Война.
Ну прямо как в русской сказке :
- на право пойдешь - наркоманом станешь
- на лево пойдешь - сопьешься
- прямо пойдешь - умрешь за РФ .

🤷♀️🤷♀️.
Так обманывают в россии участников войны.
В редакцию V1.RU обратился 45-летний волгоградец, полные данные которого есть в распоряжении редакции. Он был призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации осенью 2022 года в рамках частичной мобилизации. — В ноябре на меня скинули две гранаты, которые повредили мне ноги. Я хожу, но еле-еле. Вернулся со спецоперации я в мае этого года, — рассказал бывший солдат. По словам мужчины, ему пришли только губернаторские «подъемные» 100 000 рублей и больше никаких иных льготных выплат, даже после ранения.
Где Ирак, где Кувейт и где США?
таки Вы какой то милитарист?![]()
а Вы не подзабыли схему " Где Германия, где СССР и где США?" чё так
а дедамвоевали очень даже понравилось!![]()
кому американская тушенка, кому американские грузовики, кому танки ... Покрышкину нравилась американская " Аир- кобра"!![]()
он уже сумел провалить все что можно...потерял территории...разрушил экономику...провалил великое весеннее контрнаступление ВСУ начавшееся летом...
буян, то есть это не великие заслуги Великого Геостратега современности Путина, а ошибки Зеленского?
Кстати сегодня 19 октября 2014 года в ДНР впервые был отмечен праздник – День государственного флага.
постарались москвич Гиркин и москвич Бородай?
кстати, что за плач раздается над освобожденной от биндеровцев т.н. ДНР?![]()
"Жить стало невыносимо!" Донецк 2023 Воды нет, мусор не вывозят, транспорта нет. Россия угробила все
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован. Возможно даже что это такая черта характера когда человеку по кайфу когда 9 из 10 юзеров на форуме макают его лицом в его враньё. Есть даже специайльный сексуальный термин когда мужчина любит такое. Может кто друзьйa знает и напомнит мне это нерусское слово.
Что интересно...как только кто то начинает на Украине говорить правду...так сразу " агент кремля"..
а разве у кремля только правда ?
не поможете мне разобраться , по кремлевски - 500 тонн взрывчатки в 6 метрах торпеды - этот как возможно физически ?
Неправда ваша...
http://kremlin.ru/events/president/news/69935
ваша ссылка развенчивает ваши слова.... непонятно с какого перепугу царь рф обесценивает жизни своих граждан, лже информирует свой народ,
вам подсказать именно по деталям или вы сами это видите ?
странно что вы ему верите, он откровенно врет.
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован. Возможно даже что это такая черта характера когда человеку по кайфу когда 9 из 10 юзеров на форуме макают его лицом в его враньё.
По моему всё гораздо проще: он проплаченный кремлёвский тролль, который пишет исключительно то, что предписывает методичка.
Вот и всё
По моему всё гораздо проще: он проплаченный кремлёвский тролль, который пишет исключительно то, что предписывает методичка.
Вот и всё
ему нравится этим заниматься + за это наверняка платят.
а ошибки Зеленского?
Конечно...
или вы видите во всем длинные руки Кремля?..
Оставьте эти "теории заговора"...
разве у кремля только правда ?
Да...
поможете мне разобраться
Нет ...
Видя повышенную болтливость буяна , возникает вопрос - где он пропадал с 2012 до 2022.
То есть 10 лет от него было ни слуху ни духу. Ну не в тюрьме же он так долго сидел 🤷♀️
Или возвращался в свою родину . А здесь уже идет год за два 😂.
Ну не заслали же его обратно как Штирлица . Или он российский агент 007😂😂😂. На немецком форуме .
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован.
вполне возможно, что наш буян точно такой как и все в теме, но есть нюанс- впитанное с молоком матери- " русские не сдаются!"
русские конечно же сдаются, но там где опасно для жизни ...
в интернете можно и не сдаваться!
Кстати, а там Киркорова еще к бандеровцам не приравняли ?
А то ж поет песню украинской певицы и автора песни « Снег» 😱😱
поможете мне разобратьсяНет ...
ну если и сами не понимаете это конечно беда.
написал ответ на сообщение "этому" и жалко потраченных усилий. поэтому запощу всё равно.
Но уже вовсю обсуждают как эту территорию будут делить, кого выселят (те, кто уехал), а кого заселят (переселенцев из Израиля).
халлё? А как же Польша, Румыния и ещё кто то кто будет дербанить оставшую часть Украины после её денафигации???? И не забывайте, Россия подписала Будапешкий Меморандум, в котором она гарантирует неприкосновенность границ Украины в обмен на ядерные ракетy. Вы я вижу совсем не вкурсе актуальной геополитической ситуэйшен, что пишите такую билиберду. То ли высосанную не известно у кого и где, то ли пойманную вами где то от какого то российского пропагандиста. Думайте своей головой на основе фактов и государственных договоров.
Россия подписала Будапешкий Меморандум, в котором она гарантирует неприкосновенность границ Украины в обмен на ядерные ракетy.
В тексте меморандума нет таких слов и гарантий...
К тому США и Великобритания первыми нарушили этот меморандум...в частности пункт 3...
На что Россия перед началом спецоперации не раз указывала своим западным партнёрам...
В тексте меморандума нет таких слов и гарантий...
есть,
это очевидно для любого умеющего читать тексты.
К тому США и Великобритания первыми нарушили этот меморандум...в частности пункт 3...
это не так.
но мы уже знаем - у вас есть проблемы с чтением текстов.

Liste