мне страшно.
Не бОльшую, она туда 200 тыс человек отправила, а армия- 800 тыс
Это не мои рассуждения, а западных аналитиков. Я, если честно, не в курсе о численности российской армии.
Я лично верю, что у него ума хватит запустить боиголовки. Помирать, так с музыкой.
Только не все человечество вымрет, конечно. Но Европе достанется. (((
"Преамурье, Уссурийск и пр - исконно китайские территории. Глядишь, и Китай решит защищать от геноцида хан-китайцев там. А что, чем Цзиньпень хуже? У него яйца тоже не из фарфота сделаны"
Кто вам сказал этот откровенный бред?
"Только не все человечество вымрет, конечно. Но Европе достанется. ((("
Поэтому, дамы! Хватит подкидывать безумные идеи! Это не шутки!
У Европы за 8 лет был шанс этого не допустить, принять Украину в свои ряды
А Европе нужна эта нищая,полная жуликов страна?В нее ой как много вложить надо.Половину растащат.
Только не все человечество вымрет, конечно.
Ага, сначала вымрет только Евразия и Америка, а все остальные в течении года от голода, холода и радиации.
Одно утешает - мы в Европе умрем практически мнгновенно...
Мы все здесь так или иначе экономические беженцы. Все приехали сюда, так как здесь сытнее, чем было в стране исхода. А вовсе не потому, что мы все очень заинтересованы в немецкой культуре и традициях.
А можно не за всех? Давайте за себя.
А вы бы хотели оставаться в стране, которая готовиться войти на вашу родину с войсками ?
Ну во-первых я лично вас к разговору не приглашали, у вас есть возможность не участвовать. Во вторых тут вообще все разговоры ни к чему и ваши в том числе. А в третьих если все мы экономические беженцы (это ваше утверждение, не мое), то разница в том, что какая-то часть экономических беженцев не изображает из себя военно-изгнанных.
Вот она, дерьмократия и свобода мнений во всей красе.
Если верить исторической документации, то гнобление евреев поначалу так же происходило. Надписи в окнах ресторанов, что посещение этими людьми не желательно, отбирали имущество типа "грязные деньги".
С молчаливого согласия и случаются самые страшные преступления.
Я с Вами полностью согласна. С молчаливого согласия большинства уже восемь лет подряд на Украине убивают мирное население, дети сидят в подвалах, никто не встал как один и не ужаснулся сожжению живых людей в Одессе.
Каждый олух должен осознать, что бомбить города это плохо.
Да. Это ужасно. Вы видели разбомбленные города в Донецкой области? Причём прицельно гады по жилым домам стреляли. А Порошенко сказал, что хорошо. Где было Ваше благородное возмущение тогда?
И кого из украинских деятелей культуры здесь высокоморально уволили с работы, когда нацистские батальоны пошли там уничтожать русских колорадов? Все из официальных украинских и немецких источников.
Может и до старого маразматика это дойдёт.
До старого маразматика не дойдёт.
А дойдёт ли до клоуна, что он решил бороться до последней капли крови, но не своей, а простых людей? Скорее всего нет, о своей личной безопасности он уже с Байденом договорился.
Ваше возмущение не убедительно, да и бесполезно.
Сегодня они с возмущением выгоняют русских с работы, которые никакого отношения ни к Путину, ни к войне не имеют. А потом точно так же уволят и Вас, даже если Вы повесите на себя табличку, что Вы «не такой».
Японцев в Америке не спрашивали, кто такой, а кто - не такой. Интернировали всех. Без моральных претензий, а здесь будет высокоморально. Как Байден скажет.
Так что про мораль не надо. Ее нет ни с какой стороны
со всем вами написанным согласна.
Как Байден скажет.
В Европе вообще все происходит как им говорит "большой брат'. Вот вам и суверенность.
Именно так. Это для большинства сторон был бы самый идеальный вариант.
Для этого не надо было её бомбить. Надо было думать, как прижать, как жаловаться, как судиться.
Или ты желаешь, чтобы ради какой то Папуасии твои дети и внуки вместе со всей планетой сгорели в ядерном пламени?
Это Украина Папуасия?
Нет, я желаю, чтобы российское руководство не жило по пацанским понятиям, вместо законов. Меня всегда настораживал сленг в разговоре Путина. Такой. Тинейджеровской шпаны. Вот он ею и оказался.
В 1945 у Сталина ни одной ядерной боеголовки не было, однако ж сдали ему половину Европы и глазом не моргнули.
За это сколько народу положили. А теперь есть ядерные боеголовки и 21 век. Пора бы отодвинуться от Папуасии. И не быть Гваделупой или Гондурасом.
В Европе вообще все происходит как им говорит "большой брат'.
Так это Байден сказал Путину, чтоб тот пошёл войсками? ![]()
Послушай моё видео.Пу был уверен ,что Зе сразу сбежит и оставит свой народ,а он остался и этого тот не ожидал...