мне страшно.
вот когда у тебя дети появятся, расскажешь нам как весело живется когда тебя моббят, а мы постараемся этого избежать.
хоть мы не из России, но кто здесь различает
с паспортом ходи, хотя, как в анекдоте, бить будут по морде,а не по паспорту.
скажи, что вы евреи.
весь фейсфук вот такими обьявами забот по сотни в день, никто в хайм не хочет, все хотят к вам под крылушко.
Hey ihr lieben,
Ich frage für eine Bekannte nach.
Sie ist 40 Jahre alt und hat eine 7 jährige Tochter. Sie kommt aus Ukraine und kommt am 4 März nach Deutschland / Berlin. Ich suche für sie eine Familie die sie aufnehmen kann plus bei Behörden Gängen unterstützen, bis sie einen Status als Flüchtling bekommt. Ihr Mann arbeitet in Berlin als Bauarbeiter. P.s.
Ganz wichtig ist dass ihr Russisch sprechen sollt, sie versteht kein Wort deutsch. Ihr sollt euch im klaren sein dass die Person mit Kind etwas länger bei euch leben werden. Sie hat noch zwei kätzchen die
kommen aufjedenfall mit!!!
Meldet euch.
Und nein ich kann sie nicht aufnehmen komme nicht aus Berlin!!!
На Законах Германии очень хорошо всё разжёвано по этому поводу. Никаких пока Флюхтлингов украинцам не дают, закон о статусе ещё только будет обсуждаться.
спиздеть дорого не стоит
Ну, так поедь туда и проверь. Дай Бог, чтоб над тобой и над твоими детьми такие снаряды не летали. Но вот закон бумеранга никто не отменял, как известно...
Это самый обычный больничный завтрак или ужин, например, почему брехня? :-)
И насчёт условий вполне верю. Мы все "содержались" по приезду в абсолютно разных условиях, даже в пределах одного города были разные "хаймы", не говоря уж о землях. Кто-то жил в комфортных гостинках, кто-то в коридорной системе, кто-то вообще в контейнерах или на баржах. Моя тётка жила в коммуналке - земля одна, города разные.
А сейчас всё спонтанно, и селят, видимо, просто где место находят.
у нас немецкие паспорта, не переживай
потому что клоун Зеленский поехал в Беларуссь договариватся,
Насчёт клоуна это точно. Зеленский вообще ничего не решает.
Богачи предлагали должность президента Верке Сердючке, но она отказалась. Это говорил сам Андрей Данилко в интервью. Эти богачами сказали, что им нужен шут. Вот не Сердючка, так Зеленский.
Корона была прилюдией к этому, испытанием людей по отношению друг другу.
Господи ты Боже, корона во всем мире, а война на Украине. Вообще не сходится.
, русских начинают прессовать.
кто и где?😄🙉
Нацисты сидели и ждали, потирали ручки, теперь их час настает.
какие нацисты? где их найдёшь?🙊
Как ты точно про бумеранг отметила. Вернулся. И теперь бандерлоги летят пердят и кувыркаются.
понятно, что сразу не дают, тем более, 3 месяца они имеют право тут находиться, потом разок продлят. а как дальше - никто не знает. ну и сначала антраг какойнить... и похоже можно будет жить где угодно. но нам-то говорят в бехердах, как оно на сегодняшний день, даже вот разницу объясняли... я не очень вникала, т.к. ему важно право на работу, а с этим пока затык.
брехня по духу, ну я пкм так это ощущаю... туалет на улице это звучит как со дна аквариума, а на самом деле нормальная немецкая действительность ... я такое видела в гимназии, в грундшуле и в реальшуле. сыр с хлебом и это все на завтрак? я вам верю, но недавно интересовалась, не принести ли еды молодым родителям на гебуртsштацион, они дружно заржали. то, что я видела при посещениях, тоже побольше, пкм йогурт какойнить, масло, яйцо.
может, у деушки просто еще не организовано ... вообще, в хаймах кормят разве? может , она в какоенить Übernachtungsstelle попала?
Такой завтрак и ужин был у меня несколько дней перед родами в больнице. Никаких яиц, никакого йогурта. Вот именно практически так как на фото. Ничего удивительного.
Туалет на улице - тоже верю. У сына в началке туалет находится в соседнем здании, сначала надо через улицу пройти.
Люди что вы тут пишите вообще??? Вы в какой параллельной вселенной живёте??? По всей Украине бомбят, в Харькове и Киеве дома в дырах от ракет, люди сидят в подвалах и метро. Женшины рожают детей в подвалах и метро. Месячные дети умирают без смеси , потому что когда ты в подвале и не можешь выйти из него ты не можешь купить смесь. А в некоторых магазинах нет еды от слова ноль.
вы до сих верите в какую то чушь о спасении?? О спасении кого и от кого? В спасение людец которые неделю назад жили счастливо и свободно в своей стране????
????????????
Ну если считать то тем кто никакого отношения не имеет к украине и у кого родственники не сидят там
в подвале и им просто насрать , то конечно всё понятно