мне страшно.
В моем окружении пока все скпокойно
(не беру в счет рус. и укр.)
У мужа на работе даже шеф не очень к русским и то он у мужа спрашивает про войну только на уровне поговорить, но пока нападок никаких и подколов никаких.
У сына 15 лет в школе все спокойно, все сочувствую конечно, но пока спокойно.
русские бомбят харьков, а в своих новостях говорят что это стреляет укр. армия.
Показывают по тв наше ж видео с рос. пленными, и говорят что это пленные украинцы. Ну и так далее.
И пипл хавает это уже 20 лет! Начиналось всё с того, что фсб взрывало дома в москве и говорило что это чечены.
В донецке путин обстреливал местных жителей 8 лет и говорил что это укр. армия...
Империя лжи и крови короче!
Ты забыл ,:о чем речь? Сам же просил, чтобы тебе твоих нациков показали. Они тебе нравятся.
А нормальным людям нацисты не нравятся.
Учи матчасть.
головой думай , а не другим местом.
На россии есть море зигующих организаций. И даже есть сторонники "православного фашизма". Разбомбить теперь рашку?
То что у азова значек на флаге тебе не нравится, совсем не означает что украина фашисткая страна...
вот закон Российской Федерации не позволяет провести такой референум, отделиться от России и войти в со
Очень адекватные рассуждения, (не буду цитировать весь пост), как по мне. До этой войны в Украине, я тоже считала, что Крым захотел сам в Россию. А теперь признаю аннексию.
вот когда ты на передовой снимешь видос, то ты точно будешь знать, что это правда. А пока "все врут"(с). Информационная война-сильнейшее оружие.
проснись, есть уже миллионы видео с передовой, но тебе всё мало крови...
У русских во главе всегда были бесчеловечные варвары...
Вы издеваетесь и насилуете своих заключенных швабрами, отказываетесь обменятся пленными, а матерям погибших бойцов звоните и надсмехаетесь над ихним горем... НЕЛЮДИ!
Просто я- мыслящий высокообразованный человек.
Ну уже только эта фраза говорит об обратном.
НЕЛЮДИ!
Так ты, тоже как "мыслящий высокообразованный человек", уже перестал туалетную бумагу на работе тырить?
До этой войны в Украине, я тоже считала, что Крым захотел сам в Россию. А теперь признаю аннексию.
скажу честно, в Украине в 2014 было много людей, симпатизирующих рф.
Кто-то поверил красивой картинке с тв про богатую и мощную державу, кто-то хотел зп/пенсию побольше, а кого-то рос. пропаганда запугала "укр. нациками".
Но если кто-то симпатизирует например Франции, то он мигрирует туда, а не зовёт франц. войска...
А путин готовил боевиков для захвата донбасса еще с 2004 года, есть фотки из ростовск. области.
Или ты желаешь, чтобы ради какой то Папуасии твои дети и внуки вместе со всей планетой сгорели в ядерном пламени?
Если кто-то готов сжечь планету в ядерном пламени, потому что не получил какие-то земли, то, поверьте, на этих землях он не остановится. Он вообще ни на чём не остановится. Очень надеюсь, что люди в России опомнятся и скинут того, кто грозит ядерным оружием, в том числе и им. Потому что совершенно понятно, куда, если что, полетит ответка.
свой сарказм идёт туда же, куда и русский военный корабль.
Послушай дальше, даже если не хочется. Матерям убитых укр. солдатов на донбассе не отдавали тела их сыновей...
Им звонили и издевались, надсмехались... Ты можешь себе такое горе представить?
Потом некоторым близким погибших приходилось платить деньги, чтобы забрать труп...
Это ваши православные скрепы??
Я родилась в Риге, училась в русской школе С 90-ых латыши и русские живут параллельно, да, русских стали притеснять, язык выживать к и все с ним связанное Но и у латышей своя история- война- вагон- Сибирь- все поотнимали. Как они сейчас отрываются, это другой вопрос, могли бы вести себя умнее. Но любить нас, чисто исторически, как бы им не за что . Старшее поколение там приросло, смотрит российское тв и бурчит под нос, кто хочет получая российскую пенсию. Молодняк, что русские, что латыши свалили...кто в Россию, но таки большинство в Европы. Короче, не смотря на то что мне не дали в свою время латвийский паспорт и "заставили" учить латышский...все равно я бы не кидала в воздух чепчики и гвоздики на танки, если б меня спасать пришли , спалив при этом мой же дом. Это был мой выбор там жить или нет. А поводов для спасения русских в Прибалтике - до фига....
хоть все скажут что это была аннексия, но на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
ага-ага, вспомни с чего начиналась вторая мировая война. Немцев судетов не напоминает??
И вообще интересное "голосование" получается, в присутствии людей с автоматами из чф.
хоть все скажут что это была аннексия, но на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
не могу сказать за весь Крым. Но Ялта ( Васильевка) большинство проголосовало за вступление в Россию. Тетя моего мужа местный депутат.
свекровь два раза в год туда ездит. Все там хорошо и спокойно.
я крымчанка и в моем окружении из 200 опрошенных 3 были за Украину, молодняк кто и учился в Киеве -это и есть абсолютное большинство.
не, ну ты даешь...
Обосновать аннексию территории другой страны тем, что "я и мои знакомые за рф"- это д.ебилизм высшей степени!
Зачем вообще рыться в истории? Так было поделено 100 лет назад, ну и что? Убивать теперь полмира??
А ты в курсе что Белгород и Таганрог когда-то передали из состава Украины в РФ??
Ну картоха, все знают, что у тебя фантазия богатая и извращённая.
Так что там с туалетной бумагой? Тыришь ещё на работе или уже перестал?