мне страшно.
вот и Россия говорит, что Украина по менталитету ближе к ним, чем к Европе.
ну, раз Россия говорит, то да, ... ![]()
Вы издеваетесь и насилуете своих заключенных швабрами, отказываетесь обменятся пленными, а матерям погибших бойцов звоните и надсмехаетесь над ихним горем... НЕЛЮДИ!
У-у-у, притормози, картоша, ты што- фашист, всех русских под одну гребенку?
Я, клянусь! еще ни одного заключенного шваброй не изнасиловала.... только страпоном разве что. А звонить я вообще не люблю, не мое это.
я очень сочувствую Вам🙁
Это на самом деле ужасно. Война ужасна и достаётся всегда мирным людям.
А политика, будь это хоть Путин., хоть Зеленский, хоть Байден для меня грязь и дно, которое абсолютно на плавало на свой народ.
я говорю как есть. То, что говорят мне мои же родственники. Я не разделяю их идеи.
но ведь все хотят знать правду.
вот одна из них
я крымчанка и в моем окружении из 200 опрошенных 3 были за Украину, молодняк кто и учился в Киеве -
это и есть абсолютное большинство.
Так же можно и в России опросить, кто хочет в Америку и не исключено, что большенство проголосует «за». И по вашей логике можно на Россию напасть и страну присоединить к США? Сколько русских и русских немцев уехало из Казахстана в Германию, да и самих казахов не мало. Зачем они уехали? Можно было прийти Германии в Казахстан, сделать опрос и присоединить Казахстан к Германии.
так твои русские войска взрывали донбасс и говорили что это украинсксая армия, чтобы позлить народ.
Вчера смотрела «Россия 24», они и сейчас говорят, что все взрывает украинская армия и спихивает на Россию. Про колонну своей военной техники в 64 км по направлению к Киеву молчат.
Немцы пытались везьде Германию сделать, но мировая общественность не оценила этих порывов, целых два раза. Немцы теперь знают, что надо в своих границах оставатся.
20 лет голосуете за кремлёвского шизофреника, но вы тут конечго не при чём...
Немцы пытались везьде Германию сделать, но мировая общественность не оценила этих порывов, целых два раза.
Так нужно было не нападать, а просто провести референдум. Ведь это так просто в наше время.
Так нужно было не нападать, а просто провести референдум.
В Австрии провели референдум в 1938 и присоединили Австрию к Германии ![]()
Но было бы странно, если бы Германии после войны заявила бы, что Австрия добровольно к ней присоединилась, а посему - это их территория.
Даже добавить нечего полностью мои мысли . Я тоже из Санкт Петербурга и все верно про Финляндию. Про страны Балтики можно и не писать И их любовь к России. .
Мы часто ездили в Таллин в 80 годах и Ригу, были ли нам там рады? совсем нет и русский язык не "понимали " особенно в Таллинне. Я еще помню работала напротив эстонского посольства и демонстрации когда Эстония лишила российских граждан проживающих на территории Эстонии гражданства.
Н.п
я смотрю на это все и делаю выводы для себя, что ненависть к русским не из за Украины и войны, а под шумок.
Она была всегда, а сейчас просто удобный случай повернулся.
Но если и будет что то, то достанртся всем славянам.
Нп.
Когда то, в 2014 здесь на германке были темы про Донбасс, Украину и Россию. Многих украинцев и мою подругу в том числе, кто был против присоединения Крыма к России, здесь в нацизме обвиняли. Многие ушли из-за этого отсюда. Надеюсь теперь, тем кто тогда оскорблял этих людей стыдно! Стыдно, что тогда обвинили их ни за что-то и не поверили о надвигающейся беде со стороны Путина.
20 лет голосуете за кремлёвского шизофрен
Вот я тебя читаю и думаю, ты реальный вообще. Не разорвало тебя там от злобы и ненависти.
Если человек так эмоционирует, то голова его не варит. Совсем.
Про голосование: да никто за него не голосовал, единицы. Ты не знаешь, что и без голосования все решили.
Весна, обострение у буйных?
так вы за колбасу переживаете
а вы за что? конечно и за колбаску и за водичку за повышение цен, п.ч за всё за это я налоги плачу в немецкую кассу и дорогу перехожу только на зелёный цвет
Мы часто ездили в Таллин в 80 годах и Ригу, были ли нам там рады? совсем нет и русский язык не "понимали " особенно в Таллинне.
А почему вы всё-равно туда ездили, да ещё и часто?![]()
вы ссобщения читать не можете правильно что ли...............соседи у нас тут живут из Индии из города Калькута- так понятно
и они рассказали. А говорим мы в саду, у нас свои дома и земельные учаски разделены сеткой рабица высотой 40 см и очень легко общаться, тем более сейчас когда солнышко(без ветра, без дождя) и начинаются садовые работы
Н.п
я смотрю на это все и делаю выводы для себя, что ненависть к русским не из за Украины и войны, а под шумок.
Она была всегда, а сейчас просто удобный случай повернулся.
Вот что за бред Вы несёте? Сами же эту ненависть и разжигаете.
Я все детство и юность в Украине провела. Ну нет там ненависти к русским и не было. Я и сейчас каждый год в центральной Украине, очень часто в Одессе, во Львове. Говорю на русском везде, мне так удобнее. Везде без проблем, даже и во Львове. Как могла быть всегда ненависть к русским, если там вообще не поймёшь, кто русский, а кто украинец? У меня папа русский, мама украинка. И таких большинство. Почти все выросли двуязычными.
Думать надо, прежде чем писать такие гадости.