Война.
=/////==========
Ну у вас опыта больше, как государственные деньги в свои карманы перекачивать. Тут я ничего сказать не могу.
Они к вам придут, вы с ними опытом и поделитесь.
Ну пипец, хоть один здравомысялящий человек где то остался? Вы отдаете отчет, чем это закончится может?? бесконтрольное оружие в руках у оголтелой молодежи и недоумков, ну тогда точно всем в бункерах сидеть придется
сли бы у меня была возможность, я бы дала украинцам дельный совет - как гражданские могут внести свою лепту. Надо всем бабам и детям двинуть колоннами на Россию ... беженцы мол, расквартироваться у россиян, сожрать за выходные у них весь запас их гречки - и взмолят они у Путина выйти из Украины как миленькие, еще и денег Украине заплатят, чтоб забрала своих вместе с дынеровскими
так вы от жизни отстали, брызгая слюной и ища агрессоров, Россия и предоставляет убежище всем в \ростовской области, мало того, за два дня до всего этого театра, что сейчас происходит, был организован коридор для женщин детей и беженцев из Донбасса и Донецка, сейчас для всех.... глаза откройте
Польша выступила за ускоренный прием Украины в ЕС:
Естественно, давно ждут. Там финансовый интерес, после вступления Украина обязана будет либо отдать недвижимость, ранее принадлежавшую полякам, либо выплатить полностью ее . стоимость. Прибалтика платила или отдавала немцам, датчанам, финам - поприезжали, документы показали и все.
Свидомым придётся отдавать, либо начнут сжигать, чтобы никому не досталось.
Путин своего добился - присоеденился к клубу:
А в то же время штаты несут свою "правильную демократию в Африку.
США обвинили власти Сомали в подрыве демократии после продления срока выборов 26 февраля 2022 13:16
По словам госсекретаря Энтони Блинкена, американская сторона воспрепятствовала выдаче виз сомалийским властям на фоне неизбрания нижней Народной палаты
Значит будут бомбить. Им ведь на население Сомали наплевать. Демократия превыше всего.
никто их забирать не будет, зачем родню беспокоить, будет как с сирией и прочими локальными войнами, если заберут то продержут трупы несколько месяцев в том ростовском гигантском трупохранилище, потом как всегда массово закопают как уже выкладывалось в ютубе, а родня всё это время и знать не будет что их голубей нет уже в живых