Война.
А у вас что, заветная мечта - что в и Львов превратился в Мариуполь , Бахмут, Авдеевку?
Вы только тогда будете счастливы ?
У меня заветная мечта, чтобы вы свои фантазии описывали в других местах. ДК не то место... Я буду счастлива, если вы начнете предоставлять доказательства своих постов...
Дык какая разница? Одной фашистской тварью меньше.
Примечательно, что Цезарь Куников - геройский чистокровный еврей. Пошел добровольцем на фронт с должности начальника управления наркомата, имел 100 процентную бронь.
Очень хорошо,что раздолбано поганое роскорыто, поганившее его имя.
на видео явно видно,что взрыв произошел рядом с кораблем...
К тому же по заявлениям генштаба ВСУ Россия "вывела" все свои корабли из Черного моря...
https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/pochemu-rossiya-vyv...
Черноморской флотилии сдох на этом БДК, не известно еще? Вроде как 87 военных преступников,
Нет...по информации СБУ на корабле не было украинских военнопленных Азовцев...
Дай бог, чтобы такие же « фантастические» истории произошли с вашими близкими и друзьями 🙏
Обычно они ( истории ) происходят с теми, кто этого желает другим...
Скажите, а чем вы помогаете своей любимой России?
У меня нет любимых или ненавистных стран... Писать правду о происходящем, по-вашему - "помогать любимой России?" Зачем мне ей помогать, она у меня помощи не просила.
Только не надо сейчас снова старую песню - я, мол, уже француженка😉
Очередную чушь не пишите. Или предоставьте доказательства "старой песни". Это вы здесь все "немцы", некоторые уже всю грудь себе отбили, доказывая это. Смешные...![]()
Поэтому уже столько историй наслушалась
Это не для ДК. ОБС - это для "Курилки".
дорогуша вы наша. 🤷♀️
Это не ваш личный дом -ДК - где вы можете выставлять свои требования.
Так что придется вам и дальше терпеть мои « фантазии»:.:
Кстати, вы еще не предоставили доказательств , что вы добровольная француженка.
А не пишите нам по заданию и на ставке ППсО из тьмы тараканьей 😉.
на видео явно видно,что взрыв произошел рядом с кораблем...
Jawohl, агент буян, синяя изолента , пару вёдер краски и будет как новый🤪
К тому же по заявлениям генштаба ВСУ Россия "вывела" все свои корабли из Черного моря...
Этот спецом перевели в подводный флот, проблема однако в том что он немного взорвался🤷 и что теперь с этим делать не знаете?
Вы приходите сюда посмеяться ? 😉
Ну что же - это тоже один из видов методички ППсО🤷♀️.
Смеяться на горем и болью других людей.
А мне допустим нравиться как ржут над интервью Путина во всем мире. Над его недообразованностью гопника из подворотники. Троечник и двоечник - в одном стакане . 😂😂.
Что методичка еще не выдала советов - как на этот смех отвечать?
Что-то от вас ничего по этому поводу мы не услышали 🤷♀️.
О!!! Российское ППсО картинки подогнало !!!!
Вы спросили - я ответила... Почему вы не радуетесь такому событию? Или вам больше нравится, когда на пациентах больницы в Мариуполе украинские власти, чтобы угодить западным хозяевам в течение нескольких лет проводили испытания лекарственных препаратов для крупных западных фармацевтических компаний?
Дык какая разница? Одной фашистской тварью меньше.
Да никакой, интересно просто. Что за тварь, с какой биографией, как докатилась до того что стала нацистом...
Примечательно, что Цезарь Куников - геройский чистокровный еврей. Пошел добровольцем на фронт с должности начальника управления наркомата, имел 100 процентную бронь.Очень хорошо,что раздолбано поганое роскорыто, поганившее его имя.
Там еще, кажется, пока еще в живых есть БДК "Азов". Надо бы его тоже, того... чтоб не поганил имя героев-азовцев.
западным хозеяевам
Не хозяева, а партнеры. Любят кремлевские подхалимы через призму барин-слуга все рассматривать. Очечки то снимите.
🤔 И извиняюсь, а вы сами тут во хранции какие сервисы другим предоставляете или это у вас другое?
А может никаких не предоставляете и ваш хозяин - социал?🤣
Мариуполе введен в эксплуатацию современный медицинский комплекс
Так то оно так, но для начала скажите, а куда дели старый?
А его там просто не было...этот медицинский центр строители построили с нуля за 10 месяцев...
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/19959163/a...
https://m.bloknot-donetsk.ru/news/stroitelstvo-mnogofunkts...
Или вам больше нравится, когда на пациентах больницы в Мариуполе украинские власти,
Бред сивой кобылы, клинические испытания это совершенно нормальный процесс. Тем более что по постам на Германке видно что черт знает чего наглотались совершенно другие пользователи.

список