Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Вы можете понять, что все хотят жить? Никто из вменяемых людей не отдаст приказ о применении ЯО без реальной угрозы. Запустить могут только в ответ. Путин параноик, уже давно, теперь и загнанный в угол. Но ЯО - это слишком, ибо взлетим все, включая олигархов.
Мне то это нафиг ненужно, кто там что может сказать, что он может сказать в максимуме? Свое мнение, таких мнений щас великое множество, как будет знает только Господь, а я пробую моделировать возможные сценарии на основе различных данных, естественно с учетом данных Кейсага.
Главное, чтобы этого дурдома не случилось и быстрее закончилась эта байда, простым людям и так жить очень тяжело, так с этим кризисом первично им только хуже и будет, цены и так зашкаливают, а доходы позорно мизерные, вот где беда прямо сейчас и здесь. Я вот лекарства не могу достать, вот это проблема.
Почему-то всегда молчат что амеры поставили ракеты в турции,а СССР вответ на кубу.
Ну так поставят Вучичу. И он не против. Он как ни странно тоже готов вернуть своё.
Война это не то этотам под Куивым. Киев всегда будет. Но зачем штаты угрожают? Это сейчас не в их положении чтото там диктовать . они беременны "неспособностью к сопротивлению". Зачем ждать, когда они родят там что-то?
Да вот мне родственники из Беларуси и про войну с Украиной говорили заранее - что будет. Слухи ходят, страна маленькая. Мы не верили, естественно. Так что сейчас я очень даже готов поверить, к сожалению.
Мне то это нафиг ненужно, кто там что может сказать, что он может сказать в максимуме?
Золотые слова, от тебя первый раз это слышу.
А что скажет "начальник транспотного цеха" магаданер,? как-то он всех бросил. Он всех послал на "амбразуру" политики, а сам где-то прячется!?
Что там о том, что уже даже Германия захотела это как-то там заиметь?
Да вот мне родственники из Беларуси и про войну с Украиной говорили заранее - что будет. Слухи ходят, страна маленькая. Мы не верили, естественно. Так что сейчас я очень даже готов поверить, к сожалению.
Я и без слухов тоже начинаю верить. (((((
Россия оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ
Байден говорил о вторжении России на Украину и тоже никто ему не верил.
Кстати мне сегодня мама сообщила, что 28 Февраля все закончится. Как и чем она не сказала, потому что ей этот секрет не открыли, сказали все равно не поверит. Но конец войне напророчили на завтра (которое в России уже стало сегодня).
Ну ждём, что. Хотелось бы, что бы это действительно закончилось - а в идеале и не начиналось даже.
С этим сейчас сложно. Обычно на ресурсах Ингушетии, но, сейчас из-за беспредела власти, люди ушли в подполье, в закрытые ресурсы ватцап и тд. Если долго искать может и в открытых ресурсах можно найти упоминания. Но, народ там осторожный из-за репарессий властей, на Кавказе Россия ведет совсем иные законы.
Страны ЕС увеличили выплаты в НАТО, было 2 %, сделали 4 ( точно не помню, могу ошибаться?
Газ в Европу будет поступать из Америки
Оружие в немеренных количествах продаётся
Главный конкурент ввязан в войну и на пороге занавеса
Байден поттирая ручки "Нет, не я" 😏
Да, пишут, что и Германия полностью отказывается от газа, его будут закупать не из Америки, а азиатских арабских стран. Северные потоки и 1 и 2 уже не нужны, потерянные миллиарды на строительство. Взаимодействие в экономике сводится к нулю. Фактичски речь идет о полной изоляции, максимум можно рассчитаывать на азиатский рынок, по мизерным ценам скидывать сырье. Если так будеит дальше, это полный обвал экономики и так на ладан дышашей.
Германия уже приступила к постройке двух терминалов и поставщик по планам будет США, а как будет на самом деле покажет время
Цены будут конечно пипец....
Всё будет хорошо. Как только российский народ сметёт рашистский режим, всё будет восстановлено. А агония недолго продлится, рашистской гадине по любому конец.