бабосы нашлись),
я на это согласен и уверен, что я не одинок. безопасность имеет свою цену. уже давно считаю, что бундесвер недофинансируется, а той доли военных расходов в бюджете, которая имеется в РФ, ФРГ все-равно никогда не достигнет.
а у кого на первом месте по шкале ценностей - дешевый газ, может переселиться в РФ.
Я уже отвечала на этот вопрос другому нику.
вы не ответили, а послали, мягко говоря, наф@г другого ника ...потрудитесь объяснить нам, почему вы предпочитаете жить на западе пользуясь всеми его прелестями, в то время, как вы всеми фибрами вашей души болеете за Россию? ...мне это не понятно, это же не логично ...
"... И мне было непонятно, когда 10 лет назад украинский народ начал становиться агрессивным по отношению к русским…
Начиная с того, что запретили русский язык, заканчивая тем, как радовались украинцы нашим авиакатастрофам в комментариях и запретили въезд русских людей, журналистов, артистов и т. д. Все русское вытравливалось, включая победу над фашизмом. Список можно продолжать долго. Как братский народ, который всегда был вместе, мог до такого дойти? Как украинские президенты могли потакать американскому плану? И даже сейчас Зеленский советуется с Америкой. И ждет, когда же Байден проснется, в буквальном смысле.
Как ваш президент мог сказать, что выходит из ядерных договоренностей? Это он начал. А размещать у себя НАТО? Почему? Что случилось? Какой реакции хотела Украина на такие шаги?
То, что сейчас происходит — это ад. Мы все существуем, как единый организм. Не получится, что огромная страна будет жить отдельно. Развиваться можно только в содружестве. Я верю, что придут более мудрые правители. Все хотят мира и мирного неба над головой! Быть с близкими людьми, работать, учиться, путешествовать, а не быть изгоями во всем мире, просто потому, что кому-то всегда нужны враги.
Самое страшное, что страдают мирные люди, а другие страны сейчас выступают как зачинщики и провокаторы. Мы не Америка, которой сошло с рук абсолютно все самое страшное, что можно было сделать на земле, и даже атомную (!!!) войну. Я желаю всем добра и мира. Верю в скорейшее разрешение ситуации"
Это не мои слова (с нета взяла), но абсолютно к ним присоединяюсь.
Это Пу. посылает теперь брат на брата, как вы говорите : "сталкивает лбами".
Русских в Германии не пу моббит. Нужно оставаться людьми, да, но в Германии некоторые забыли о истории, как будто сидели и ждали, шакалье, как бы кого занобить.
Это не мои слова (с нета взяла), но абсолютно к ним присоединяюсь.
не, меня не нтересует мнение с нета )))...мне интересно ваше мнение, понимаете, лично ваше мнение на вот этот вопрос (вы же на западе живете, так ведь?)
потрудитесь объяснить нам, почему вы предпочитаете жить на западе пользуясь всеми его прелестями, в то время, как вы всеми фибрами вашей души болеете за Россию? ...мне это не понятно, это же не логично ...
... И мне было непонятно, когда 10 лет назад украинский народ начал становиться агрессивным по отношению к русским…
Начиная с того, что запретили русский язык, заканчивая тем, как радовались украинцы нашим авиакатастрофам в комментариях
Опять лжёте. Зачем? Ведь не запрещён русский язык в Украине. Посмотрите видео с фронта. Половина украинских солдат говорит по-украински.
А про радости авиакатастроф можете благодарить российских юзеров, которые радовались всему плохому и всем несчастьям в Украине. Как ау так и уа.
Мы не Америка, которой сошло с рук абсолютно все
Вы Россия, вы наследники большевиков уничтоживших десятки миллионов соотечественников. Самый кровавый режим современной истории.
Начиная с того,
Нет, этому всему предшествовали другие события : вначaле аннексия Крыма , а потом
оккупация Донбасса.
Изучайте историю, будет понятней почему "10 лет назад украинский народ начал становиться агрессивным по отношению к русским…"
А так конечно, миру-мир! Запад, как известно "Гейропа" и нацики, но колбасы здесь больше, и это главное, даже главнее мира - ведь кушать хочетса всегда. Ну чисто так , вас, по человечески можно понять. Все нормально, но историю почитайте между перекусами, не помешает.
Получилось у Российской армии что? я не понял, в смысле убивать, грабить, отбирать земли? - да, получилось, это невозможно отрицать. тоже самое сейчас путлер делает в Украине, вам в радость? Но даже после этого безпредела Грузия вместе с Украиной сегодня внёс заявление в ЕС на интеграцию, и не смотря на то, что в правительстве сидят подкупленные путлером людишки.Но они не могут устоять перел выбором народа, каждый день в Грузии, в Тбилиси демонстрации против русского фашизма, против путлера и против Грузинского провительство, которое под довлением путлера. Убейте сегодня всё правительство Украины, думаете вы измените народ? это глупость, Украина не станет Россией,не получиться сделать её Чечнёй.Мир уже не Боиться не ваших танков, ни повышенных цен на газ. Мир просто послал путлера как и Украинские герои его корабль
Кому то это просто признавать не хочется