мне страшно.
Нет, это не бот. Я с ней в личке. Она мне прислал фотки. все там в порядке, но человеку из благополучия попасть в такое шок. Она была здесь уже когда началось. Так что того ужаса она не видела. Муж и мать в украине сидят.
По первой так звучало, что бот, но не похоже. Я тоже долго привыкала, что таким в больнице кормат. Но я ей объяснила.Это Бонн. У нее знакомые в дюсселе, но не выпускают.

не, ну на фото нормальный завтрак, я с утра в себя больше и не затолкну
Я жто и сказала изначально. Просто в украине никто так не питается. У нас 3 полноценных приема пищи. Теплое и на 1к, 2е и 3е. Поэтому люди в шоке что из как собак кормят. Не все в курсе, что для немцев это стандарт.
ну как как, прекратите смотреть первый канал и канал россия, а начните хотя бы смотреть европейские новостные каналы, смотрите, что люди просто снимают и выкладывают пока у них есть эта возможность и узнаете правду.
У меня нет российских тв каналов, на ютубе всё враньё, как и из немецкого вещания.
Дочь знакомого никуда из Киева не поедет, отец в Ялте "давай ко мне, есть зелёный коридор".
Ответ "нет, нам говорят украинцы, что как мы в эти автобусы сядем нас русские взорвут".
Аналогично.
-Сейчас ЕС поставит самолеты, ракеты, будет месево адское. Выезжайте в польшу.
- Нет, никуда не поедем, это наша земля. путин контролирует воздух, сказал пусть только сунутся.🤯🤯🤯
а как вы себе это представляете? Четыре перемены блюд ?
Там куча народу, организовали все на скорую руку, спасибо, что кормят. Уверенна, что и добавку дадут, если попросить.
Не нравится , назад, в Украину, если там лучше. Достали уже со своими пятизвёздочными требованиями с первого дня!
Какие европейские каналы?????
Чтобы писать новости, нужно быть там, никакие самолеты не летают, Не разрешают в Киеве делать фото, никакие фото нельзя, Какие европейские каналы?. они незнают нашей историии. Чтобы иметь мисли, нужно принять и понять менталитет.
А как мы узнаем правду?
ну как как, прекратите смотреть первый канал и канал россия, а начните хотя бы смотреть европейские новостные каналы, смотрите, что люди просто снимают и выкладывают пока у них есть эта возможность и узнаете правду.
А как мы узнаем, что европейские каналы вещают правду, а российские неправду? А не с точностью до наоборот?
А как узнать в каких из роликов правда, а в каких нет, если одни говорят, что русские -агрессоры, а другие, что агрессоры - бандеровцы при поддержке запада?
Никак да же?
Значит она правительственная протэжэ, родственница кого то из правительства, таких нужно гнать на войну, такие и развернули эту войну и сами первым делом из нее бежали, Я увидела, что она 24 уже была в Бонне, 24 в 3 часа ночи начались атаки ракетами Киева, в 3 часа ночи прснулась моя мама, а эта.......уже в Бонне была.
да нет, боятся люди того, что сумашедший в бункере нажмёт на кнопку, к счастью для всех один он это сделать не может, но если все причастные это сделают, то миру придет конец.
Она мне прислал фотки. все там в порядке, но человеку из благополучия попасть в такое шок. Она была здесь уже когда началось.
Поэтому люди в шоке что из как собак кормят.
Ну так она и не беженка вовсе. Если из "благополучия" то не нищая, может отель снять или квартиру и покушать в ресторане за свой счёт. А тут получается "и на ХХ сесть, и рыбку съесть, и аквариумом запить". И из-за таких как эта дама, потом к настоящим беженам хуже относится будут, типа "неблагодарные и зажравшиеся".
Я жто и сказала изначально. Просто в украине никто так не питается. У нас 3 полноценных приема пищи. Теплое и на 1к, 2е и 3е. Поэтому люди в шоке что из как собак кормят. Не все в курсе, что для немцев это стандарт.
возвращаемся к посту и читаем и самое главное понимаем в полном объёме, а нет, досвиданья, учить читать вас не буду.
Читаем: "Мы" едим 3 раза в день горячее, немцы по другому. Даму кормят как немцев, как собаку