Война.
пришло в голову начать 3ю мировую войну
Ну про 3-ю мировую-то это вы загнули, у страха глаза велики)))
Или Украина себя уже со всем миром ассоциирует? Мания величия?
кто обязан считаться с кем и почему? Не задумывались над этом вопросом? В ноги что ли им недостаточно низко кланялись? Что Путин и его слуги под этим понимают?
И следующий вопрос - кто угрожал России? Где Россию бомбили?
А про мать Терезу почитайте, у вас, похоже, неполная информация о ее деятельности.
нельзя бесконечно какать соседу под дверь. Нацистам, ворам -суд, людям жить и растить детей под мирным небом. И долги платить, которые хунта на 200 лет вперед набрала и поделила... жду судов с конфискацией.. хоть что-то вернут украинскому народу.
Не какайте, возвращайтесь в Москву освободите социальную систему Германии и больничную кассу от себя и своих непростых детей. А если завтра руссие захотят подвалить в Нюрберг под предлогом что вас обижают и не дают всех посылать на русском языке?
Я не уверена, что это закончится быстро. Хотя уже есть жертвы мирного населения и дети, - как пишут.
Я думаю, будет какой-то сюрприз...Что-то такое очень страшное...Они все про это говорят...
Это скорее вы
У тебя бред, дедушка.
И обо мне, в частности, навязчивые фантазии. Возраст или психическое заболевание, - одно из двух.
Как метко вы про укронациков сказали 👍🏻
замечу, не только про укронациков, но и про русско- и всех остальных нациков. Они все одинаковы по своей натуре, увы. Так что не дифференцируйте.
А то ведь какому-нибудь отморозку могло в голову придти устроить там теракт
Какой теракт?
Там стронций - в почве. Любой взрыв поднимет радиоактибное облако.
Ага - "грязная бомба" - силь ву пле.
А там уж - куда ветер подует.
у меня все финансовые интересы в РФ. Я тут временно, а вам сказать, куда вам идти? Или сами догадаетесь?
Где Россию бомбили?
Еще не хватало, ага... (далее следует комбинация из 3-х пальцев)
Вот для того чтобы этого не было, все это сейчас и происходит, по-моему понятно,
как "2 пальца об асфальт".
А санкциями Россию не напугать, была бы эта ситуация не было бы ее, санкции все равно были бы.
Если бы РФ не открымливала чужое то не было бы и санкций. Даже если Украина будет временно оккупирована за это РФ прийдется заплатить и в конце концов убраться оттуда.
что никакой войны из-за него не будет.
Войну-то ваш кумир не только Украине объявил. Он же не успокоится, вместе со всем миролюбивым российским народом, после ее полной оккупации.
Россия против!!! ... Россияне против!!! ... Пожайлуста, не нужно не все Россияне такие ... Люди умирают сегодня, сейчас ... Украинцы стараются убивать столько сколько необходимо и ни одной жизнью больше, Украинцы на своей Земле!
У Германии полно своих требований к людям , нельзя обижать меньшинства (особенно ЛГБТ) , также неусыпно следить за ношением правильных масок и тесты..тесты.. Это главное!!!!
Если бы РФ не открымливала чужое
Учите матчасть историю Крым испокон века был Российским.
Россия вернула своё, то что случайно попало во временное владение Украины.
Российские захватчики угрожают обстрелять Запорожскую АЭС - нардеп
Россияне поставили гаубицы и угрожают обстрелять атомную электростанцию в Энергодаре.
Российские войска угрожают обстрелять из гаубиц Запорожскую атомную электростанцию.
Об этом у себя в Facebook написала народный депутат Марьяна Безуглая.
"Энергодар - АЭС. Россияне поставили гаубицы и угрожают обстрелять атомную электростанцию. Это будет беда всей Европы", - говорится в сообщении.