Война.
Нет, это не сейчас, это очень надолго.
Мендель, ты правильно поступил. Напиши дарагой завтра что хочишь, Мы с тобой это обсудим. Э.. мы друзья. Не лезь в это. ну там мансы шманси кто не понимает. там укроботы, но ты не попадай под раздачу. Я тибя уважаю.
И это только начало процесса медленного но планомерного удушения.
Да да проходили уже в 2008. Ты главное побольше сейчас говори, будет потом что тебе предъявлять. На сегодняшний день удушение может закончится простым опусканием железного занавеса. Правда Америке не понравится такое развитие событий. Но ничего переживут. А когда созреют сами придут. А пока можно и в бинокли смотреть друг на друга. Не в первой.
Действительно, Порошенко с Зеленским ни в чем не виноваты. Еще раз со своей стороны - у многих украинцев какое-то однобокое представление о весьма сложно процессе. Вы не видете других очевидных виновников кроме России, хотя именно они топят Украину больше других.
«Топить» свою страну - не запрещено международным правом, а вводить свои войска в другие государства, бомбить и присваивать их территории - запрещено! Прикиньте! ( не могу не ржать, потому что это очень смешно, когда, образованным взрослым людям, приходится объяснять такие элементарные вещи).
Одна знакомая(местная) Киевлянка, года два назад ездила в отпуск в Киев, еле живая осталась, после того, как к ней пристала на улице группа бритоголовых, потому что она на русском языке по телефону говорила.
Это о чём? по Вашему.
Бритоголовые. Некоторые украинцы думают если они хакенкройцы и сс знаки себе нарисуют, немцы их больше любить будут?
Сейчас пыль уляжется, чистка начнётся, нацистских провокаторов с одной стороны ФСБ, с другой стороны BfV допрашивать начнёт.
В Германии такие люди тоже не нужны, фотографии убийц с вконтакте, записи здесь на русской странице, люди вообще о чем думают?
Война закончится все беженцы домой поедут, если от страны хоть что-то останется.
Еще раз, поведение Путина я категорически осуждаю, это ненормальный шаг. Но, дело не только в нем. Почему вы не поймете простых вещей, что воюя с тем же Донбассом, вы без всякого Путина приближаете развал страны, т.е. земли также захватят соседи, танки будут не нужны.
н.п.
Смелое допущение или Попытка поверить Путину.
Такой Президент, как у нас, не может лгать (см. лицо). Напряжемся же и поверим ему: российская армия пришла освобождать Украину от нацистов, бандитов и наркоманов!
Я, право, взволнован и горд этим обстоятельством, но бои идут третьи сутки, и мы, конечно, находимся в законной тревоге о судьбе российских солдат и офицеров на украинской земле - они же рискуют своими жизнями, выполняя свой интернациональный долг! И гибнут там, по самым осторожным подсчетам, по несколько сотен человек в день...
Надо ли говорить, что эти погибшие на новой войне с нацизмом - наши национальные герои, имена которых должны звучать на торжественных линейках в каждой школе? Ну, или хотя бы в официальных сводках Министерства обороны.
Ну или хотя бы где-то.
Но нет. Не звучат. И даже числительных не видать. Никаких потерь - и только чьи-то безымянные трупы в украинских заснеженных полях, на фотографиях международных агентств...
Странно все это, не правда ли?
И - зеркальная странность: бандитская и наркоманско-фашистская киевская хунта, это скопище негодяев, скорбит о каждом своем погибшем. Они посчитаны, их имена названы, героям оказываются государственные почести...
Что за черт, а?
И законный президент России почему-то сидит в бункере (в мирное время, заметьте), а его тезка (нацист, бандит и наркоман) лично руководит обороной своей страны из осажденной столицы...
Нет, как хотите: не складывается пазл с благородной Россией и подлой украинской хунтой. Точнее, складывается в совсем другую картинку.
Ту, на которой отчетливо видно, как на лживом лубянском воре горит его шапка.
А рядом горит российский танк - и это, увы, танк интервента, а не освободителя...
В. Шендерович
Нет. Путин решает только за безопасность своей страны на её границах.
Если бы тоже самое сделал Мексика, штаты раздавили бы до мокрого места не дав пикнуть и вы аплодировали -бы.
Вот такая двойная мораль.
Мне очень обидно, что Украина так подставилась. Она мне родная.
И народ то не стал жить лучше, наоборот. А теперь ещё и это, что собственно, при такой политике вполне закономерно :(
+10000
реально вы всегда пишите все как есть объективно и адекватно ...👍🏽
Я бы вам одно видео скинула, да жаль не знаю, как из телеги заправить
Вы бы не ржали тогда, а стошнило- бы вас неприменно и трясло -бы, если вы нормальный человек конечно.
И это не фейк.
Нет, это документальное видео расправы айдаровцами над человеком
У охранника Порошенко выпал магазин из автомата
В прямом эфире. Из серии сегодняшнего фото Юлии Тимошенко с автоматом без рожка
Британские санкции пока бьют по самой Британии.
Вы пытаетесь такую сложную картинку привести для того ко в этом ну полный "0" ? Вы не на того поставили свой выбор. немного опасен влавр #58942
ну просто щастя подвалило для наших коллег!от тут можно увеличить и даже " Маде ин Украэин" прочитать!
https://foren.germany.ru/discus/f/31034991.html?Cat=&page=...
Он безопасен, но гадить может. как говорится набрал в рот дерьма и плюет на вентилятор.
Но мы с ним всегда "дружили!
Просто просто чтобы все знали, что влавр вылез на поверхность. он и есть внук. Фото не предоставляю. Ну пока не зачем. Ищите Алена. Опять шутка. Но Ален читает.
Ален ну зайди под Ником Лобби и напиши что я не прав.