мне страшно.
Байден звонил Путину и предлагал напасть на Украину,
Если бы он предлагал России, то они бы уже были не врагами, а партнерами.
А предлагал он своим партнерам провоцировать Россию,нарушая всем известные условия договоренностей. И провокации шли уже много лет.
Но вы об этом знаете ведь, как и все. Но удобнее закрывать глаза на причины. Это ведь не выгодно никому
я вырос в харькове, нас никто не ущемлял. Какого хера ваш плешивый карлик бомбит мой город и страну??
Море трупов мирных людей. Стреляет градами и даже запрещенными вакуумными бомбами по жилым кварталам...
Вы эту кровь уже никогда не смоете с себя, чтоб ты не говорила!
Вы эту кровь уже никогда не смоете с себя, чтоб ты не говорила!
Ты с себя смой, это с твоего молчаливого согласия бомбили Донецк. Это твои нацисты, которых ты выбирала, людей убивали 8 лет. Не важно было,да. И не нужно мне свои грехи навяливать. Забирай их себе и живи с ними.
И с хера ли он мой плешивый карлик. Куда вы там всем флешмобом русские корабли отправляете за неимением другого словарного запаса ? Вот туда и уе ехай
Картоха, пишешь с брони горящего танка?
иди в ж. со своим неуместным сарказмом, му*ила
Пусть тебя и твою семью накроет чем-то хорошим, может одуплишься...
А это точно Байден был? Просто он без году неделя как президент Америки, если вы не заметили. А провокации, как вы изволили выразиться, много лет шли.
Что-то у вас не стыкуется![]()
ы с себя смой, это с твоего молчаливого согласия бомбили Донецк. Это твои нацисты, которых ты выбирала, людей убивали 8 лет. Не важно было,да. И не нужно мне свои грехи навяливать. Забирай их себе и живи с ними.
Донецк- это укр. город, куда вы вторглись и бомбили местное население.
Ваши орки ставили грады прямо во дворе домов. "Скрепы" православия видать...
А провокации, как вы изволили выразиться, много лет шли
И в чем вопрос? Байден представитель демократической партии, как и Обама.
Да, вторглись. Националисты. Знаем
ага, в твоих влажных снах. И "распятый малчик в трусиках". И "изнасилованная старушка монтажной пеной"...🤦♀️
А Чечню Россия бомбила с вашего согласия или как? А Грузию? А Молдавию? А полуостров у Украины бесплатно отжала с вашего согласия?
Воевать за родину не желаешь ты, но му@ила при этом я?
Воевать за родину не желаешь ты, но му@ила при этом я?
а ты из военкомата или проводишь набор добровольцев?
А почему только у Украины слепота была.
Ну у них надо спросить, почему они допустили убийство мирных жителей регулярными войсками и образование нацистских бандформирований у себя в стране.
Европе тоже было глубоко нас...ть на этих жителей.
Вы это правильно подметили. Им и сейчас глубоко н..ть.
Германия с Францией проиграли Байдену. А что там будет с русскими и украинцами в Харькове их всех не интересует.
обещал их все 8 лет к себе забрать, да так и не забрал.
Не обещал и не забирал. Кормился обещаниями Запада. Вы думаете он всесильный?
И ведь напомню, они сами к себе позвали Путина, чтоб он их "спасал". Сами все и начали.
Причинно -следственная связь у вас нарушена. Для того, чтобы кричать о спасении, надо сначала оказаться в опасной ситуации.
Поэтому «начали не они». Они как были так и живут там, где жили. Зачем там стоят украинские войска и обстреливают собственных граждан, проживающих там испокон веков..
Ну позвали, значит, что-то было плохо. Зачем же было начинать убивать людей-то?
Если семья разваливается, то люди разводятся и расходятся, не убивать же, если разлюбил.
А Чечню Россия бомбила с вашего согласия или как? А Грузию? А Молдавию?
Почему с моего. Может с вашего ?
у Украины бесплатно отжала с вашего согласия?
У вас тут оговорочка. Нужно было денежку заплатить?
Перед Байденом президентом был НЕ Обама.
Мы знаем.
Вот когда был не Обама, чуть затихли провокации. А был не Обама совсем небольшой срок, и к сожалению, прислушиваться к нему не хотели, ибо его позиция не совпадала с общепринятым ранее взятым курсом. Еще хотите меня ..эээ. просветить своими познаниями ?
ну я вижу что веришь любым русским фейкам
Я русскую прессу не читаю как раз. И немецкую. Та еще хуже русской.