мне страшно.
ну почему же? Невозможно и на х@й сесть и рыбку съесть, если ты поддерживаешь режим Путина, то поддерживай его на Родине. Нетребко тоже уволили, она в инстаграмме взяла паузу, написала, что война это нехорошо, но против высказаться побоялась, вот и результат.
Это хорошие условия для человека, который действительно бежит от войны.Странно, что человек ожидает курортных условий.
просто большинство не от войны бегут, а ищат лучших условий. Те беженцы, что только в Германию стремятся, тоже не от войны бегут - в Белорусии им плохо, в Польше и только в Германии хорошо. Ясен пень ![]()
Я очень желаю вам и вашим близким понять что такое война и авиаобстрелы и побыть на месте беженцев.
Потому что искусство вне политики. Нельзя принуждать людей , это насилие. Человек может думать, как ему хочется. Что значит поддерживает? Он кричит о чем-то? Он даже слово не сказал. Или теперь у нас нужно на каждом углу всем доказывать, а если ты молчишь, то ты за автоматически? Может не хочется ему флаги ничьи себе на аватарку лепить, рубахи рвать.
Все это не о свободе человека.
И знаете, ему в иг даже возможности не дали - сразу проклятия и оскорбления. Тут автоматически не захочется на поводу идти
просто п...ц ,простите. Что за фигня творится. Ощущение что реально геноцид начался
от новости про Гергиева не могу отойти.
Человеку, который поддерживает братоубийственную войну, не место в Европе. Пока эта мразь палочкой машет, под высокоточными бомбами гибнут молодые пацаны. Пусть сам едет на фронт и воюет. Пусть туда же едут и все "понимающие" Россию. Я родился в России и мне тяжело осознавать, что моя Родина оказалась таким подлым говном.
Где он поддержал? Прекратите радикальное мышление. Что за зверства. Давайте всех теперь, кто ленточку не повесил причеслять к тем, кто прддерживает войну. И что дальше? Людей убивать за иное мышление. Это разве не фашизм?!
Потому что искусство вне политики.
Если искусство вне политики, то зачем Гергиев (и другие деятели) подписывает письма в поддержку действий Путина. Или "это другое"?
11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку внешней политики России и президента РФ В. В. Путина на Украине
про все что угодно можно сказать, вне политики, но на данный момент Россия в экономической, политической и социальной блокаде и это правильно, не для простых людей конечно, но возможно олигархи и прочие, которые сейчас окажутся с голой попой, возьмутся за ум и сделают, то что должно, остановят сумашедшего у власти.
Ну пусть сумасшедший у власти ,но остановить его может и сама Европа. Но вместо этого они же все наоборот масла в огонь поливают. Ощущение, что ни у кого нет желание мира в Европе.
Людей убивать за иное мышление.
С молчаливого согласия и случаются самые страшные преступления. Каждый олух должен осознать, что бомбить города это плохо. Может и до старого маразматика это дойдёт. Либо кто-то из окружения прикончит его.
Что значит "иное мышление". Либо ты за войну, либо против. Если за войну - я уже предлагал - винтовку вперёд и на передовую.
Молчаливое согласие повсюду. Ты прошёл мимо бомжа, ты ему не помог. Теперь всех осуждать. За собой нужно смотреть, не судить других, иначе это беспредел и волчьи законы. Никто никому ничего не должен!
Но вместо этого они же все наоборот масла в огонь поливают.
А они должны уговорить Украину просто сдаться? ![]()
Задавить Украину санкциями было крайне легко. Украина бедна, как мышь, вся в долгах, как в шелках.
На улице 21 век, решать надо всё дипломатически, а война - это ошибка дипломатов.
Я почитала Путина за хитрожопого такого мужика. Я разочарована.
иначе это беспредел и волчьи законы.
Вот это именно и делается. Полный беспредел и ещё обижается Лавров, что с ними не хотят идти на переговоры. Приставить пистолет к виску и говорить доброе слово. Ага! Вспоминаем Аль Капоне с его цитатой.
На улице 21 век, решать надо всё дипломатически, а война - это ошибка дипломатов.
Именно. А еще с помощью дальновидной и выгодной экономической и социальной политики. А не тупыми убийствами.
олигархи и прочие, которые сейчас окажутся с голой попой,
не окажутся, эти из всего деньги делают, а из войны и подавно.
Это ещё хорошие условия. Главное ведь что бы мирное небо над головой. У нас вот тоже готовятся к приёму беженцев. Не отель. Представляю их шок .

лично я разочарована Европой. Что Путин, что Байден преследуют свои цели.Получит ли Путин, то, что хочет- неизвестно, но Байден уже получил. Европа же будет все это расхлебывать - и финансово и политически. Плюс преступность здесь возрастет- не из-за Украинцев-беженцев, а из-за тех, кто под видом беженцев сюда приедет, вместе с оружием. У Европы за 8 лет был шанс этого не допустить. Принять Украину в свои ряды. Или дать гарантии Путину, что не примут. То, что Путин хочет освобождать угнетеных - в эти сказки сложно поверить(скорее побочный эфект всей операции). ИМХО
вот те на...а у нас билеты на концерт на середину апреля. Надеемся найдут замену быстренько. Тоже в шоке от новости. Потому что искусство таки да вне политики.
они должны уговорить Украину просто сдаться?
Хотя бы не выкрикивать лозунгом о том, что начинают с Россией экономическую войну, или поставлять оружие, помощь, косвенно участвуя в этом и затягивая конфликт. Вместо этого участвовать в переговорах . Если Украина останется нейтралитетом для всех, в этом нет ничего плохого. Очень хорошо сказала на выступлении представительница альтернативной партии . И почему не хотят услышать