Война.
Минобороны: потерь нет
Со стороны России похоже потерь и не предвидится.
Министр обороны Великобритании: Москва могла использовать мобильный крематорий для сокрытия потерь.
Britischer Verteidigungsminister: Moskau könnte mobiles Krematorium nutzen, um Verluste zu vertuschen
Скажем так, в данной ситуации агрессор Путин. Все предельно просто - он взял и напал на суверенное государство. Хотя изначально, речь о поддержке ЛНР и ДНР. Ну как это понять? Я считаю, что в данной войне, а ее уже так можно назвать, виновны все. Но, мне просто не верится, что можно взять и начать бомбить соседнюю страну, при этом не рассчитав силы, послав на верную смерть необученных селяков и срочников, совершенно наплевав на живых людей. Это дно, товарищи! Ну, пусть Путину терять нечего, но зачем тащить с собой на дно остальных?
н.п.
Вопрос:
В создавшейся ситуации удержится ли Польша от присоединения Западной Украины?
Утверждение: Германии - пипец.
Сейчас миллионы украинских беженцев ринутся в Европу.
Попасть им в Европу проще простого.
Безвизовый въезд, полицейский участок и ты - беженец.
Вопро в числе миллионов.
Ясно, что цель большинства будет Германия.
Германия этого не выдержит.
Санкции, однако и ассиметртчный ответ на них.
Чей?
Да и будет очень много боевиков из нацбатальонов.
Делайте выводы, господа.
Фото украинских пленных со Змеиного острова
На фото украинские военные, сдавшиеся российскому флоту на острове Змеиный.
Ранее президент Украины Зеленский объявил этих рыбаргов героически погибшими.
За что я должна перед вами извиняться? Мадам! Мне здесь втирали, что она по идейным соображениям в Сирию поехала, мой аргумент - деньги. На 13 т.р. не проживешь, и на стороне не заработаешь. А все льготы после 20 лет службы, как видите до которых можно не дожить.
Странная фотография. Обычно после удара о землю, даже без взрыва, с боевой частью наполненной песком, ничего не остаётся. Если бы это был фугасный заряд, мы бы получили воронку глубиной 30 м и тоже бы ничего не осталось, если это касетная боевая часть, она разрывается на высоте 2250 м, а остаток падает с этой высоты в и разбивается о землю. С левой стороны за крыльями находятся сопла, а не какие-то мешки. Фото какое-то мутное.
Я только наткнулся на ветку эту, чуть глаз не выколол. А ведь всё так примитивно же регулируется, люди вообще нюх потеряли, не понимают что за такие заявления можно и гражданства лишиться или ауфэнтхальтстителя. Ведь эти моральные уроды на работе стопроцентно хают путина, чтобы вписаться в коллектив, а вечерочком здесь уже изливают своё нутро настоящее. Учитывая что у нас здесь немало присяжных переводчиков, делаем скрины, переводим на немецкий, и делаем коллективный иск, и не поверите как быстро вся эта шелупонь самоудалится когда запахнет дымком. Войну нельзя ничем оправдать , и люди оправдывающие ее поступают некрасиво.
А ведь всё так примитивно же регулируется, люди вообще нюх потеряли, не понимают что за такие заявления можно и гражданства лишиться или ауфэнтхальтстителя.
Нихрена се у вас демократия. А звезду на грудь не пришьют случайно?
Войну нельзя ничем оправдать , и люди оправдывающие ее поступают некрасиво.
Что же вы молчали когда бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Мали?
В создавшейся ситуации удержится ли Польша от присоединения Западной Украины?
В этой ситуации, не знаю как Польша, когда канцлер Шольц посмеялся над геноцидом русских на Донбассе и похерил национальные экономические интересы Германии по поводу Северного Потока-2, наши товарищи из Грузии, учитывая ситуацию на Украине и как ЕС и НАТО им "помог", отказались присоединиться к санкциям против РФ, даже свои банки предоставляют для расчетных операций! Молодцы ребята, наконец-то вспомнили о своих нац. интересах, считайте, что все россияне будут летом загорать на ваших пляжах, т.к. банковские карты будут приниматься, в отличие от ЕС!
Грузия не присоединится к финансовым и экономическим санкциям Запада против России
"Мы ознакомились с действиями наших международных партнеров, которые последовали после начала военных действий на Украине. Я имею в виду введение экономических и финансовых санкций (против РФ - прим. ТАСС). Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях", - сказал Гарибашвили. https://tass.ru/ekonomika/13854925
Войну нельзя ничем оправдать
и люди оправдывающие ее поступают некрасиво.
Им сдаётся что они правы. 24 летняя пропаганда карлика и его шарашки лишила людей возможности самостоятельно думать, анализировать, без оглядки на бред и ложь соловьевых.
Потому что здесь это не обсуждалось. Посмотрите фильмы о детях которым пришлось пережить войну, эти травмы уже ничем не излечить.
Посмотрите фильмы о детях которым пришлось пережить войну, эти травмы уже ничем не излечить.
Это вы о детях Донбасса говорите?
О любых детях переживших войну.
Мадам или Мадмуазель, Ваша миссия здесь легко узнаваема: переживающая за Россию местная русская с незамутнённым руспропагандой сознанием, ненавязчиво подкидывающая фейковые новости про Россию. Украину иногда пожурит, а иногда заступится. Объективная нейтралочка с гнильцом.
Да, про зарплату медсестры в Подмосковье опять мелко соврали.
Я очень в теме про системы здравохранения стран СНГ, искл. Молдову и Белоруссию.
Ладно, идите, суетитесь дальше , "болейте" за русский народ.
Мадам! Прошу подтвердить мое вранье фактами. Иначе, не вступайте в диалоги на эти темы вообще. Я вам говорю, что оклад медсестры в ВЧ в Подмосковье 13-15 т.р. Прошу опровергнуть.
за такие заявления можно и гражданства лишиться или ауфэнтхальтстителя.
Нельзя.
Максимум можешь работы лишится если работодатель упоротый либерал.
https://charter97.org/ru/news/2022/2/26/456437/
"Путин лютует: оружия уже не хватает, ракет мало"
Ржака.😁
"Бизнесменов созывают специально на совещания, чтобы никто не улетел в панике. Из аэропортов на частных бортах их не выпускают."
Бедненькие...😃
"Война обходится в день в $20 млрд."
А россияне без зубов ходят, бо грошей на лечение нема. 🙁
"Готовят провокацию по мирному населению. Атака детей, женщин. Чтобы посеять панику."
В аду будут гореть, проклятые... 😠