Война.
Сколько стоят Пэтриот, опять 2 уничтожено,леопарды 20 штук тоже горят прекрасно, сколько они стоят?
ну может 1/20 стоимости уничтоженного флагмана ЧФ РФ " убийцы авианосцев НАТЫ" ракетного буль буль крейсера " Москва"!![]()
![]()
ну *- ...
пс.
чё прибедняетесь, ув. vfkbyf? Пэтриотов вы с десяток уничтожили!![]()
пс2.
а вот это сколько стоит?![]()
12.03.2024
- Танки — 6747 (+8)
- ББМ — 12901 (+27)
- Артиллерийские системы — 10522 (+23)
- РСЗО — 1016
- Средства ПВО — 713 (+2)
- Самолеты — 347
- Вертолеты — 325
- БПЛА — 8184 (+43)
- Крылатые ракеты — 1920 (+1)
- Корабли (катера) — 26
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 13870 (+44)
- Специальная техника — 1691 (+5)
- Личный состав — около 425890 человек (+910)
ну Счастливый Дедушка за ценой не постоит?
людей для войны
Этих штоле 👇
Идёшь, стоишь, лежишь, бежишь - результат, в общем-то, одинаковый. Выход один - просто не ехать в Украину
https://twitter.com/666_mancer/status/1767615695032893700?...
Вы неув.вфкбф зачем тут?
Нефтегазовая компания русске НЕ победят, хаз не продаётся= денег нема= купить солдатиков не за что будет, а тем временем НАТА ещё даже не начинала 🤪
Вы неув.вфкбф зачем тут?Нефтегазовая компания русске НЕ победят, хаз не продаётся= денег нема= купить солдатиков не за что будет, а тем временем НАТА ещё даже не начинала Насчет
неуважения так это взаимно?![]()
Назови хоть одну страну где жителей больше 100 миллионов, которую победила НАТО? Йемен вот взять не могут, мировая торговля в трауре, только Россия в профите, железнодорожные перевозки выросли на 40%
Через границу на танках. РДК и еще два батальона ведут рейд в двух областях РФ и заявили о контроле над поселком в Курской области — онлайн
вот ссылочка, рано обрадовались, однако...https://t.me/sheyhtamir1974/78374
Назови хоть одну страну где жителей больше 100 миллионов, которую победила НАТО?
Вот Россию победила. Причем дистанционно, не являясь на поле боя. Что и есть высшее военное искусство.
В Ваших словах чувствуется некая радость и одобрение. Или я ошибаюсь?
что тут особенного та? обыкновенный российский патриот ...
а эта хорошая новость от Дойче Велле-
Нижегородский НПЗ "Лукойла" частично прекратил работу из-за атаки БПЛА. Из-за пожара, возникшего в результате удара дрона, на нефтеперерабатывающем заводе "Лукойла" в Нижегородской области остановили работу крупнейшей первичной установки по переработке нефти.
Как сообщает агентство Reuters, остановленная установка АВТ-6 обеспечивала около 53 процентов от переработки всего НПЗ. Представители "Лукойла" от комментариев отказались
Ещё бы. Миллион сдрыснувших от мобилизации надо же было как то перевезти. Пишут что легковую машину в раионе границы с Грузией выменивали на велосипед. Такая вот богатая Россия и её обитатели - фанаты кручения педалей.
А Ваше скромное молчание вместо ответа на мой вопрос я оценил по достоинству, хотя и не без злорадства. ![]()
наверно белые ночи в Белгороде!
https://twitter.com/AlexOrlovP/status/1767474592908444132
ничего, скоро РДК освободит БНР от Путинской Хунты!![]()
Назови хоть одну страну где жителей больше 100 миллионов, которую победила НАТО?
Прикол в том, что россия воюет за свои деньги, а Украина на чужие. Лучше бы путин вместо этой непонятной войны бы свою страну с колен поднял бы, а то получается так "страна стоит на коленях, но зато мы против "бандеровцев" воюем!". Война продолжается, потому-что это выгодно путину, так если что и выборы можно отменить, будут ссылаться что война идёт. Где логика то у российского президента?
Моя ФЛ Он и Онатолько Россия в профите, железнодорожные перевозки выросли на 40%
Jawohl, чего ж тогда дифсит бюджета 90% от запланированного на год уже в феврале было/стало? Хаз никто не берёт, а столько мульенов населения просто бедные 😉
Вон прогноз даже ваш воШдь всех аналоГовнетов дал шо после выборов его воШдем в очередной раз налоги повысит🤪
Ну это тема для другой ветки, а пока 👇
Херсонская обл., 09/03/24, мальчики из #810обрмп остались в одних трусиках: "сгорело всё, остались в шлепках, нателке, ну и кто в чем убежал. Все что нажито, построено, вся гумпомощь сгорела". И камаз тоже всё
https://twitter.com/666_mancer/status/1767595014727602310?...
А Вы его скопируйте и обьясните какие там слова вызывают трудности в понимании. И Вам помогут. Хотя что то мне подсказывает, что дело совсем не в понимании...![]()
путин не хочет помочь своей стране, путин помогает НАТО )))
Моя ФЛ Он и Она
список