Война.
эх нету у нас моментан таких великих адмиралов как Синявкин и Ушаков в прошлом. Да хотя бы одного настоящего лейтенанта Шмидта ( я как стати лично знаком с одной из его правнучек) который поднял бы востание на каком нибудъ нашем ваенном карабле против путинского режима.
Ух ты! То есть, не я сам зарабатывал, а демократия меня кормила.
Однозначно демократические институты тебе дают возможность самореализовываться. Это ясно любому умному человеку, но данном случае не тебе.
Так что там с вокзалом, в свободную страну РФ, не пуская мыльных пузырей. Чемодан собран, билет куплен или опять будем выть о свободе личности, занимаясь мазохизмом.
Многолетние наблюдения за происходящим вна Украине.
значит сами придумали... бывает.... вы же можете ошибаться или совсем нет ?
ну так украинские формирования постоянно расстреливают пленных и выкладывают их. Или это другое?
"украинские формирования" - это какие именно ?
вы будете спорить с фактом: рф солдат с оружием в руках на территории Украины это законная цель ВСУ ?
интересно а во сколько нам российским гражданам обходится в деньгах 1 мешок для трупика или того что там остаётся от нашего среднестатического окупанта?
В Донецке страшный дефицит мешков для трупов. Неплохо,неплохо.
ну вот девочка всё объясняет-
https://twitter.com/blacksmithVakul/status/171278059056551...
для наших мальчиков нужна еда. ну закрученная, в банках. ну чтобы никто туда чего не подлил, сами понимаете...
Вы не задумывались, почему памятники Бандере и его соратникам по борьбе с Советским режимом, который их оккупировал, начали ставить в тех областях, в которых бандеровцы ... чё там рассказали в НКВД- жгли, насиловали, душили, резали на лисопилках, резали на кусочки?
Чота ваш брат не задумывается, почему весь зал в Канаде с умилением аплодировал бандеровцу, а потом подачи в отставку, мы не знали и т.д.
Это ли не пример восхваления преступников бандеровцев кучкой неонациков и слепой поддержки этого безмозглой толпы?
Обрати внимание парламент цивилизийной по вашему страны.
Это ли не пример восхваления преступников бандеровцев кучкой неонациков и слепой поддержки этого безмозглой толпы?
там уже всех наказали.
вам не нравится наказание ? считаете надо было больше и сильнее всех убить ?
Чота ваш брат не задумывается, почему весь зал в Канаде с умилением аплодировал бандеровцу, а потом подачи в отставку, мы не знали и т.д.
Satalex
когда вам выгодно, то вам и американцы, и канадцы- братья!
и Скотты, и Ричарды, и ЦРУшники, МИ-6ники- братья, когда они повторят какие то ваши нацистские нарротивчики!![]()
а вам то, сколько для для счастья надо?
самую малость- уехать из России ... в Германию? не! какая там Германия- хотя бы .... в Беларусь!![]()
«Apple Pay работает, инста без VPN, TikTok, кола продаётся» — россиянка приехала в Беларусь и расплакалась, потому что тут «жизнь настоящая». Как мало нужно ей для счастья…
https://twitter.com/UA__oleg/status/1712779374645133705
зачем мне верить казанцеву, если мне это все в сытые сссровские годы рассказывала моя бабушка, которой с дедом, благодаря его редкой профессии удалось убежать из голодной Украины?
Точно также бабушка с дедушкой моей жены рассказывали, как они бежали от голода в Подмосковье. И их там приютили, помогли. Любя называли наши хохлы. Всю жизнь рамовляли на мове и никому это не мешало (считали, что будет коряво, если перейдут на русский). В 60-х волею судьбы переехали во львовскую область, где по одному взгляду могли определить бандеровцам.
Голод был, что виноваты большевики, наверное. Голодомор - очередная придуманная фишка
Голодомор - очередная придуманная фишка
вы противоречите закону
По состоянию на 25 мая 2023 года массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР актом геноцида признали 29 государств (в хронологическом порядке):
Германия — резолюция Бундестага от 30.11.2022[125].
Осудили политику советских властей и почтили память её жертв, но официально заявили об отказе признать геноцидом:Россия — заявление Государственной думы Федерального собрания от 02.04.2008[109]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голо�%...
вы считаете себя умнее рф режима ?
Голод был, что виноваты большевики, наверное. Голодомор - очередная придуманная фишка
ага, ну понятно ...
голод был ... и был он в Украине, но не только ... но бежали Ваши родичи на радющие земли Подмосковья? из пустынной Украины? туда же бежали из голодного Поволжья наверно тоже?
Satalex, а Вам не попадались цифры- сколько членов КПб умерло с голода? сколько умерло с голодухи сотрудников НКВД, сколько умерло солдат РККА? просто рабочих заводов и фабрик?
пусть даже приближенные цифры ...
да, виноваты большевики. да, интернационалисты, всех национальностей... и это была линия партии этих большевиков- уничтожение крестьянства определенных регионов. руководимый процесс, который как бы и не скрывался. и его все наши бабушки знали и до смерти помнили, и внукам рассказывали...
а в чём проблема назвать этот управляемый голод
голодомором?![]()
По мнению Путина, то, что ожидает каждого возвратившегося на родину человека зависит от того, как он себя вел: если он нарушил действующие в стране законы, то он должен за это ответить. При этом не важно, где он находится — в России или за границей, убежден глава государства. «Если в сознании подавляющего большинства, не какой-то части какой-то элиты, а подавляющего большинства граждан человек вел себя в отношении России аморально, то, конечно, он будет это чувствовать, вернувшись сюда. А как иначе?» — добавил президент.
https://lenta.ru/news/2023/10/13/putin-vyskazalsya-o-vozvr...
как вы считаете, буянн : работа на немецком заводе во время войны - это можно расценивать, цитирую "аморально" ? готовы отвечать за подобные действия по справедливым рф законам ?
По мнению Путина, то, что ожидает каждого возвратившегося на родину человека зависит от того, как он себя вел: если он нарушил действующие в стране законы, то он должен за это ответить. При этом не важно, где он находится — в России или за границей, убежден глава государства. «Если в сознании подавляющего большинства, не какой-то части какой-то элиты, а подавляющего большинства граждан человек вел себя в отношении России аморально, то, конечно, он будет это чувствовать, вернувшись сюда. А как иначе?» — добавил президент.
https://lenta.ru/news/2023/10/13/putin-vyskazalsya-o-vozvr...
как вы считаете, буянн : работа на немецком заводе во время войны - это можно расценивать, цитирую "аморально" ? готовы отвечать за подобные действия по справедливым рф законам ?
Где Вы так вырывать из контекста научились?
Это заявление было высказано в отношении определённой персоны, Или я ошибаюсь?
Или Вы тоже гражданин России который собирается вернутся на Родину?
н.п.
"гениальные"
"люди"
"гениальны" во всём!![]()
![]()
МОК отстранил Олимпийский комитет России из-за его отделений в оккупированных регионах Украины
12 октября 2023
Международный олимпийский комитет (МОК) объявил об отстранении Олимпийского комитета России (ОКР) до дальнейшего уведомления. Причиной такого решения стало включение в состав ОКР олимпийских советов «ДНР», «ЛНР», а также Херсонской и Запорожской областей — оккупированных территорий Украины, которые Россия называет своими «новыми регионами».
«Принятое ОКР 5 октября 2023 года одностороннее решение о включении в его состав региональных спортивных организаций, находящихся в ведении Национального олимпийского комитета (НОК) Украины (а именно Донецкой, Херсонской, Луганской и Запорожской), представляет собой нарушение Олимпийской хартии, поскольку нарушает территориальную целостность НОК Украины, признанную МОК в соответствии с Олимпийской хартией», — говорится в заявлении МОК.
хе-хе....я гражданин России планирую вернутся.Вы вВалерий как думаете вел я себя аморально к нашей России или достаточно что я нашено великого президента назваю каточной привычке мизерным. В смысле очень мелким, какающим в чемоданчик и как то страно дергивающимися ножками когда он выступает на публике.
Валерий как думаете вел я себя аморально к нашей России или достаточно что я нашено великого президента назваю каточной привычке мизерным.
не, ну это Ваше личное право!![]()
а тут как то неожиданно и Европа решила обозначить Вашего президента!![]()
ПАСЕ признала Россию "диктатурой"
ПАСЕ приняла резолюцию, признающую Россию диктатурой
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, которая признала власть президента Российской Федерации Владимира Путина после 2024 года нелигитимной, а РФ — «де-факто диктатурой», говорится в заявлении, опубликованном на официальном интернет-портале организации.
Как отмечается в сообщении, в ПАСЕ выразили беспокойство по поводу «чрезвычайно длительного пребывания у власти» Владимира Путина. Там указали на то, что в Российской Федерации отсутствуют «какие-либо противовесы» в виде сильного парламента, независимой судебной системы и свободных СМИ.
«Подавляющая власть президента превратила Российскую Федерацию в де-факто диктатуру», — проинформировали в организации.
Комитет ассамблеи по правовым вопросам и правам человека также выразил беспокойство по поводу «легитимности и законности» поправок к Конституции Российской Федерации, которые были внесены в июле 2020 года о количестве сроков, позволяющих главе государства находиться у власти. Соответствующие изменения дают возможность президенту Путину сохранять свой пост до 2036 года, когда ему исполнится 83 года, поделились подробностями в ПАСЕ
и вишенка на торте-
Комитет также подтвердил свою поддержку решения о международном трибунале, который призван привлечь руководство РФ, в том числе Путина, к ответственности за «аннексию Крыма» и специальную военную операцию на территории Украины.
афиренеть! Даже я столького не протяну.
Одна надежда на Кабаеву - либо наш мизерный президент обожрется виагры и крякнет от инфаркта, либо она его в экстазе придужит своими тернироваными олимпийскими ляжками при оральном сексе.
список