Война.
Обращение белорусского десантника
Ну Батька Белорусский его об этом не просил. Это он сам и по своей доброй воле. Дальнейшую его судьбу расписать? "Черный Орел" никога не входил в Афган. Его может свои и уважают. Ну да тельняшка, но не Маргеловец!
Но он захотел войти "в историю" а это для таких спезназовцев. ну никак не нужно.
Эти войска всегда в "Тени".
А что ты хотел этим видео мне доказать. Ну не знаю я его, ну и что?
одна тут похвасталасъ что племяшка в киеве бросает тоже молотов коктейлъ в танки.
Ну это нормально? А если его застрелять? Вы будете радоваться? Вы даже не знаете. что впереди любой колонны в городе идут снайпера. После Грозного уже стали что-то там понимать.
Я бы вообще лишила Украину независимости. Она её не заслужила, сделав возможным возраждение фашизма на своей земле, фашизма , который истреблял людей по националному признаку.
Вы достойная ученица вашего недофюрера. Сколько пафоса ! Но есть одно НО, возродив в Украине фашизм , " фашисты - нацисты - бендеровцы " выбрали президентом еврея Зеленского. Вы сами себя слышите ?
Нп.
В замечательное время живем- переговариваемся с участниками по разные стороны барикад, в сети куча фото и видеоинформации - знай, себе просвещайся. В 30-40-х годах такой роскоши не было - народ знал только то, что доходило от пропаганды и крохи от очевидцев. Их заблуждения можно понять, но в наше время??????
Если бы на Украину пришли действительно оккупанты, то народ бы не танки останавливал, а в погребах бы прятался, наложив в штаны.
Я так вспоминаю когда танки ВСУ заходили в Мариуполь. Их там останавливали гражданские, а они открыли огонь на поражение.
В Киеве ведь совсем не так.
Сначала людей накачали до безумия ,потом раздали 25000 автоматов
Хорошо поработали специалисты, могут довести массы до критической точки. Отработанная практика.
Постят рецепты хлопушек, собирают на каски и бронежилеты, выдают населению автоматы и при этом все верят, что такие циркачи за 4 дня уничтожили несколько тысяч вооружённых до зубов военных.
За четыре дня войны погибло около 4000 российских солдат
Официальная информация от Министерства обороны России что потерь вообще нет!
но скоро узнаем что 4 тысячи русских солдат дезертировали и МО не знает где они..
(к тому времени может быть и 10 000 дезертиров )
нп
Разгром кадыровской колонны в Буче под Киевом
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=43992373535097...
переговариваемся с участниками по разные стороны барикад, в сети куча фото и видеоинформации - знай, себе просвещайся. В 30-40-х годах такой роскоши не было - народ знал только то, что доходило от пропаганды и крохи от очевидцев. Их заблуждения можно понять, но в наше время??????
Поддержу. Обсолютно. Но это для тех ,кто хочет понять и разобраться.
Официальная информация от Министерства обороны России что потерь вообще нет!
Скорее всего нет точной информации. А что министерство обороны Украины говорит о потерях?
Кстати, у украинских военных есть время подсчитывать потери противника? Вы в это верите?