Война.
они, сволочи , свои миномётные установки устанавливают между жилыми домами, около школ. Женщины выбегают и выгоняют их : " Уходите, у нас тут полные подвалы детей!". Они рассчитывают, что по жылым домам стрелять не будут, а они будут безнаказанно шмалять. Спасёт это их ? Не думаю. Ну вот как можно быть такими мерзкими и низкими , чтобы детьми прикрываться подставляя их под удар? Какая мать их самих родила и вскормила?
А вот если их будут уничтожать, и в результате пострадает мирное население, то весь Запад это подхватит и будет визжать, что Кремль убивает женщин и детей. Так и будет.
Запад с этим справился на отлично! Теперь им самим воевать не надо,украина уже натравлена,информационно и материально поддержана.Только победил ли .
Запад и не собирался воевать. Они стараются использовать в качестве пушечного мяса другие народы. Ну типа мы вам споем марсельезу и окрасим в ваш флаг эйфелеву башню. И даже поставим вооружение, не даром, конечно. Но ложиться под русские танки будете сами.
Это же ваша земля нет, она, конечно уже не ваша, но это не важно. Грустно и цинично.
подруги семья с Киева едет, два дня были на границе с Польшей, вот только сегодня проехали границу. Никто не стрелял.
Вот это правда! Очереди большие..поляки открыли границу. Поставили пункты приема беженцев..Но мужчин возможно не выпускает Украина.И конечно никто не стреляет..
Хватит уже верить в подобную чушь! Здесь кто-то написал, что 20 т. погибло и АЭС взорвали. Такого просто не может быть. На такое количество содат никакой техники не хватит. Армейские подразделения - это же не партизаны, но даже у партизан все силы четко распределены. Совсем уже сбрендили, я даже знаю, откуда эта информация.
ну автомат не самое оптимальное ..
лучше крупнокалиберная снайперская винтовка ..милиметров 12 калибр ...
прицельно до километра гарантировано ..любое ранение смертельно ..если в руку--руку отрывает. и бронежилет не защищает .
по технике тоже очень эффективно .
а с тяжелой пулей дозвуковой и с глушителем ---до метров 300 тоже нет шансов..главное попасть. ...и тихо.
ну и легкий миномет по груповым целям или машинам до 2-3 километра.
Я не знала, что можно выбирать! Попрошу мне такое же, только с перламутровыми пуговицами))
..........................................................
была бы ты моя соседка ..обеспечил бы тебе такую винтовку ..с перламутровыми
и миномет 81 мм со стразами и фосфорными минами .
до взвода могла бы не боятся ...
даже желательно заманить ..
етож гора
ботинок ..снаряжения ..автоматов ..боеприпасов. и т.д
если продать..лет несколько можна не работать
Так в том и дело, что российские не стреляют и не бомбят города.
Я понимаю, наверное эта мантра помогает не сойти с ума от осознания содеянного, сочувствую, но обращаюсь ко всем - затолкайте ее себе ... в душу. Просто помолчите.
А вы их поймите, этих нелюдей с пушками во дворах.
Что им делать, у них приказ и может и угрозы семьям.
Они может и рады сдаться, да некому, пришлые только за городом, а пока туда доберешься, тебя свои же хлопнут, видео с сбушником все посмотрели, наверное.
Вот ужас, свои бегают от своих и не могут отличить от пришлых.
Очень их жалко.
Зеле надо подписать всё скорее. Приказ сложить оружие и сдаваться, людей сохранит и себя.
Всё равно его никто не послушает
Но хоть совесть очистить.
Вы мужу обязательно покажите видео, где мирные жители российские танки останавливают.
"Останавливают" исключительно потому, что прекрасно знают - российский солдат не станет их ни давить гусеницами, ни расстреливать из пулеметов.
Если бы на Украину пришли действительно оккупанты, то народ бы не танки останавливал, а в погребах бы прятался, наложив в штаны.
.очнитесь..есть море инфы..что там происходит..
Вам это море (фейков) и подгоняют,чтобы вы в нем и утонули!
А реки,где в городах граждане убивают друг друга,( ну ,автоматы с двумя рожками теперь у каждого!) к вам не текут.?
Где-то соседи поссорились,на почте личной неприязни,где-то магазин грабанули,а то ,приняв за русского диверсанта.своего СБУшника ранили в грудь,а потом добивали лежащего на земле с матом,пока разобрались.Молодого парня,приняв за диверсанта, расстреляли возле машины, ВСУшника,и снимали его агонию.А другой переехал легковушку семьи с детьми. Кличко только на вчера официально зарегистрированных подобных случаев со смертельным исходом 15 озвучил.Но еще не вечер! Сначала людей накачали до безумия ,потом раздали 25000 автоматов!