Акелла промахнулся!
Но это вовсе не конец счастливый как в сказках.Для любого западного "политика" это был бы крах , но не для Путина.Он успеет извернуться и поразить цель , между делом оторвать яйца тому кто его подставил и перекусить спину радующимся шакалам.Возможно он еще бы сомневался и ни когда бы не решился на такой отчаянный шаг ... но, как говориться ,- от судьбы не уйдешьА сейчас господа любители шахмат, вам даст сеанс одновреманной игры на нескольких досках - Гроссмейстер!
просто какой-то Человек-паук и Кинг-Конг в одном флаконе )
мне кажется, не стоит приписывать ему сверхчеловеческие способности или демонизировать, он просто лицо текущего режима в России
мне кажется, не стоит приписывать ему сверхчеловеческие способности или демонизировать, он просто лицо текущего режима в России
ребятки , а вы ещё не встречались с таким выражением как - образное мышление?
Я вам разве какие то факты представлял?
С фейками ничего общего . Я художник -я так вижу!
Даже сам Владимир снизошел до "вульгарщины" , всегда со словесным уважением относящимся к противнику
Ну да, обычно Владимир "высоким стилем" шпарит: "мочить в сортире", ..... про бабушку и яйца, ага:-(
Даже не не знаю кто это такой ,честно .А что угадал?
Это не кто, это что. Студия, которая всяких Авенджеров снимает, ну там Капитан Америка, Доктор Стрендж, Человек-Паук...
Что именно угадал? Пукин это бункерная крыса, сидит трясется, из бункера командует, какой уж там авенджер...
Но выше уже написали - у Вас, как у художника, воображение сильно развито, ок...
Соловьев и Кедми потекли.
В России паника.
Путину конец!
Гордимся мужеством братского народа! Слава Украине 💙💛Герой - весь народ 🇺🇦
Это показывали по телеку? А где? А то сьемка как-то подпольно выглядит.