Война.
Вы уж если перехватили знамя агрессоров у фашистов, то несите его гордо, а то не по-пацански как-то - нелепые оправдашки нести.
Выхватить у "добродушных" украинцев это знамя вряд ли получится. Восемь лет его держите, вцепились мёртвой хваткой не моргая.
Ну шо, просрали наше звание народа-освободителя, заслуженное нашими дедами ценой жизни. Да здравствуют русские - народ- агрессор!!! Обрекли собственных детей и внуков на вечные покаяния перед миром - с чем я вас и поздравляю. Молодца!
Это было проще простого, сложно будет - отмыться((
а чо это ты 8 лет укрофашистов и их зверства на Украине не осуждала, а как русские начали освободительную операцию так против русских запела?
под фашистами хорошо было? или с фашистами?
все 8 лет обсуждались зверства фашистов во главе с вашими грудным и пушилиных на Донбассе.
К Украине не имею никакого отношения, и родни там даже нет. Я русская! Вот в этом весь личный трагизм - стыдно, впору сквозь землю провалиться от стыда.
ну видите, а я украинка! И у меня родня на Донбассе. Вот в этом весь личный трагизм - стыдно за бывших соотечественников, впору сквозь землю провалиться.
Слушайте, а Вы такая совестливая, социально ответственная, справедливая.
Не скинете ли мне ссылочку на хоть один Ваш пост, осуждающий ситуацию в Донецке.
у вас там женский батальон для облегчения втирания в среду? То то я помню и ноль ваш в женское родился для "особого к себе отношения".
про пьяную это вы явно по себе.
Видать, у вас не только мужики до угара.
Да да, мы заметили, что у вас все, кто против, все пьяные. Вы там меньше налегайте. Понятно что натрезвяну вашу работу с 07.00 до 24.00 не потянуть. Или вы по сменам акки передаёте следующему?