Куда движется великая и неделимая Украина?
Люди там в основном свои русскоязычные и зачем устраивать кровавую баню на радость и восторг англам и саксам
Люди там в основном свои русскоязычные и зачем устраивать кровавую баню на радость и восторг англам и саксам
Тоже верно . надо Зеленского ловить, пока он в штаты не сбежал.
Десантники взяли под контроль взлётную полосу у завода где собирали Антоны.
Тоже верно . надо Зеленского ловить, пока он в штаты не сбежал.
ему не дадут сбежать, кто то должен отвечать за весь беспредел на Украине.
США отказались его эвакуировать, а углов на планете Земля нет.
а углов на планете Земля нет.
Вот это да, что-то я за изгойко митича/херрвама переживаю. Как он там? Но по ходу за ним уже выехали.
Контрольный, чтобы адрес не перепутали
https://www.ua-region.com.ua/ru/41772082
Ты то чего на форуме сидишь? Страна подверглась оккупации,а ты как трус спрятался за клавиатурой. Колбасный патриот.
все эти жовто блокитные пацреоты должны сейчас сильно напрячься, будет денацификация, по сути всех кто сильно молотил по клаве и языком про "резать русню", про путина и прочие вещи, ждите в гости в ближайшее время российских военных, возможно повезет и вы встретитесь лично с "ватником", которому писали камент на ютубе или в вк. ))
Хлеба нет. Огромные очереди в аптеки и магазины.
Люди покупают все подряд, хозяйка квартиры говорит купила 12 консервов скумбрии, сама не знает зачем.
Инфо с Украины из первых рук:
На востоке Польши внезапно выстроились очереди на АЗС
На востоке Польши в приграничных к Украине воеводствах внезапно выстроились очереди на автозаправочные станции.
В польском сегменте соцсетей в эти минуты публикуют видеоролики из Люблинского воеводства, на которых видны внушительные очереди автомобилей к АЗС.
«У нас есть информация, что на заправочных станциях больше трафика, но все станции обеспечены запасами топлива, — прокомментировала RMF FM пресс-секретарь польской нефтяной компании Orlen Иоанна Закшевская. — Дефицита топлива не будет».
В компании подчеркнули, что сырой нефтью НПЗ в Польше, Чехии и Литве полностью обеспечены, а сырьё поставляется на постоянной основе, в соответствии с долгосрочными и спотовыми контрактами.
После начала спецоперации России по денацификации Украины цены на нефть на рынках резко выросли. Например, нефть марки Brent
поднялась выше 100 долларов за баррель впервые за много лет.
Вы правильно все говорите. Согласна. Надеюсь, что хоть вы тут не тролль и по-настоящему на стороне Украины.
В целом, лично я считаю, что будет скорее плохо, чем хорошо. И мы на пороге большой войны. Мы - это значит Европа.
И мы на пороге большой войны. Мы - это значит Европа.
Не надо говорить за всю европу. Европа кинула евроукров как использованый призервантив.
В целом, лично я считаю, что будет скорее плохо, чем хорошо.
Ну это смотря для кого. Для бандеровских нациков оооочень плохо, а для простых украинцев лучше.
a Батя где то с Плотницким бухает? празднует победу, да?
вы ж врете на каждом шагу! не, чаще!
Берегите себя.
да переживайте так ... за земляков своих переживайте!
Задержанный солдат 74 мотострелковой бригады ВС РФ на допросе подтвердил, что их взвод зашел в Украину со стороны Беларуси
видео допроса-
https://twitter.com/buch10_04/status/1496899811596902401
Десантники взяли под контроль взлётную полосу у завода где собирали Антоны.
ой не сладко там вашим десантникам, ув, Киноман, ой не паляныцей их там встретили, почему то ...
«У нас работа будет, а у них нет.
У нас пенсии будут, а у них нет.
У нас выплаты на детей будут, а у них нет.
Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах.
Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну»,
– заявил Петр Порошенко. 17.11.2014
НУ ЧТО, УКРАИНЦЫ, ХОРОШО СИДЕТЬ В ПОДВАЛЕ?