Война.
Миша Пореченков. Эта конченная тварь которая стреляла из очередями из пулемёта
ну того как бы заставили ... он не хотел ...
Прилепин ржет реально, когда рассказывает об убитых украинцев ...![]()
при том, что слова типа бойцов ВСУ, или солдат ВСУ вообще отсутствуют.
а мы посмотрим...
Как вы посмотрите на то, что ракетные корабли переводит россия с Балтики на Ладогу?
Раньше, гораздо раньше там ненависть появилась, Крым и прочее лишь оправдание...
Начиная с Голодомора, который красная россия устроила в Украине и выселению украинцев в Сибирь?
в марте 2022 года в Мариуполе Ниверчук и его сослуживцы по команде командира не менее 60 раз выстрелили из автомата в машину с белыми лентами, обозначающими, что внутри находятся мирные жители. В результате были убиты мужчина, женщина и малолетний мальчик.
а Житомирскую трассу Вы, буян, не видели?
практически не отличить от резни хамаса в Израиле не получится! ну разве что листья на деревьях ...
https://twitter.com/VictorKvert2008/status/171098379054417...
Я по ней ездил в 98-ом, говорил с водилой буса, Икарус , им не платили, не давали резины и запчастей, за соляру не помню, кассу отдавали, не всю конечно, помню скупил газеты в киоске почитать по дороге
-Спасибо.
говорю
-Вам спасибо, газеты недельной давности, думала не продам.
Так они жили, в газете статься, женщина выбросилась из окна потому что кормить ребёнка было нечем, выжила, теперь у неё проблем куда больше. И не хотят менять ту жизнь на русскую.
Я далёк от идеализирования Украины, впрочем как и любой другой страны.Просто вспомнилось.
ну того как бы заставили ... он не хотел ..
Кстати я, глядя на его глаза тогда, подумал, не ведает что творит, я сам в перед военкомом на вопрос куда хочу ответил
-Афганистан.
Мне афганцы ничего не сделали, не угрожали моей стране, но промывка мозгоф сделал своё дело.
это ужасно Алекс. Я от саветской армии косил в эти же годы как только мог. ![]()
oткуда Вы знаете, буян, что это ВСУ их убили?
Так " воины света" сами признаются...
Скорин признал свою вину (ц)
https://www.google.com/amp/s/news.ru/amp/regions/ukraincu-...
вину боевик признал,
https://free.1tv.ru/news/2023-09-27/462113-novyy_prigovor_...
Обвиняемые признали свою вину
https://www.kp.ru/daily/27543/4810067/
за соляру не помню,
да 100пудово продавали! фермерам ...
и людей без билетов подвозили ... кто их там проверял та.
одно не могу вспомнить- а ножки Буша были?
в 98-ом
ну такое время было тяжелое ... все страдали ...
и я страдал- 2вухэтажный дом достраивал! в 99ом к осени зашли!
я сам в перед военкомом на вопрос куда хочу ответил-Афганистан.
мы в части рапорта писали ... у меня брат двоюродный служил.
пропаганда ...
Олечка Скабеева реально ... оффигела от обстановки в КНДР!![]()
Позор на всю Россию! Лаврова унизили в Северной Корее. В шоке даже Скабеева
я первый раз осознано писал против комунистичезкого режима сочинение на уроке истории ещё в 9 классе. Вроде как получилось не плохо, все сидели и слушали по открыв рты когда училкa его зачитала полностью в слух, что бы одноклассники меня осудили. От работы (собирать бесплатно картоху на колхозных полях) отказался её раньще. С тех пор и пошёл, иду по кривой дорожке - прогулы, отказы работать за копейки, драки с буграми, товарищеские суды, дисциплинарные аресты и как правило 33 статъя в трудовой книжке. Которые правда было легко заменить у тех же сердобольных начальниц кадров. Но это всё детские шалости. Встречал уже в начале 80х людей реально шедшие на большие срока из за отказа отказатся от своих убеждений.
Встречал уже в начале 80х людей реально шедшие на большие срока из за отказа отказатся от своих убеждений.
вот они бы реально оффигели бы от сегодня! ну если бы дожили ...
а что с теми, кто дожил?![]()
Ахтунг друзья!!!! Из надёжного источника поступила инфа, что у тов. Путина инсульт приключился!!! Ставим шампанское на лёд.![]()
Ахтунг друзья!!!! Из надёжного источника поступила инфа, что у тов. Путина инсульт приключился!!! Ставим шампанское на лёд.
Да у него двойников, как у дурака фанатиков...
А инсульты не могут как ковид - эпидемией?
Если серьёзно: "Не дождётесь!"
Зло вечно и неубиваемо!
зы
А ... - непотопляемо!

Liste