Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Дай то Бог, чтобы сон был пустым. Проблема в том, что это было еще до смерти Мамы.
Мура, я историк и не просто рядовой, мне известно из истории больше кого бы ни было о чем никогда рос историография н скажет и по этой теме.
Историческая реальность совершенно иная чем ее годами рисовали рос. историография и СМИ.
Осенью 41-ого ситуация Союза были удручающая, немец подошёл к Москве, катание иконы Казанской иконы вокруг Москвы на самолете не помогло, тогда Сталин приказал немедленно вызвать старейшин Ингушетии, они известны по именно и потребовал под угрозой расстрела сказать правду прорицания Кейсага по нападению германца.
Сталин ведь был священником, рядышком с с Ингушетией и довольно хорошо знал и слышал о прорицаниях Кейсага Первосвященника, потому и вызвал старейшин про это никогда не скажут.
В итоге, старейшины в подробностях сказали, что будет дальше из прорицаний Кейсага, Сталин несколько успокоился и заверил, что если данные не подтвердятся по пунктам он их расстреляет, старшему подарил именное оружие, которое многие видели. Абсолютно все сошлось.
Кейсаг сказал - сторожевой пес с заката солнца гонимая гордыней и жаждой славы нападет на "бений жалий" - волкодава не окрепшего и будет рвать в клочья, итд итд , в итоге, сторожевой пес несмотря на сильное превосходстве в уме проиграет, ровно по одной причине - на его победу нет воли Господа ибо намерения его плохие. Даже в деталях - сторожевой пес дойдет до Кавказа, остановится у реки Г1ельми и оттуда откатится к закату солнца где найдет упокой, пройти в горы, к истокам своих далеких предков ему не удастся, если бы удалось, он бы выиграл.
Все не так просто, реальная жизнь сложней, чем врут пропагандисты и т.н. ученые историки. В истори и в истории страны немало запрещенных тем и это правда, народу много чего нельзя знать.
Ядерные ракеты могут и не стартануть, или не сработает ядерный заряд.. Учитывая, что в российской военной технике используются все больше китайские чипы Что там в этих чипах внутри-одним китайцам известно. 😀Последнее слово таким образом, будет за китайцами.. Ну разве что будут задействованы системы, созданные ещё в советские времена и не прошедшие модернизацию.
Где находится:
Зарегистрирован(а): Вчера, 20:04А может очередному мелкому провокатору со вчерашней регистрацией свалить по тихому?
Да, нет, это было за несколько месяцев до смерти Мамы, я с ней делился многими данными. Она тогда сказала - Господи, я свое отжила, мучилась с этими проклятыми режимами, житья не давали, с болью о тебе покидаю этот мир, как же ты будешь жить, не дай Аллах тебе это застать, я боюсь прорицания Кейсага, дай Аллах, если это неизбежно, чтобы не в твое время. Так и ушла к Господу.
Прямо сейчас мои читатели обсуждают эту тему, тему прорицания Кейсага, сейчас почти все интернете на Кавказе ушли в подполье, через мобильную связь общаются, ибо здесь цензура, репрессии за любую тему.
Почему здесь всецело доверяют этим преданиям и люди смеются над темой несчастливой бабки Ванги которую в стране вынесли на экраны? Потому что даже события в Чечне были точно предсказаны Кейсагом более чем 250 лет назад. Именно это предсказание было главной причиной отсоединения Ингушетии от Чечни, как и было завещено Кейсагом, здесь это все знают.
- Как думаете, кто первым ударит, не ужели Пу? Что точно сказал Кейсаг? Что нам то делать народу?
Ситуация более чем серьезная.
Очередная чушь. Уважаемый! Никогда конструктор не поставить на военную технику, тем более с такой разрушающей силой, непонятно что. Все закупается у проверенных поставщиков. Все компоненты проходят строгий входной контроль вплоть до лабораторных исследований. Есть куча методов проверки работоспособности узлов перед установкой. Я просто офигиваю от здешних экспертов. Есть понятие "разрешение к применению импортной ЭКБ", если это будет необходимо. Все запустится и взлетит, не переживайте. Хуже будет, если промахнутся.
Сейчас говорил с родственниками в Беларуси - там все серьёзно боятся применения ЯО в Украине. Вроде как прошёл слух и вполне серьёзный у них, что у спец. агентов нашли документы подтверждающие ( я не про новости сейчас). Мне это всё уже совсем не кажется выдумкой или блефом.
Пу ничего не запустит, успокойтесь! Он никаких полномочий на это не имеет. Возникнут такие мысли у Пу, разведка доложит. Детский сад.
Они же не враги себе! Если взлетим, то все, а жить тоже все хотят.
Вы явно недооцениваете реальность.
Может, легко может. Человек явно имеет манию величия, улетную манию величия и все вокруг видит врагами, это особенность ментальности спецслужб плюс природная особенность - все делятся на пойманных и не пойманных врагов +система власти на все 100 криминальная воровская.
С той же спецоперацией заявлялось - ну там пара дней и возьмем Киев (страну) и што? Уж неделя, а толку ноль, люди с фронта скидывают реальные видео, они там умирают сотнями тысячами им плевать на запреты. Даже эти события власть напрочь скрывает, там в роликах от самих оставшихся в живых ужасы - заживо сгорают в бронетехнике ударные батальоны, танки БТРы горят как свечи, истребители и тех сбивают, много вертушки сгоревшие и пр, все в огне.
Точно тож само и с этими стратегическими силами, люди то одни, коррупция, наплевательство везде одно, так было и в 41-м "красная армия всех сильней", реальность показала иное и щас тоже самое.
Не сможет, если здравомыслящие офицены, генралы или скоре его окружение олигархи не позволят.
- Как думаете, кто первым ударит, не ужели Пу?
Я попробую найти одного человека, который, возможно, сможет вам ответить. Но это не сегодня. Ладно?
Спокойно! ЯВ не будет. И кнопки у Путина нет. Такие серьезные решения принимаются далеко не одним человеком. Кстати, подобная ситуация была в 1983 г., когда в результате ошибки на пост пришел приказ о запуске ракеты:
Это то, чему доверяет весь Северный Кавказ и смеются над сообщениями якобы от Ванги, Нострадамуса и пр.
Абсолютно все и большие чины и генералы на Кавказе первично соизмеряют свои действия только с прорицаниями Кейсага, так было и присоединением к России и противодействию Шамилю и во время ВОВ и во время Чеченской войны (это решение уже я помню). И сейчас обсуждают именно это.
Кейсаг, это титульное название последнего Первосвященника, его прощальное прорицание представителям народа застал Штедер он описал огромное стечение народа, его туда правда не пустили. Три дня он прощался с народом и поведал свое прорицание "Предостережение потомкам о грядущих событиях вплоть до наступления Зама (Армагеддон).
Кейсаг находился в главном храме Тхаба-Ерда, исповедовал христианство и Одинизм, да тот самый германский скандинавский Одинизм который в Европу пришел с Кавказа, Ингушетии, где была родина Одина (Вотан, Водан и др. имена).
Все в деталях поведал - о главных событиях в жизни человечества в грядущих временах вплоть до Зама (Армагеддон).
Пу ничего не запустит, успокойтесь!
Говорили ( не Вы конечно), что и на Украину не нападет и пугает только. Но он напал! На фоне этих событий можно не сомневаться и о запуске.
Они же не враги себе! Если взлетим, то все, а жить тоже все хотят.
Так может Путин чувствует, что ему не долго осталось, так ему и терять нечего. Семьи нет, насколько близки отношения с детьми не известно. Чем умирать долгой и мучительной смертью, рванет ЯО и все безразлично.