Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
Я в этой стране живу! И могу объективно оценить это "развитие".
Извините... Если вы страдаете алкоголизмом, то это не проблема Путина 🙂👈🏻
Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете. Я нахожусь в здравом уме и прогнозы мои относительно экономической ситуации в РФ не утешительны. Путин просто обязан покинуть свой пост, все - дальше уже некуда. Он запустил страшный механизм, если все это не остановить, грядет катастрофа, причем для всех.
Ну, не мир. Мир очень большой, и по сути большинству все равно на происходящее в Восточной Европе.
Так мир сейчас очень изменитсч и для вас, и для нас.
Он будет другим. И нам надо будет учиться в нём жить заново....
Всё подорожает.
Бклем меньше себе позволять чем раньше, до этого были сытые годы.
Это циклы жизни..... Главное оставаться человеком.....
Точнее определения не найти
Мир сошёл с ума...
У меня не было плохого опыта к счастью и надеюсь не будет.
Как вы справились с ситуацией?
Пускай попытаются меня погнобить но лишь бы ребёнка не трогали
Нацисты потирают радостно руками.
На обратной стороне Луны?
Или - в Нойшвабен - в подлёдных базах Антарктиды?
Путин просто обязан покинуть свой пост,
А если тебе дадут новую квартиру, взамен твоей панельки, ты позволишь ему ещё повластвовать?
Я хочу сдать российский паспорт. А если будут спрашивать- буду говорить, что я из Украины.
С ума не сходите.
Пускай езжают в кремль и Путину высказываются, если есть вопросы.
Путина русские выбирали им и отвечать. Я тоже не хочу за Путина отвечать, но логика европейцев вполне понятна
А если будут спрашивать- буду говорить, что я из Украин
Вы можете сказать, что вы из меньшинств из Чечни.
Немцам будет интересно вас послушать
Ннмцы всеравно них) (я не понимают, где Чечня находится.
Нет. Есть крайние варианты развития событий,
Но с желанием получить ХАЛяЯВНУЮ квартиру ты согласна🧐 что и требовалось доказать.
Вы можете сказать
Спасибо за ваш опыт. Но я у вас совета не спрашивала, держите свои маленькие секретики при себе😉
Ну значит Вам не привыкать и страдать не будете. У нас такая же ситуация, только я еще и наполовину украинка, а выросла я в России, в итоге все равно везде чужая.
Ну если вы не заметили в последнее время лозунгов и призывов, то вы видимо и живете на той стороне Луны
Будет у нее меньше атомных боеголовок и меньше танков, разве это плохо? Во все времена, богатой была Россия или бедной, мое окружение богатыми не становились, богатыми были кто-то другие, не мы и надежды на богатство тоже не было. Может Вашей семье есть что терять, тогда да.