Война.
"Я спрашиваю, что за стриха?
В глаза смотреть!"
Чего орешь? На, вот
Профиль cmpuxa (коренной житель):
https://my.germany.ru/1024854
Где находится: Hessen (On the river)
День рождения:1 декабря
Стрелец
Зарегистрирован(а):05.06.12 21:31
Друзей:0Сообщений:2845
Удовлетворилась?
Из Зеленского анго-саксы сделают сакральную жертву.
Если вывезут в Польшу. Франция предложила убежище, Британия тоже, но там будет не комильфо его (Зе) предавать. Польша уже в Лемберге. ну пока их МИД. Но если кто успел заметить Львов уже никто не называет.
чувствуется опыт! Ой! То есть старость! Как в том анекдоте про старого быка!
Пожалуйста, не отвлекайте меня от основной темы. Это война. Есть у Киплинга такое стихотворение про четыре самых важных вещи в мире.
Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.
О войне мы сказали немало слов,
Я слышал вести с русских постов:
За отключения страны агрессора от SWIFT
Вы до сих пор такие наивные и ничего не поняли? Не станут ваши так называемые "друзья" из за вас отключать кого либо от SWIFT.
Ничего личного - просто бизнес. Неужели вы всерьёз верите, что США с ЕС вам друзья? Вы им были нужны только для бизнеса и разжигания конфликта с Россией. Они вас как дурачков обвели, настроили против единственного соседа, который мог бы вам и помочь, и защитить от этих стервятников. Ваши правители, продавшие им Украину и выполнявшие все их приказы, стали миллиардерами, ну а народ получил войну.
Вы бы лучше петиции о заморозке иностранных счетов Зеленского, Порошенко и прочих ваших хероев политиков и олигархов, подписывали. Этих денег хватит на то, чтобы восстановить Украину после
того, как её от них очистят.
На последнего
Честно пролистал всю ветку , славяне грызут славян
Собачиться научились , а мыслить?
Дядя Сэм смотрит и ухмыляется ...Удалось стравить родственные народы между собой.
Потирая потные ручки уже предвкушает гешефт от очередной войны развязанной в Европе
Европу в огонь , купленая Украина - взрыватель, подконтрольная Европа - взрывчатка
Вы согласны гореть в пламени ради поддержания американской гегемонии?
Представьте что Путин спасает свой и весь западный мир
от более страшной катастрофы запланированной заокеанскими "друзьями"
ой так это дядя Сэм гиркина и пушилина 8 лет назад прислал?
Ну надо же!
А чё он на Украине делал?
Поехал обсудить с коллегами положение. Когда всех эвакуировали, его не нашли, где-то болтался. Пришлось посылать дополнительно помощников его вызволять. Как раз до Польши добрался.
Что интересно, Хабек ещё в среду днём знал о предстоящем вторжении - где, как и во сколько. Ему кто-то ( по его словам) из английской разведки конвертик подсунул. Так он никому не сказал, даже шефу свое разведки, не говоря уж об. украинских друзьях.
вы аами на эту тему свернули. А теперь она вас вдруг отвлекает,?
Не надо было Вам про мизинчик и про трусики, как удобнее, в них или без. Конечно, я и отвлекся. Ну ладно, по основной теме: Кадыры зашли от бульбашей через захваченную Чернобыльскую и сейчас в Катюжанке, и идут к Киеву.