Война.
И как же это вы в такой ,как вы пишите - цивилизованной - германии то выжили ? Неужели даже задний проход не подтирали? Ну не было чем 🤷♀️.
О голода без масла не вспухли?
Это же надо - на какие пожертвования идет zпатриот в Германии - чтобы именно отсюда вещать « правду» о вяликой России.
в России открываются новые высокотехнологичные заводы...
ЗАкрываются, буян, ЗАкрываются.
Высокие технологии остались в российском прошлом.
Когда пишут:
А что по этому поводу говорят Меркель с Олландом?!
то на просьбу дать слова Олланда либо дают их либо признаются, что на французском ни бэ ни мэ ни кукареку.
Слова Вы привести не в состоянии, значит получается второе. ![]()
не вам с этими персонажами рассказывать о фашисткой России! https://t.me/sanya_florida/15236 еще раз, это батальон Азов! который трусливо сбежал с Авдевки и бросил там ВСУ
я не пойму - вы считаете что у рф режима : все по плану ИЛИ нет ?
Я в планы РФ не посвящен, по сему я не знаю как оно было запланировано. Планы контр наступления были озвучены, отрезать сухопутный коридор к Крыму. В итоге они потеряли 600 единиц бронетехники и смогли занять только Работино. А мне из генштаба про планы РФ не говорят, связи не имею.
что вы кому то доказываете , просто ник расшивруйте по буквам и сами всё поймёте
вы только Украинцам не говорите, то Украины не было и будет Вам счастье!
какой вы сложный, на Германии тоже дрались за подсолнечное масло! или это другое?
а их там нет, ну совсем нет? https://t.me/sanya_florida/15236
А почему только Украины?
Когда то и турции современной не было. А была Османская империя.
Да и Австро-Венгерской империи нет.
И золотой орды 🤷♀️
Это - история .
Кстати у вас официальный договор есть о выходе из Золотой Орды ?
давайте начнем с того, что до 1917 гида
Давайте этим же и закончим и всё же вернёмся к теме этой ветки.
А во временя Ковида, за Муку, туалетную бумагу и макароны в Германии не дрались
Лично вы это делали?
Когда пишут:
А что по этому поводу говорят Меркель с Олландом?!
Вы знак вопроса в конце предложения видели? Почему на вопрос не ответили, а бросились требовать ссылки, которые в теме уже фигурировали?
то на просьбу дать слова Олланда либо дают их либо признаются, что на французском ни бэ ни мэ ни кукареку.
Задайте этот вопрос Меркель, с какого бодуна она Олланда упомянула? Кстати, говорила она не на французском ( видимо ни бэ, ни мэ, ни кукареку ).
Слова Вы привести не в состоянии, значит получается второе.
Да хоть третье и четвертое... Меня уже банили за повторение ссылок, так что больше на ваши провокации не поведусь.
Читайте внимательно тему и увидите ссылки.
Не а, я работал и так получилось, что у меня с этим проблем не было
Изучите конституцию Украины или почитайте экспертов, конституция была нарушена, это факт
Если чувак рассказывает, что в РФ подорожал сахар, его интересует что там в РФ, но не то, что творится, где он живёт, мне смешно.
Изучите конституцию Украины или почитайте экспертов, конституция была нарушена, это факт
Не по теме этой ветки. Извините...
Конституция Украины не по теме ветки? Ну и ну.... А яйца с сахаром в России - самое то.
Во заукраинцы дают!!!
![[...]](https://ui.germany.ru/photos/216358.100.gif)
Liste