Акелла промахнулся!
Закончится это когда сдохнет кремлёвский диктатор.
В бункер проникнет агент Её Величества?
На Украине стоит 200 тысячная российская армия. Вся вооружённая. И все направили оружие в указанную сторону.
Разве дело в кремлёвском диктаторе, если ТАК промыты мозги у вооружённых мужиков. Да ещё в таком количестве. Что им стоит восстать и уйти домой?
Отвечу - он не оставил молодым мужчинам другого выбора. Одни в Москве/Питере старушек бьют, другие убивают в горячих точках.
Выбор есть, не врите. Просто взять и не выполнять преступный приказ. Точка.
Но я и все мы тут чувствуем себя какими-то миклухо-маклаями или мессионерами, которые пытаются папуасам обьяснить что-то, а те вообще не врубаются. Немытая Россия, страна рабов... Хлопаете глазами и спрашиваете - а че такого, поставят вас в стойло, будут кормить, живите и радуйтесь, классно же! Ну да, недаром же крепостное право в России последней в Европе отменили. Русским нравится рабство, это их стиль! Но не хотят его украинцы, ну как донести, а? Ну, тупыыые...
Выбор есть всегда. Выбор был у Нарышкина, и был у Навального. Был у российского военного, и у российского полицая. Можно стать Чубайсом, а можно Немцовым. Можно Политковской, а можно Скабеевой. Можно остаться человеком, и можно стать скотиной. Выбор за вами, и вы его делаете прямо сейчас.
этой 200 тысячной росс армии и 140 млн народу рф в течении 8 лет , 24 часа в сутки промывали мозги о фашистах в Украине
Вот я о том и намекаю. Проведи сейчас Путин референдум, кто "за", а кто "против" войны, то было бы большинство голосов "ЗА". Процентов 60 точно. Безо всяких подтасовок.
В смысле, вы думаете что эти 200 тысяч пришли В Украину по своей инициативе?
Кремлевский диктатор их главнокомандующий и он им приказал туда выдвигаться.
Но выбор все же у них есть. Они могут саботировать приказы своих сумасшедших правителей.
Могут потерятся, могут сдаться в плен, могут бомбить поля и огороды, а не детские сады и школы.
Проблема в том, что если они пришли уже на украинскую землю, то стали мишенью украинской армии. Поэтому, что они там думают не важно. Не пленные, значит враги.
Отсюда вывод только в плен.
Вегетарианство и все, что с ним связано
В то время как в Гостомеле, в питомнике, после налёта росс. авиации умерло много
животных , а сам питомник находится в плачевном состоянии,
Во время войны страдают не только люди, но и животные тоже.
Когда уничтожали колорадов и прочих насекомых, а Порошенко кричал, что «их дети будут сидеть в подвалах» у Вас к нему претензий не было?
нет воды для того, что бы напоить этих несчастных животных, потому что перебит водопровод.
Это божья кара за то, что перекрыли воду жителям Крыма.
Акела промахнулся, не рассчитал, что украинскому президенту хочется воевать до последней капли не своей крови.
А хитрому Байдену плевать не только на кошек, но и на сотни тысяч погибших. Чем дольше там будет война, тем ему лучше.
В смысле, вы думаете что эти 200 тысяч пришли В Украину по своей инициативе?
Нет, конечно, я так не думаю. По приказу. Но стратегический план освобождения Украины от нацистов провалился. Их не встречают хлебом-солью.
Им-то это виднее, что сейчас начнётся мясорубка.
Бомбежки, разрушенные города,
Правильно, добавлю - начать надо с разбомбленных домов в Донецке. Потом показания Парубия, Турчинова, тех, кто сжёг людей в Одессе , расстрелял в Харькове , показания нацистов из Айдара, Азова, Правого сектора и так далее.
То есть, если у вас есть на районе гопник, то это оправдывает гопничество для всех остальных? Если сосед насильник, то и я буду, чем я хуже? Это что за логика урки?
Ну и по фактической части: ваши знания истории оставляют желать лучшего. В Ливии американцы не участвовали. Ирак? Саддам был диктатором и преступником. Да, это не оправдывает войны 2003 года, и Германия тогда была против. Донбасс организовала сама Россия. Спросите Гиркина (также известного как Стрелков).
Недаром же путин года два-три назад восхищался Геббелсом.
Но у Геббелса были только радио и газеты, а у рф есть и телевизор.
И 100 млн смотрят только его.
Глава Госдумы Володин о войне в Украине:
"Если бы не началась операция, буквально на следующий день началась бы операция со стороны НАТО, но только руками бандеровцев, неонацистов Украины. Мы успели, а это значит, спасли сотни тысяч жизней".
Завтра в рф объявят военное положение
«их дети будут сидеть в подвалах» у Вас к нему претензий не было?
не было, слушайте его полную речь, а не отдельные выдержки предложений.
Акела промахнулся
нет, ваш акела обо@рался и своей коричневой субстанцией замазал
всех россиян, в том числе и вас.
Вы так и поняли, что с фашистской россией воюет не Зеленский, а весь украинский народ ?
Это божья кара за то, что перекрыли воду жителям Крыма.
Акела промахнулся, не рассчитал, что украинскому президенту хочется воевать до последней капли не своей крови
Вот это каша!
Вам можно подавать заявление в ольгино, там вам прилепят орден показательного троля.
Еще спрашивают, чем они заражены. У вас коричневая чума. Домохозяйки сошли с ума под обстелом кремлевской пропаганды...
Ваш акелла не только промахнулся он еще и обос-ся и запачкал вас всех в свое дерьмо.
Украинский президент наоборот стоит на позициях своего народа.
Не президент, а народ не хочет вашего руского духа.
Примите это как аксиому.
На счет Крыма у меня есть мое личное мнение.
Крым должно сначала освободить от оккупанта, а затем решить его его судьбу свободным волеизъявлением.
Но не думаю, что крымчане наступят на эти грабли второй раз и сами полезут на Титаник.
Но я бы их обратно не взяла. Это конечно мое личное мнение.
Их не встречают хлебом-солью
Не встречают. И даже русские не встречают.
Все получили прививку от русского мира. Прививка в виде бомб мин и градов, такой себе коктейль.
Харьков весь русскоязычный.
Никому не охота жить в страхе попасть на подвал, по примеру Донецка Луганска. Слушать бред гебельс пропаганды всю оставшуюся жизнь.
Выбор есть, не врите. Просто взять и не выполнять преступный приказ. Точка.
В России у людей нет выбора.
Хочешь кушать служи Путину или иди например в шахту где шанс быть убитым не меньше чем на войне в Украине
У укаринцев шанс есть, они могут заработать на еду на западе у россиян нет.
Вы совершенно превратно поняли этот пост.
То есть, если у вас есть на районе гопник, то это оправдывает гопничество для всех остальных?
Или специально извратили. Там же стоит в самом начале - "добавлю".
Саддам был диктатором и преступником. Да, это не оправдывает войны 2003 года,
Вот именно, что не оправдывает. Причём никак. Если любой имеющий бомбы будет решать, население какой страны можно уничтожить под предлогом освобождения этого населения от диктатора, то и получим то, что имеем. Это как раз и есть позиция Путина.
Донбасс организовала сама Россия
Слышали. Не надо подтасовывать и выдавать желаемое за действительное.
Сейчас Украина подала в международный суд заявление о преступлении Путина, дело приняли на рассмотрение и сообщили, что будут рассматривать и убийства на Донбассе с 2014г. И это правильно. Всех преступников надо наказать. И тех, кто расстреливали в Харькове, и тех, кто сжигал людей в Одессе.
Надо остановить войну.
А потом сесть и разбираться, иначе кризис никогда не закончится.
Россия сильная страна! Я не хочу, чтоб она склонила голову перед Америкой.
россия уже давно не может склонить голову перед америкой, потому что она часть америки , даже не америки а той непонятной нечистой , которая правит миром.
После того как ельцин пропил почти не разодрал на части россию американцы передали власть путину. Он тогда был исполнительный , работоспособный, способный восстановить порядок в россии. Он остановил войну в чечне , которая не была выгодна западу и всему миру. Он навёл порядок в россии и вернул долг западу , что опять таки было выгодно западу.
Но не хочу ворошить прошлого, по теме.
Я не думаю что путин сумашедший, поэтому то что он сейчас делает на руку западу и тем кто управляет миром. Путин пешка в многоходовой шахматной игре.
И всё зависит о того кто управляет этой игрой. Нужно будет истребление части человечества или наведения порядка. Нам смертым тяжело это понять.
![]()