мне страшно.
Только понимать этого никто не хочет и смотрят на этот кошмар, как на футбольный матч.
не будет Путин применять атомное оружие- он только запугивает Запад..
Бог посылает такие скорби в мир, когда люди отходят от веры и забывают Бога.
Корона была прилюдией к этому, испытанием людей по отношению друг другу.
И панические атаки начались.
У меня тоже позавчера ночью была. И не расскажешь никому.
У меня родители считают, что Путин прав. Смотрят российское телевидение, что с них взять...
В Киеве была ночь тихой сегодня но это только потому что клоун Зеленский поехал в Беларуссь договариватся,
клону не понять, что его используют как марионетку против России;
Что он и его Украина без политической игры против России Западу и даром не нужны!
У меня родители считают, что Путин прав.
Россию, Путина обманывали с майданом, обманули и с непродвижением НАТО на Восток.-
Непродвижение НАТО на Восток было условием возврата ГДР и вывода войск из той страны.
Договор был устный.
теперь Запад оправдывается, что договор( устный) был с Советским Союзом.а её-этой страны- сейчас уже нет.
( а значит и договора "нет").
Путин против продвижения НАТО к границам России.Он в обращении от 21.02.22 говорил,чт он не допустит,как это было в начале ВОВ, излишней доверчивости Западу:
пакт Мо́лотова-Ри́ббентропа, сограшение о не нападении на СССР.
Читайте также истории границ России
https://historyrussia.org/sobytiya/interaktivnyj-kartograf... о Брестком соглашении, когда Ленин отделил Украину от России
Интерсно будет также узнать истории войн России ,начиная с 6-го века.
Я много чего нового для себя открыла
Путин против продвижения НАТО к границам России.Он в обращении от 21.02.22 говорил,чт он не допустит,как это было в начале ВОВ, излишней доверчивости Западу:
А какое имеет право Путин решать за Украину, куда ей вступать? И кстати, Путина не смущает, что в Польше тоже НАТО?
да, а сейчас нацисты везьде повылазили. США хотят выбросить всех студентов из страны. Русских начинают прессовать по всему миру.
Украина всем кому попадя винтовки выдаёт и мирные люди сидят в убежищях и думают русские стреляют.
Капец.
Вообще Путина надо на фарш. И украинскую раду туда же. Жили же мирно, дружили, а сейчас украинцам в глаза не глянуть, хотя сам вроде и ни причём
Польша Путина тоже смущает. А то, что договора тогда не подписали, это конечно не дело.
Русских начинают прессовать по всему миру.
Главное, чтоб они Путина не надали просить, приехать их спасать. А то уже мы все знаем, чем такое "спасение" заканчивается 😢😢
Да, русских начинают прессовать. Нацисты сидели и ждали, потирали ручки, теперь их час настает.
Что мы можем сделать.
Мне очень страшно.
Поудалялась с фейсбука, чтобы не читать яростные призывы затравить, что все мы виноваты. Не сплю уже...
Что делать....
Самим надо спасать друг друга, не создавать межнац споры здесь.
На работе добавится страх и негатив думаю.Плеер с наушниками и уход от реала.
теперь Запад оправдывается, что договор( устный) был с Советским Союзом
Вам, по-российскому ТВ и цитату, наверняка, привели этого оправдывания, не поделитесь?
И еще, все время задаюсь вопросом, кто такой этот "Запад".......?
нп.
Польша в нато , страны Балтики в Нато и фашистов нацистов там хватает. И русский язык тоже убрали .. Финляндия на сегодняшний день 58% за вступление в Нато против 30% еще неделю назад. И что со всеми воевать?
предложил дом для размещения беженцев с Украины.
я не очень в теме, но где-то читала, что для получения статуса беженца Flüchtling нужно жить в ерстауфнамештелле, потом в хайме... в частном жилье, если у хозяина есть на этот счет договор с коммуной. анзонстен человек имеет другой статус, gefluchtete, это совсем другое. могу ошибаться, если что-то изменилось в последние дни.
вчера в фейсбук обнаружила ссылку
https://docs.google.com/document/u/0/d/1ZCxrK4520gSGiGy4Cv...
т.е. в частном жилье жить, конечно, может, если нет цели подавать на азюль... согласия фермитера не требуется.
нп
видела толковую шпаргалку для тех, кто добрался до границ украины (любых)... на сегодняшний день. если кому-то надо, могу скопировать в личку.
чтобы люди могли в зависимости от своей цели действовать оптимальным образом.
Вам, по-российскому ТВ и цитату, наверняка, привели этого оправдывания, не поделитесь?
во что бы то ни стало себя супротив кого-то ум-м-ника выставить надо..?
Нет,дорогой,я слушаю также новости из Германии. Говорил германский журналисст в новостях.
Уж сам ищи этот выпуск, начиная с 21.02.22