Война.
О тебе, воен,. и о том, что тебе теперь Париж только в кино покажут, за поребриком.И не сомневайся.
Я в ДК 17 лет,полудурок. И долбо..в вроде тебя видал-перевидал. И приехать разобраться со мной грозили. И заявлениями в полицию пугали. И въезд в ЕС обещали перекрыть. Железно! И много всего остального.
Срыгни,кретин,и не отсвечивай. А то больно сделаю
А теперь серьёзно. Ты отдаёшь себе отчёт,что это угроза?
https://foren.germany.ru/discus/m/38928157.html
А то,что ты говорил юзершам настоящий инет-моббинг?
Я в ДК 17 лет,полудурок. И долбо..в вроде тебя видал-перевидал. И приехать разобраться со мной грозили. И заявлениями в полицию пугали. И въезд в ЕС обещали перекрыть. Железно! И много всего остального.Срыгни,кретин,и не отсвечивай. А то больно сделаю
Врёшь,
Я здесь пораньше тебя и никто тебе открытоникогда не грозил , разве что в личку .
Один раз ,когда я напомнил тебе человека ,тебя хорошо знавшего в России ты залез в нору и долго не появлялся и вот опять вылез .
Кстати, раньше ты относился к Путину по-другому
Боищься или уже в который раз переобулся ?
Игорь М......ев
Воен, ты меня сосвем расстроил, я то надеялся предстать пред светлы очи мухасранского правосудия, а ты так соскочил неловко.
Короче, ты нудный, иди к себе, под поребрик, туда тебе визы не нужно, а в ЕС не видать. Балалайку купи, дефицитом будет.
А кто Украине официально поставлял оружие, наемников - сброд нацистов со всего мира туда ездил на Сафари
США и западные страны. Они этого и не скрывали.
гл. об. на границу разграничения, что было запрещено Минскими договоренностями? Кто бы обвинял!
Вопрос: А кто начал всю эту бодягу?
Почему в других областях Украины осталась тишина?
Тебе уже всё сказали . Ты систематически угрожаешь юзером и занимаешь интернет моббингом. Подаст на тебя кто заяву или нет,мне безразлично.
Твой пациент,наверное тоже смеялся.Сейчас сидит и ждёт суда
А теперь срыгни. Мне с этим старым брехуном поговорить надо