Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
нп. Вмешательство НАТО приведет к ядерному конфликту. В свете последних событий не думаю, что кто то сомневается в способности Путина нажать на кнопку.Это значит, что по Германии шарахнут мегатонными боеголовками. От такой нужно бежать минимум на 300-400 км, но куда?
Украину дожмут. Санкции все видят на заправке. Скоро увидят и в других местах. То, что я здесь почитал-у людей отсуствует критическое мышление и это грустно.
Для меня тоже был шок и настоящее дерьмо : когда на вопрос - какая погода на Украине ? - ответом был - Град. Но вы же понимаете - когда человек не может сам говорить, не может сформулировать именно словами - своё мнение. Тогда и начинаются все эти картинки . Вы же помните ещё ссср ? И похожие плакаты времён второй мировой. И потом агитационные плакаты на всех предприятиях и в администрациях . Так что - это нормально . Просто не реагируйте на них как на людей. А как на плакаты - вы же с ними не разговариваете .
а вы думаете что Россия останется в стороне ? Да первая ядерная боеголовка выпущенная Россией в воздух - и все страны ( прежде всего Европы) тоже нажмут красную кнопку. Или вы думаете и в этом случае Европа останется либеральной ? И тем более Америка ? И при этом не нужен весь арсенал ядерного оружия
меня успокаивает только одно .:Да - мы погибнем .:Но и минимум пол России снесет. А эта половина и есть европейское и в какой-то мере цивилизованное общество .
Так что могила у нас всех будет только одна.
Ну а у Путина может снести голову в случае , если он решит - погибать так с музыкой. И после меня - хоть потоп . И от
него этого ожидать - вполне реально.
а вы думаете что Россия останется в стороне ? Да первая ядерная боеголовка выпущенная Россией в воздух - и все страны ( прежде всего Европы) тоже нажмут красную кнопку.
Нажмут конечно. А потом полетят ракеты с кобальтовым наполнителем. И все для человечества.
Если вы готовы лечь в братскую могилу.я не возражаю. А я и моя семья не хотим. И единственный способ для этого-НАТО не бряцать оружием, а устраниться от конфликта. И реальные переговоры с Путиным со снятием санкций.
Где и когда НАТа бряцает оружием?
Пока не критично, но я могу и ошибаться. Наемники из стран НАТО, оружие из Германии, усиление войск в Польше и Прибалтике. И тут важно не как я , а как Путин на это смотрит и посчитает ли он это достаточным для нажатия кнопки.
Санкции отдельная тема. Вообще непонятно против кого они задуманы.
Тогда уж и со снятием с вооружения всего ядерного оружия . Развооружением - хотя бы в эту сторону . Для всех стран - и нато и России . И здесь не получиться - а я не хочу. Я тоже не хочу . Но жертвовать собой ради того чтобы Россия и россияне жили и дальше без нас - и даже никогда потом не вспоминали - почему-то не хочется . И повторюсь - именно у России 7000 ядерных боеголовок. Хватит на весь мир .
А сейчас идёт вопрос - уступить Путину по всем его пунктам , и потом всю оставшуюся жизнь под него подделываться. Да, сейчас думают вообще о будущем поколении всех стран . А не только России . Жить им
и развиваться и понимать - все в этом мире зависит только от Путина и в дальнейшем только от России.
Я вообще за то - чтобы эти санкции остались ещё как минимум на лет 10-20. Чтобы понять и ощутить всему миру - а так ли важна для нас Россия .:A с другой стороны - а так ли нужна нам и Европа и Америка .
опять же - не мы пришли к вам с оружием .
и не зря же есть пословица - кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет.
А вы не думаете - что сейчас возможно самый лучший метод - обезвредить Путина в любой форме. Для всего мира - он далеко .Зато для России - он рядом.: И сразу - моментально все закончится.
Тогда уж и со снятием с вооружения всего ядерного оружия . Развооружением - хотя бы в эту сторону . Для всех стран - и нато и России .
Давайте без сказочных фантазий. Россия никогда на это не пойдет. Скорее отдаст Крым и Белоруссию.
Но жертвовать собой ради того чтобы Россия и россияне жили и дальше без нас - и даже никогда потом не вспоминали - почему-то не хочется .
Не живите-ваше право. Но вы пытаетесь весь мир за собой утянуть в могилу. Он то причем? Неужели не жалко скажем Аргентинцев? Они в футбол хорошо играют и ничего плохого вам не сделали.
А сейчас идёт вопрос - уступить Путину по всем его пунктам ,
Во первых Путин не вечен, а во вторых развитие ситуации очевидно.
Я вообще за то - чтобы эти санкции остались ещё как минимум на лет 10-20.
А я против санкций людям в Германии
А я - против войны. Потому что без счётов в банках, без отпусков за границей , без люкса ( дорогие машины, айфоны, телевизоры, одежда престижных марок ) - можно прожить.
А вот без крыши над головой, без еды и воды - не возможно. И без близких и друзей - которые погибли в этой мясорубке - очень трудно.
И ещё пословица : лес рубят - щепки летят.
так вот - для Путина - щепки не только мы,:все кто живет на запад от русско- украинских границ. Но и вы - по другую сторону. И он о вас тоже не думает. Просто кого-то щепка быстро достанет. Ну а для кого-то - понадобиться какие-то время.
А я - против войны. Потому что без счётов в банках, без отпусков за границей , без люкса ( дорогие машины, айфоны, телевизоры, одежда престижных марок ) - можно прожить.
Надо бы довести эту вашу мысль для всех европейцев. Уверен, солидаритет будет в очень узких границах. Даже здесь на форуме от тех, кто вас активно поддерживает.
А вот без крыши над головой, без еды и воды - не возможно. И без близких и друзей - которые погибли в этой мясорубке - очень трудно.
Понятно. И за это вы готовы заставитьвесь мир платить.
. Потому что без счётов в банках, без отпусков за границей , без люкса ( дорогие машины, айфоны, телевизоры, одежда престижных марок ) - можно прожить.
У меня раздрай.
Я вот на днях проводила семью. Пара.
Они тут на заработках были. Из Украины. Остаться ни в какаю не захотели, что понятно - дома дети, родители.
Но решили вернуться. Ок. Их решение. Помогли найти им машинку, оформили все. Загрузили они. Телевизор. Одежда.
Попросили ещё им найти, где можно взять медикаменты, детское питание, гигиеническое.
Нашли. Машинка полная. Уехали.
Телефизор меня смущает до сих пор. И цветок. В кадушке.
Там ещё было, что меня оооочень напрягло.
И после чего желание помогать пропало.
Но это мне ещё самой обдумать надо. 🤕
Ну при чем здесь Европа . Она же счётов и домов в России для себя не строила . И отдыхать туда - как Россия в Европу - тоже не летала. И люксовые бренды у России не покупала. Производила - и продавала это российским гражданам.
А если вы дорожите своей зоной комфорта - которая была до войны - так лучше свергните своего царя.
И я не заставляю никого платить . Тем более мир - который не в ответе за амбициозные планы Путин. Это не наш президент, а ваш . Поэтому только в ваших руках остановить то , что-то уже разрушил и что ещё разрушиться.
Кстати - вам переживать нечего . Не будет Европы - будут и Китай и все
азиатские страны. И отпуска туда. И машины и новые бренды - оттуда. Дом - есть . Семья и близкие - живы. Работа - тоже пока есть . Магазины - работают с привычным долгие годы ассортиментом.
так чего же вы так боитесь ???? Боимся сейчас мы - все кто на западе от ваших границ. И сражаемся - тоже мы. Кто как может . Кто - оружием, а кто - санкциями.
Перестаньте постить эти гадкие картинки!!! Вы вообще с головой дружите?! Идёт война, гибнут люди. Молодые ребята, чьи-то сыновья.Вы горе матерей вообще представить можете?! Вот я могу, у меня сын. И не важно, русские это или украинцы. Или вы думаете, что русские простые солдаты так мечтали вторгнуться в Украину? Они просто выполняют приказ, не могут иначе. Вы отвратительны просто и примитивны!👎👎