Акелла промахнулся!
Вот я о том и намекаю. Проведи сейчас Путин референдум, кто "за", а кто "против" войны, то было бы большинство голосов "ЗА". Процентов 60 точно. Безо всяких подтасовок.
Если это так, то это увы печально
Поэтому я всегда говорю, что полезно иногда выключать российскую пропаганду. На такие передачи как 60 минут со Скабеевой у меня и 5 минут не хватает терпения. Не знаю как это можно вообще транслировать.
Я понимаю ваше желание отомстить невинным людям, но, увы, не получится. ЯО в боевой готовности. Удивляюсь над людьми, какой-то кошмар: разбомбить, уморить голодом, стереть с лица Земли...ужас. Кстати, не знаете, чем российские коты провинились, на которых наложили запрет на участие в выставках? Пушистые и права голоса то не имеют, и то под раздачу попали.
Вы понимаете о чем пишите?! предлагалось принудительно показывать российскому населению результатов бомбежек украинских городов. Вы за это грозите применить ЯО?!
Опять вы со своими «самыми правильными источниками»Сплетни с заборов собираете.это характеризирует ваш уровень интеллекта🧐
а что, новости с Кисель-ТВ правильнее?
Нарышкин трясся
Он трясся, зная что будут санкции и его денежки тю-тю и остальные
тоже тряслись за собственные шкуры и за шкуры своих детей.
Ну, а уж кому действительно сейчас "положить большой и толстый" на народ Украины,
это США и клоуну украинскому. Чхать они хотели на весь украинский народ.
А клоун так вообще, 100 раз чхать ему, никогда не поверю, что еврей может искренне любить украинцев,
которые даже в советское время умудрялись перекрывать им дыхалку по пятой графе.
Поэтому и затягивают переговоры, ждут наемников, тогда будет откровенная бойня,
поэтому не выпускают людей из городов. Клали они на украинский народ.
Кто ратует за свой народ, тот так себя не ведет. Тот любой ценой сохраняет жизни людей.
Поэтому я всегда говорю, что полезно иногда выключать российскую пропаганду.
А вот интересно что посоветуете мне посмотреть, например, американское телевидение?
Или может Великобританию? Посоветуйте, а то я запуталась![]()
Или может мне речи клоуна украинского надо послушать?
Путин наверное не сегодня с катушек слетел.
ну да, надо было ещё жёстче. Вчера на zdf, кстати, разбирали когда у него там первые признаки сплетениях с катушек были, а ему еще с рук все спускали.
Он трясся, зная что будут санкции и его денежки тю-тю и остальныетоже тряслись за собственные шкуры и за шкуры своих детей.
Ну, а уж кому действительно сейчас "положить большой и толстый" на народ Украины,
это США и клоуну украинскому. Чхать они хотели на весь украинский народ.
А клоун так вообще, 100 раз чхать ему, никогда не поверю, что еврей может искренне любить украинцев,
которые даже в советское время умудрялись перекрывать им дыхалку по пятой графе.
Поэтому и затягивают переговоры, ждут наемников, тогда будет откровенная бойня,
поэтому не выпускают людей из городов. Клали они на украинский народ.
Кто ратует за свой народ, тот так себя не ведет. Тот любой ценой сохраняет жизни людей.
хотите сказать, что советские войска сдавали немцам все города без боя?
хотите сказать, что советские войска сдавали немцам все города без боя?
Даже не предполагала, что вывести мирных жителей по гуманитарному коридору
это теперь называется "сдавать города без боя".
До этого я предполагала, что это называется "сохранить как можно больше жизней мирных людей".
Немцы и не предлагали эвакуировать никого и
гуманитарных коридоров не делали.