Война.
Перечитай её раз мой предыдущий пост и успокойся.
Твои комплименты в мой адрес меня не интересуют. Утомила своими смехуёчками.
На этом всё.
Кетай от всей этой бодяги выигрывает не по децки...
Весь немецкий народ сочувствует и поддержиает украину. А ое как зомбированная шезофреником
ага как тогда показали по ЦДФ - батальоны азов - а там на касках у всех свастика и молнии, вот скандал то был)))
https://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/german-tv...

Ладно Аскер. ты оставайся там где ты был. Ты себя раскрыл. Даже отвечть нет смысла.
мне скрываться не зачем. Это вас бомжей в россии собрали обмыли и посадили строчить за компьютер.
А иначе какой смысл вам прославлять фашистов , убийц и агрессоров.
Да заткнись уже, лицо с немецким гражданством.
Уже это "лицо" имеет свое обличие. Это просто Аскер из форума паранормального. #82
Ты что меня за балбеса держишь?Как тебе можно верить после таких выкидонов....Кто ты я хорошо знаю.
https://foren.germany.ru/paranormal/f/38836614.html?Cat=&p...
Да Аскер пока ты мне нужен. Ну вот такой я.
Ну вот вам и война.
ага как тогда показали по ЦДФ - батальоны азов - а там на касках у всех свастика и молнии, вот скандал то был)))
в россии что ли таких идиотов нет? молодцы... хорошая придуманная причина из за несколько идиотов бомбить весь народ
Практически все страны в мире поддерживают Украину. Оружие, продовольствие и т д поставляют ВСЕ страны Европы
Замечательная поддержка! Вместо того, чтобы призвать стороны к миру и сесть за стол переговоров, набивают страну оружием.
8 лет это делали, а потом за день все съ... лись из страны в Польшу и оттуда апплодируют и подзуживают, чтобы поевали "до последнего украинца".
Хроника агрессии. На карте, с привазкой видосов
Магаданер, ты уже с нами или уже нет? Ты так быстро исчезаешь, переходишь в режим чтения, что за тобой трудно уследить.
Те не пропадай ну на один час.
Да, то было о знакомой.
P. S. А просто неприятно, когда в обществе люди без уважения к окружающим, тем более если на русском.
Это ЦДФ и за это я платил деньги.
а то что украинцев в бундесвер не берут тоже факт. казахстанцев и русских берут, нормальные ребята, доверять можно

Практически все страны в мире поддерживают Украину.
Не надо про все страны. Правительства этих стран - это даже не 1% от....)) Народ в большинстве против, никто не хочет быть спонсором укров.
Грустно защищать русский и писать с ошибками, исправляйте немедленно! Народ выбрал Януковича, народ же его и убрал. Никакого свержения. Демократия.
Замечательная поддержка!
Я тоже считаю, что лучшим решением была бы принудительная госпитализация, но - Вы верите, что Госдура способна потребовать медицинское освидетельствование для импичмента?
То то и оно!
Вы какая-то напряженная сегодня. Я по другому себе представляла человека, помогающего путину нести его миссию - мир и процветание в этот Мир, это добрый и кроткий человек, святой и любящий людей как Путин. Не разочаровывайте меня((
Это ЦДФ и за это я платил деньги.
что такое цдф у вас в москве?
а то что украинцев в бундесвер не берут тоже факт. казахстанцев и русских берут, нормальные ребята, доверять можно
а при чём тут война?
я сейчас тоже в шоке Германия собирается тоже танки с гранатами подогнать,
это же они войну всей Европе разжигают, а главное немцы от радости в ладоши хлопают.
Вы не правы.
Его можно было переизбрать прям по- скорому.
И народ действительно его не хотел, он уже напрямую бандитствовал.
Но шансом воспользовались те, кто никогда бы не пришёл к власти через выборы. Поэтому и сделали переворот.