Акелла промахнулся!
Это значит также как все на западе лицемерить, враит, обманывать, безчувственно делать деньги.К Русского в природе это не заложено.Высокое облико морале.Вам понравиться, когда в вашем рабочем коллективе/обществе будет мобинг, интриги, никаких искренних человеческих чувств?
Это как раз чисто российские черты
А отличительная особенность русских как раз в том, что когда против них ополчается весь мир, они объединяются и творят невозможное.
сказочных роликов насмотрелся ?
Всё как раз наоборот Россия в одиночку ни одной войны не выиграла , только проигрывала
НПКто имеет русское ТВ дома, откликнитесь.Правда, что вчера не было шоу Соловьёва? В комментах пишут, что он не смог найти " экспертов" , все разбежались .
Все было. Все работает.
Русское ТВ имею, но ни один российский канал уже 4 дня не работает, с начала войны.. Ищу вопли Соловьёва и КисельТВ в интернете, на ютубе они пока ещё есть.. 😀
вранье.
Кто имеет русское ТВ дома, откликнитесь.
Сейчас посмотрел. В прграмме было как обычно . но сначала показывали всякие доку к про путина и какие они хорогшие ,
Потом почти через 1,5 часа собрались вечерние мудозвоны Яшка танкист , михей артиллерист , криворотый п...ор и хрипллый сидор
Время и желание этих знатоков слушать нет
Годами мелят одно и то же
А можно ссылку на эту воскресную программу?
На ю-тубе есть а тут не открывается
просто задай на ютубе : Воскресный вечер с владимиром соловьёвым 27. 02 .22
думаю это вопрос второй кто вместо Путина. Свято место пусто не бывает. Но кто бы он ни был, не ожидаю, что он сразу срану поставит страну на ноги, потому как путинские структуры, все что он наворотил и под себя выстроил, будут еще долго жить. Навальный, при всем уважении к его смелости, мне кажется неподходящим. Его фокус был в разоблачении. Здесь нужны другие качества.
Сорри, спрашиваю Вас
Но в целом обращаюсь ко всем
В соц сетях нахоже видео с обсуждением санкций наложенных на РФ и проблемы связанных с самолетами, иностранных типа боинга или эрбаса. Я не поняла, а какие санкции, наложенные на РФ, связанны с самолетами? Кто то в курсе? О чем вообще речь?